ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5. Принц для Кати.

Настройки текста
— Эй! Открывайте! — с этой фразы и стуков в дверь, началось моё утро.  — Откройте кто — нибудь! — прозвучало с соседней кровати. — Откройте немедленно! — ранние гости не желали уходить. — Саске, открой ты, тебе ближе всех! — я проигнорировал это заявление президента решив что всё само как — нибудь рассосётся. Однако это суждение было ошибочно. Неизвестные всё продолжали и продолжали долбить, действуя тем самым на мозги. Не выдержав я всё же встал с мягонькой и тёпленькой постели, злой как не знаю кто, отправился открывать дверь. Открыв её я был готов убивать. Даже не знаю, как смог сдержаться, увидев причину моего беспокойства. — Д-д-доброе ут-т-тречка! — произнесла девушка которую я пытался уничтожить взглядом. — Кто вы? Какова цель вашего визита? — спросил её заметив ещё двух девушек. — Ц-цель? — повторила она? — К-кто я-я? Она ощутимо меня боялась. Так я из неё и слова не вытяну… — Я повторюсь. — повернув голову к другой девушке сообщил я. — Кто вы такие, и какова цель вашего визита? — Вы совсем обнаглели?! — завопила она. — Уже восемь утра, а вы всё ещё спите! Из-за вас мы не собираемся пропускать экскурсии. — А…- не сдержавшись широко зевнул. Только что серьёзная девушка, хихикнула. — А ты оказывается не такой уж страшный! — хихикнув, поддержала её вторая. — Даже немного милый. Я посмотрел на них, а потом сказав: — Точно! Это сон! Всего лишь сон! — развернулся и захлопнув дверь прямо перед их носом, отправился обратно в кровать досыпать...во сне. — Эй! Стой! Мы ещё не закончили! — донеслось из-за двери, но я уже не слушал. Завернувшись потеплее в одеяло, и устроившись поудобней на подушки, я провалился в царство Морфея.

* * * *

 — Напомните что мы здесь делаем? — спросил президент. — Мы ищем музей восковых статуй. — напомнила Сьюзи. Невысокая девушка с глазами цвета глазури. — Что в этой деревушки делает музей? — поинтересовался Эванс. — Стоит. — сообщил ему Учиха. — Правда? — с издевкой произнёс парень. Препираться не у кого не было желания, поэтому спор вскоре иссяк. Шестёрка ребят уже где-то час бродит в окрестностях малоизвестной деревеньки ища злополучный музей. Как на зло они запутались в карте. К счастью неподалёку на лавочке, около дворов, сидела девочка и миро читала книжку. — Эй, девочка! — окликнула её Сьюзи, одна из шестёрки. — Подойди пожалуйста! Девочка послушно закрыв книжку, настороженно подошла к школьникам. — Добрый день. –поздоровалась она со всеми. — Привет. — Сьюзи нагнулась к ней поближе, так как малышка была гораздо ниже неё. — Не подскажешь как пройти к музей восковых фигур? Мы немножко заблудились... — Вы не местные? — удивилась девочка. — Не часто кто-то сюда заезжает. Так уж и быть помогу. Вам осталось пройти до конца улицы. Идите прямо. Когда упрётесь в тупик поверните на лево. Пройдя немного вы выйдете к небольшому замку. Это и есть музей. — Спасибо. — кивнула ей девушка. — Ну что ребятки пошлите. — махнула она уже своим одногруппникам. И школьники направились в указанном направлении.

