ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 4. Малфой - манор

Настройки текста

***

Поместье Малфоев выглядело будто бы замок сошедший со страниц маглловских учебников. Малфой-Мэнор был старинным особняком и участком земли с парком в Уилтшире, принадлежащий старому роду Малфоев и передающийся из поколения в поколение. К поместью вела широкая дорога окружённая живой изгородью . В воздухе летала магия. Она ощущалась каждой клеточкой тела. Даже моя чакра пришла в движения впитывая и пополняя резерв. Магия и чакра были немного схожи между собой, хотя магия проще и она была не иссекаемая. Она текла в твоём теле вместе с кровью, а волшебная палочка была проводником выпускающим её в этот мир. Я вошёл в поместье вслед за Малфоем и его отцом, а на встречу нам вышла элегантная женщина. Волосы, черно-белого в перемешку цвета, были собраны в довольно простую причёску. В глазах плясало какое-то сумасшедшее безумие . От неё веяло уверенностью. -Ладно, дети мои, - начал Малфой-старший. - Оставляю вас Нарциссе , а у меня ещё дела в Минестерстве Магии. - После чего он ушёл. Интересно, это природное? - И так, Драко, представь нас друг другу пожалуйста. - женщина остановилась в трёх шагах от нас, приветливо улыбаясь. - Мам, это Саске Учиха. - начал мальчишка, стоя рядом со мной. - Он мой лучший друг, а ещё по моему мнению жуткий ботаник! Ибо самый лучший из всех кого я знаю. Хотя в спорте наверное ему тоже равных нет. Он в школе по утрам тренируется, я бы и не знал если бы однажды случайно не проснулся за два часа до занятий... - на этом рассказ обо мне закончился. Наверное он почувствовал что если скажет ещё хоть слово, я его где - нибудь по тихому прикопаю... - Саске, - обратился теперь он ко мне представляя свою мать. - Это моя мама, она из рода Блек. Она очень заботливая и часто за меня переживает. Да, это она каждый день посылала мне совиной почтой конфеты и пироги. - Рад нашему знакомству. - выдержав равнодушное выражение с лица я слегка кивнул головой. Род Малфоев помешан на чистоте крови, а так как я вроде не являюсь чистокровным, не следует слишком расслабляться. - Взаимно. - мне ответили так же слегка кивнув головой. - Позвольте вам вручить этот скромный подарок от меня. - я передал дары домовому эльфу, тут же появившемуся. Этот подарок я подбирал довольно долго всё не зная как лучше. В итоге я купил довольно красивую цепочку и зачаровал её. Так же там была довольно интересная книга, автора Локхарта, которого по словам Драко его мама обожала читать. И конечно цветы. Каждая женщина заслуживает цветов, а в данном случае не обыкновенных, а магических. - Благодарю. Прошу, проходи. Драко покажет тебе твою комнату, после чего я вас обоих жду на чай. Мы поднялись на второй этаж, прошли коридорами и наконец-то попали в нужную комнату. Чувствую могу заблудиться первое время. - Вот твоя комната. Нравиться? Я сам выбирал. И да, между прочим она не далеко от моей и от библиотеки которую можешь использовать в любое время. Там много всего интересного! - пояснял мне Драко. Немного обжившись, я обживался отказавшись от помощи эльфов, а Драко болтал, мы отправились к мисс Нарциссе на чай. Пока мы шли Драко поведал немного о поместье, о правилах и о своих родителях. После чего мы всё таки пришли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.