ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Введение в новую жизнь Саски Учихи.

Настройки текста

* * *

— Он такой маленький, такой хорошенький! — надо мной кто-то говорил. Открыв глаза я увидел молодую, но истощённую женщину. Она смотрела на меня и улыбалась, как когда-то улыбалась моя мама. От её улыбки мне почему-то стало тепло и радостно. Жаль что мамы уже нет в живых. Мой старший брат убил её, как и отца. Также он вырезал полностью весь наш клан, оставив в живых только меня. Я стал последним Учихой. — Малыш? — спросила женщина смотря прямо на меня. — Как мы тебя на зовём? Я замер смотря на неё. «Я-то малыш?» — хотел было возмутиться , но вместо осознанных и связанных между собой слов у меня получилось: — Агу-гуа-ааг! — понять из этого что я возмущаюсь можно было только по интонации с которой я это произнёс. « Что происходит?» — пронеслась в голове мысль. Я почувствовал как меня поднимают вверх и я останавливаюсь перед лицом незнакомки. — Как насчёт Гирея или…- продолжала подбирать она мне имена. Решив проверить насколько всё безнадёжно, я попробовал использовать ширинган. Он как всегда сразу же откликнулся на мой зов. Именно с его помощью я смог разобраться что сейчас происходило. Умерев в Конохе, мою душу куда-то занесло и, опередив того кто должен был родиться, я занял его место. Так как это всё произошло спонтанно, то всё, что было в моёй прошлой жизни осталось при мне. Это я понял по ширингану и своей чакре, которую ощущал. Мои воспоминания тоже остались. Единственная проблема - моё тело было слабо. Я был младенцем, который только-только родился. Скорей всего поэтому язык заплетался не позволяя что-либо сказать. — Учиха Саске…- повторила женщина, которой я внушил своё имя с помощью одной старой техники . Очень не хотелось расставаться с тем, к чему я привык. Пусть остаётся как напоминание о прошлом…

* * *

Спустя год я пошёл и научился говорить. Через какое-то время я стал тренировать своё тело и осваивать техники которым был обучен ранее. Самым сложным было достать кунаи, сюрикены и катану. Это было как оружие, а оружие здесь было запрещено. Особенно детям. Новый мир был слишком хорош и безобиден! Главной задачей было хорошо закончить сначала школу, потом высшее учебное заведение, после чего пойти куда-нибудь работать в офис. Войн здесь практически не было, как и ниндзя. Детей считали глупыми и относились к ним несерьёзно. Мир, в котором я живу был огромным по сравнению с миром из прошлой жизни. Техника здесь была намного лучше и прогресс больше. Учиться было очень легко, так что, когда я пошёл в школу, я откровенно скучал. Одноклассники меня не любили, считая зазнайкой, но одновременно боялись, ведь в силе я превосходил их всех. Моих новых родителей я так до конца не смог признать, но искренне полюбил. Они подарили мне те тепло и ласку, что не достались мне в прошлом. Часто вспоминая своих друзей, Какаши-сенсея, миссии, которые выполняла команда 7, но больше всех Наруто, мне становилось грустно и я понимал, что мне их не хватает. Однажды я ввязался в драку с компанией мальчишек в два раза старше меня в надежде на достойное сопротивление. Тогда они от скуки издевались над щенком. К моему сожалению все пали с одного удара. Они лежали без сознания и не могли пошевелиться. Смотря на них, ко мне пришло осознание, что среди людей мне не найти достойного противника. Идя по направлению к дому, я думал, что жизнь бессмысленна и не имеет цели. Однако стоило подойти к выходу из парка как ко мне подбежала девочка, а рядом с ней хвостом вилял маленький, но грязный щенок. Девчонка перегородила мне дорогу, заставляя обратить на неё внимание. На вид мы были одного возраста. Она была одета в летнее платьице, а волосы собраны в два хвоста и перевязаны лентами. Однако платье было испачкано, а волосы выбивались из причёски. — С-спасибо! — произнесла она слова благодарности. Я остановился и смотря на неё произнёс: — Мне было скучно и я решил развлечься. Так что считай что собаке просто повезло. Однако, учти , что если ты не станешь сильнее, то всё, что тебе дорого, ты потеряешь. Когда я продолжил свой путь дальше, то чувствовал её тяжёлый взгляд в спину. Тогда - то я понял, кем в этом мире хочу быть. Я хочу защищать слабых… С того дня я часто помогал тем, кто попал в беду и кому было плохо. Одни меня прозвали « Спасителем» — другие « Карателем». Всегда на дело я ходил в маске и специальном закрытом костюме, чтобы узнать мою личность было невозможно. Так я жил до поры до времени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.