ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7 Часть 2. Игра в мяч, новое знакомство.

Настройки текста
Бабушка жила на Литтл Уингинг, недалеко от Лондона. Сев на электричку что ходит туда – сюда, мы без проблем добрались до Литтла Уингинга. Это был небольшой район довольно красивый и …спокойный? От него так и исходила некая сила. Отыскав дом Виолы Мухметавны, ( так зовут бабушку президента ), мы постучались в дверь. Открыла нам пожилая женщина с сединой в волосах. - Каваки! – бросилась она обнимать президента. – Как же тебя давно не было! А это тот самый друг о котором ты говорил? – обратило она на меня своё внимание. - Светлого дня госпожа. Я Саске Учиха. – представился ей. Походу я её немного смутил так как она засмущалась. - Ну что ты зови меня просто бабулей. -Хорошо. – кивнул ей, после чего нас пригласили войти в дом. В доме было чисто и уютно. Присутствовала некая атмосфера тепла. Нас поспешили усадить за стол и накормить вкусными блинами со сметанкой. Наевшись мы откланявшись направились на улицу гулять. - Лови !- крикнул президент делая пас мячом в сторону меня. Без труда я подпрыгиваю и отбиваю его. - Вот блииин…-парень чешет затылок так как после очередной атаки мяч не чайно улетел за чей-то забор. - Я его мигом достану. – сообщаю парню, что бы тот не переживал. Уже когда я собираюсь просто перепрыгнуть, меня останавливают. - Стой! - Что? - поворачиваю голову к другу. - Так нельзя. Надо постучаться и с разрешения забрать мяч. Это чужая территория. - Но так ведь быстрее будет. – стараюсь подбить Каваки на преступление, но тот не хочет ломаться. - Нет, Саски. Давай постучимся. - А если там никого нет? Можно я перепрыгну и заберу его? - Ещё посмотрим. - не хочет просто так соглашаться он. – Ээээй! Кто – нибудь! – кричит он и стучит по забору рукой. – Простите, у нас мяч улетел за ваш забору. Не могли бы вы его вернуть? - Мяч? – с противоположной стороны забора свесилась девичья макушка. - Добрый день. – поздоровался с ней Каваки. – Понимаете мы играли с мячом, но он не чайно улетел за ваш забор. Не могли бы вы его поискать и вернуть нам? - Подождите минутку. - сообщила макушка и исчезла что бы вскоре снова появиться, но уже с мячом. - Держите! – девочка протянула мяч, но достать до него президенту не удалось. - Может всё таки…? –начал было я, но меня не дослушали перебив. - Можешь бросить мяч? - Но он тогда может вылететь на дорогу и …. – мне это надоело. Прыгнув я оказался на заборе. - Дай сюда. - Саске! Ну так нельзя! Это же чужая собственность! – завопил Каваки. Забрав мяч я спустился на землю. - Слишком много проблем по возращению меча. Мне надоело… - признался честно. - Это не даёт тебе права просто так взять и нарушить чужое пространство! - Хи-хи-хи! – рассмеялась девочка. – А вы смешные! - Слушай, а не хочешь с нами поиграть? – предложил в друг Каваки. - А можно? -Конечно! – от ответа парня , лицо девочки озарила ясная улыбка. - Я сейчас, подождите!

* * * *

Мы играли и веселились до позднего вечера с перерывом на ужин. Девочка оказалась дружелюбной и доброй. Она поведала что ей бывает скучно так как с ней никто не играет и не общается. Она рассказала что у неё есть брат Дадли Дурсль, но он очень вредный и противный. С ним все носятся как с золотым ребёнком, а её не замечают. - Знаешь хоть оно и так, но ты бы хотела такой жизни? Хотела что бы к тебе обращались так же как к нему? – спросил я у неё. - Да! – не задумываясь выпалила она. - Ты так сильно в этом уверена? Подумай получше. И когда найдёшь ответ не зацикливайся на старом… - я слегка улыбнулся. После чего нас с другом увезла электричка обратно в Лондон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.