ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4. Испорченый день.

Настройки текста

* * * *

Остальной путь до горячих источников прошёл тихо и спокойно. Учителя к счастью нечего не заподозрили и прибывали неведенье. Наконец добравшись до цивилизации нас расселили в отели по номерам. Стыдно это признавать, но я кажется обрадовался обычной кровати и нормальному душу. « Совсем этот мир меня изменил.» — пронеслось в голове. Вспомнив о том что я пообещал позвонить маме как приедем, побросав вещи на выбранную мной кровать, отправился искать телефон. Спустившись на первый этаж, я подошёл к менеджеру-женщине, которая на данный момент валяла дурака. — Здравствуйте. Где отсюда можно позвонить домой? — спросил у неё. — Добрый вечер. — менеджер вскочила и выпрямилась по струнки понимая что её застали в врасплох. — Телефон находится в соседней комнате. Пройдите вон туда, — она указа направление. — И вы его сразу же увидите. От туда можно позвонить домой. — Спасибо. — кивнул женщине и направился в указанном ей направлении. Телефон и вправду отыскался быстро. Бросив монетку и набрав наш домашний номер, я стал ожидать. В трубке послышались гудки и вскоре её сняли. — Алло? — ответил знакомый голос. — Ты просила позвонить. — напомнил ей. — Саске? Неужели это ты? — не понятно чему восхитилась мать. — Ну и как тебе? Что нового? — Ничего. Лес, комары, дорога. — ответил ей. — Отель как отель. — Неужели у вас не было песен у костра, страшных историй на ночь?! –спросили меня. — Были. По мне так идиотские затеи. Особенно последнее. — Саске? Ну это весело же! — возмутилась она слишком громко. Так что мне пришлось убрать трубку подальше от уха. — Нет. — на этом я решил заканчивать наш разговор. — Время скоро закончится. До свиданье. -Забыла сообщить что дома тебя ждёт сюрприз. Пока сынок. — после я повесил трубку и отправился в свой номер.

* * * *

Комнатка которая мне досталось была небольших размеров, со столом и небольшим шкафом. А так же с соседями. Мне повезло что со мной поселили спокойных людей. Мальчик в очках, и по совместительству президент школьного студ-совета. Думаю с ним уживёмся, как и со вторым. Второй жилец был обычным, среднестатистическим учеником. Не чем не выделялся и нечем не привлекал.  — Бани открыты до 23.00 — ночи. — ко мне подошёл президент. Завтрак в 7.00. Обед в 14.00. Ужин так же 18.00. Это расписание вступает в силу с сегодняшнего дня. Что касается экскурсий то нам досталась команда из троих девочек. Элис Кан, Съюзи Андерсон и Кларк Сендью. С этими тремя мы будем путешествовать до конца поездки. — он протянул мне небольшой лист с расписание где всё было указано. Пробежавшись глазами и сверившись со словами президента, я ему кивнул. Больше не обращая ни на кого внимание, откинулся на кровать накрыв рукой глаза. Незаметно задремав.

* * * *

Проснулся я от того что кто-то меня теребил за плечё и звал. — Эй, Саске….Саске….Эй…- звал голос. Открыв глаза и сев на кровати, я увидел среднестатистического паренька. — Пришло время ужина. Я подумал что ты можешь его проспать и разбудил тебя. — сообщил он. — Спасибо. — кивнул ему. И уже на ноги потянулся сладко зевнув. Почувствовав на себе внимательный взгляд посмотрел на паренька. — Ты очень красивый… — заворожено произнёс он. Я похоже немного покраснел, и зыркнув на него как на идиота, вылетел из комнаты. « Ч-что это сейчас было?» — эта мысль не давала мне покоя до самой столовой и во время ужина. — Саске, что-то случилось? — спросила Катарина и обеспокоенно посмотрела на меня. — Нет. — через чур быстро ответил я. В этот момент к нашему столику подошёл мой сосед от которого минут 15 назад я смылся. — Привет Саске, — обратился он ко мне. — Можно сесть с вами? — Конечно — кивнула ему Катарина. — Спасибо. — поблагодарил он её присаживаясь с права от меня. — Саске, — уже обратился он ко мне. — Ты так быстро вылетел из комнаты, что я подумал что ты не так мог понять мои слова… — начал он. Ком еды у меня застрял в горле и я схватился за стакан с соком, что бы промыть горло. А он тем временем продолжал. — На счёт тех моих слов что ты очень красивый… — со стороны Катарины послышались тихие смешки, но парен как — будто их не замечал.- Ты просто тогда так потянулся, что твоя футболка поднялась в верх и открыла такой безупречный пресс и кубики на животе. К тому же ты был такой заспанный и миленький когда зеваешь…- продолжал перечислять он, а я с каждым словом краснел всё больше и больше. — Да заткнись ты! — шикнул я на него не выдержав. — Я понял всё что ты хотел сказать. Вдохнув и выдохнув я постарался прийти в себя. — О таких вещах парням не говорят. — сообщил ему. — Правда? — удивился он. — Прости…- повесил голову он. — Но если бы я был девушкой, я бы в тебя обязательно влюбился! Это стало последней каплей для Катарины, и та засмеялась в голос. Так громко и заразительно, что почти все обернулись посмотреть что происходит. — Блин, — всё ещё смеясь обратилась она к нам. — парни, вы такие смешные! Мы повернули головы на неё прервав наше гляделки. — Что тут смешного? — спросил сухим голосом у неё. — Саске, — подхихикивая пыталась ответить она мне. — Ты всегда такой чопорный и безэмоциональный что я даже не думала что тебя можно смутить. К тому же это так мило смотреться…- она заразилась новым приступом смеха, а я нахмурился. — Сайко прав, — сообщила она мне, кивнув на соседа. — Ты и правда очень красивый. На этом моё терпение кончилось, поднявшись из-за стола я направился на выход из столовой. — Какой же он миленький! — донеслось мне в след.

* * * *

Я не люблю когда слишком людно, поэтому мыться в бани я пошёл когда большинство уже спали, а другие просто сидели своих комнатах. В надежде, что никого нет, я пришёл в открытую купальню и избавившись от одежды отправился к воде. Однако как оказалось я здесь был не один. В дальнем угла сидел… Президент? « Это что, подстава какая-то? Они меня преследуют? Или же это просто совпадение?» Зайдя в воду я погрузился в неё полностью расслабившись. — Учиха — вдруг обратился ко мне президент. — Обещай никому не говорить. Я одарил его изучающим взглядом. — Обещай! — потребовал он. « Мне дадут сегодня нормально отдохнуть?» — Отвали! — получилось так как — будто если он ещё раз посмеет ко мне приблизиться или заговорить, я его убью. Президент от этого тона вздрогнул и отвёл взгляд. Решив что день окончательно испорчен, я одев свежую одежду отправился в номер…

* * * *

Прейдя в номер и ляг на кровать я уснул. Однако всевышний этого мира решил что день ещё не закончен и ещё можно испортить мне жизнь. Пол ночи мои соседи по комнате гоняли несуществующего духа и защищались от него всякой дребеденью. Лишь к утру мы легли спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.