* * * *

Музей, на удивление Саске, оказался скучным. Ребята же в отличие от него был под впечатлением и весело обсуждали увиденное. — Смотрите! — одна из девушек их группы, Элис, указала в сторону. Там на дороге сидела их недавняя знакомая и рукой держалась за ногу. — Идёмте! — девушка направилась к ней. Ребятам ничего не оставалось как проследовать за ней. — Что случилось? — подойдя ближе спросила Сьюзи. — А? –девочка подняла своё заплаканное лицо. — Ты упала? — продолжила задавать вопросы девушка. — Угу — обречённо вздохнула девочка. — И теперь не можешь встать и идти? — ещё один вопрос — Угу. –ещё один кивок. — Ребята мы должны ей помочь! –обратилась к мальчикам Кларк. — Но тогда мы не успеем к обеду! — возмутился президент на её заявление. — Ты предлагаешь её тут бросить? — Ну…-президент замялся. -Эх… -вздохнул Учиха подойдя и сев напротив девочке. — Я тебе помогу добраться до дома. Покажешь дорогу? — слегка улыбнувшись спросил он у неё. — Угу… -сразу же согласилась она. Парень посадила себе девочку на спину, как когда-то его старший брат, и понёс её по дороге которую она указывала с высока. Идти пришлось не долго. Спустя минут десять они остановились около небольшого дома из белого камня. Дом окружал толстый чёрный забор. — Закрыто. — сообщил парень немного подёргав ручку калитки. — Видимо брат так спешил, что за крыл за собой. — Тогда держись крепче, — сообщил девочке Учиха. Мгновенье и он стоит на заборе. Ещё одно и он уже на земле по ту сторону. — Вау! — только и смогла сказать девочка. — Как ты это сделал? — Ну, это мой секрет! — сообщил он ей, опять улыбнувшись, что было для него редкостью. — Жалко.- погрустнела она. — Ну ты чего расстроилась? Давай-ка не грусти, а то сырость тут разводишь. — легонько стукнул он её по носу. Ребята уже оказались внутри дома и Саске спустил с себя девочку на диван. — Тебе нужно приложить лёд. –понял синеволосый по уже начавшей опухать ноге. Сходив на кухню и найдя холодильник он принёс девочке лёд. Девочка незамедлительно приложила его к ноге.  — Вытяни-ка руку. — попросил парень. — Зачем? — насторожилась девочка. — Ты поранила руку, её срочно нужно полечить. — Я не хочу! — воспротивилась ему она. — Это больно! Саске опустился на колени что бы быть с ней одним ростом. — Обещаю, это будет не больно. –клятвенно пообещал он ей. — Точно? — не поверили ему. — Точно! — заверил её парень, и девочке после его слов стало легче. Он легонько протёр ранку ваткой, намоченной перекисью, а после намазал своим кремом от царапин. — Вот и всё! — окончательно закончил он свою работу. — И правда не больно…- восхитилась девочка. — Как тебя зовут, принцесса? — спросил он её. — Катя.- не стала скрывать девочка. — А тебя? — А меня Саске.   — Значит теперь мы друзья? — с надеждой в глазах спросила Катя. — Конечно. — кивнул Учиха.  — Урррр…- их разговор был прерван урчанием в животе девочки. — Ты наверное проголодалась? — спросил парень Катю. — Немного. — призналась она. — Тогда я тебя накормлю. — пообещал он. К сожаленью в холодильнике повесилась крыса…. Саске ничего не оставалось как отправиться в соседней магазин за пропитанием. Поход за покупками оказался быстрым, так что девочка не успела заскучать. — Что ты будешь делать? — поинтересовалась она у парня, который набирал из крана воду в кастрюлю . — Мы с тобой будем готовить суп. — сообщил он. — Суп? Но я не умею его готовить. — призналась девочка, со стыда немного покраснев. — Тогда будем учиться. — он пододвинул к ней ведро картошки и подал ножик. — Ты готова? — Конечно!

* * * *

Время не заметно пролетело и начало вечереть. — Пришло время прощаться. — сообщил Учиха девочке. — Но….Мы когда — нибудь ещё встретимся? — С надеждой заглядывая в его глаза спросила она. — Скорее всего нет… — Катя с печалю опустила голову в низ, на его догадку. — Ну и что! — в следующее мгновенье подняла она голову и радостно улыбнулась. — Я была рада, познакомиться с тобой! — И я. — поддержал её Учиха и распрощавшись ушёл. Девочка осталась одна. — Екатерина! — послышался строгий голос брата. — Что это за парень что перепрыгнул через наш забор? — Брат? — обрадовалась девочка. — Ты не представляешь что со мной произошло! Я кажется встретила своего принца! — Катя поспешила всё что с ней случилось за день, рассказать брату. — Он такой красивый, сильный, благородный, заботливый… — перечисляла она который час его достоинства. — В общем он самый настоящий принц! — восторгалась девочка. — Однако нам больше не суждено встретится. Но я обещаю любить его вечно! Он единственный кто в моём сердце! — трагично изрекла она. — Понятно! — улыбнулся её братец и почесал затылок, думая что ему теперь делать с сестрой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.