ID работы: 9447616

Небесная империя книга 1- "Новое знакомство"

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Валерия и Адрина ушли в серебряный путь, в котором были лишь самые сложны задания. Эти сестры были полными противоположностями. Адрина в костюме из лиловой и белой кожи и серебряные доспехи из сапогов и пояса. Валерия же в коже темных тонов и черных доспехов. -Адри, как ты можешь решать такие сложные задания? Я пока читала, уже запуталась в тексте.- спросила Рия, когда они разделались с очередным заданием. -Рия, то что я делаю лишь малая часть того, что может Кларисса. -Знаю, знаю, Лара у нас компьютерный гений. Настоящий монстр в облике милого ангела. -Если бы она тебя услышала, то обиделась на тебя и … Вдруг земля началась трястись и из-за угла появилась ормада монстров. Девочки не растерялись. Адри тут же достала свой посох света «Дриана» и поставила щит света вокруг себя и сестры. Не сговариваясь, принцессы приняли облик истинного оружия. Адри: «Куйн», ее второе оружие было луком, а герб, что она носила был единорогом. Перевоплощение Адрины началось с обуви- белые сапоги с лиловым узором, фиолетовый низ и верх из шорт и топа, белый плащ в пол без рукавов. Сам лук приобрел форму смертельного оружия с ядовитыми стрелами. Валерия защищала сестру катаной «Алер», но для всплеска полной силы нужно было принять первозданную форму. Чтобы перевоплотиться она использовала сюрикен «Терай» и герб пантеры. Черные высокие сапоги, брюки, водолазка, перчатки и жилет на шнуровке. Сюрикен же стал больше и мощнее. Юные воительницы были готовы к бою. * * * Арес и Кларисса пошли на голубой водный путь. Чтобы пройти его надо уметь летать, что относиться к Клариссе, или иметь выносливость для плавания, как Арес. Лара всегда не любила ходить пешком, исключением были официальные приемы или места с запретом на полет, вроде земли. Она приземлилась в лодку Ареса, которую он поддерживал при помощи своей силы. -Все чисто, монстров не видно. Даже как-то слишком тихо. -Да, как-будто затишье перед бурей. И Арес был прав. Море вскипело и над поверхностью воды стали появляться головы и тела морских чудовищ. -Лара, …- сказал брат, чуть отойдя от края лодки. -Знаю. Сейчас сделаю.- отозвалась сестра и раскрыла свое магическое оружие. Появился цифровой экран- компьютер «Рисса» и Кларисса стала быстро печатать программы защиты и атаки. Когда щит был сформирован, наследники взялись за дело всерьез. Кларисса призвала истинную форму своего оружия крыльев «Крылья Беркута» и силу герба морской сирены. Ее крылья увеличились в размере и покрылись сталью, туфли стали синими сапогами с золотым узором, юбка шортами с металлическими пряжками, блузка жилетом с воротником на молнии, появились перчатки и накидка. Арес коснулся своего герба питона Вуивра и шеста «Серье». Сапоги, брюки, жилет, перчатки. Отросли волосы «Альц» и стали его вторым оружием. На шесте он мог подняться на ту же высоту, что и Лара. Орудуя волосами, как щупальцами Арес отбивался от монстров или ловил их для Клариссы. В ответ, Лара наносила им тяжелые раны своими крыльями, летая и варьируя в воздухе. * * * Мария увела Адриана в самый опасный лабиринт заданий, на красный путь. Когда Мири дала Адриану шпагу, он удивился, ведь у него уже был меч, который она же ему и подарила. Но после того, как увидел ее экипировку, решил, что с двумя мечами будет безопаснее, чем с одним. Мария была в высоких синих сапогах, белых кожаных шортах и безрукавке с капюшоном, ее руки защищали длинные перчатки. Кроме того, количество оружия, которое она брала с собой, явно превышало его. За спиной были 2 катаны « Ферст», а на бедрах висели штуки, похожие на йо-йо «Масирюке». Вместо двух хвостов, волосы были уложены в один высокий. Адриан же был одет полностью в костюм из черной кожи, что помогало ему скрываться в тенях. -Адриан, я надеюсь тебе приходилось убивать монстров хотя бы в игре. -Да, но к чему ты это? Я думал, что в лабиринт е мы должны до финиша и решить, как можно больше задач. -Конечно, но ты ведь не думаешь, что оружие мы взяли, только для украшения? Здесь полно ловушек, к тому же я выбрала самый опасный путь. Еще никто не решался его пройти. Я сама только второй раз здесь. …Через некоторое время у каждого из них насчитывалось, по меньшей мере, около ста убитых монстров и 50 решенных задач. Вдруг разразился чей-то рев и Мария поставила на то, что эти «чудики» не входили в программу пути. -Адриан, я говорила, что являюсь сильнейшей из своей семьи если нет, то прости. Встань за мной. Мария заслонила собой Адриана и приготовилась к трансформации. Мири имела два абсолютно разных оружия и если бы она была одна, то выбрала бы йо-йо, но так как нужно было защитить друга, выбора не оставалось. Достав Ферст и коснувшись герба ледяной химеры на своей груди, она получила абсолютную власть над холодом и морозом. Катаны отдавали белым светом и, как только коснулись земли, все что в этот момент находилось на ней обратилось в лед. Прежде чем импульс достиг Адриана, Мария, схватив его руку, бросилась бежать как можно дальше от льда и ближе к финишу. Ее, покрытый льдом, костюм и мех, появившийся на ее сапогах и капюшоне, блестели в свете луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.