ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава7. Часть1. Предложение на прогулку.

Настройки текста
Дни текли спокойно и размерено. Я учился, тренировался, присматривал за малышнёй. Ной был энергичным ребёнком который не мог усидеть на одном месте. Он всё время ползал по дому и проказничал. То стенку разрисует, то мамину китайскую вазу разобьёт, т о ещё чего-нибудь выкинет. Винера росла послушной и не такой активной как её братец. В свои 9 месяцев она уже кое-как сносно могла разговаривать и бегать, в отличии от Нои который вставал на ноги лишь ради того что бы дотянуться до книжки на полке которую срочно надо порвать, или когда убегал от разреённой мамы. Признаться честно Ной меня часто достаёт. Всё время пока я дома он крутится во круг меня. « Батец поиграй со мной!» «Батец поисуй со мной!» «Батец покоми меня!» «Бате-е-ц!» Порой я специально сбегал из дома чтобы его не видеть под предлогом « Пойду-ка с Ви погуляю» или « У меня дела, вернусь не скоро.» ( Ви - сокращённо от Винеры) Сестра единственная кто меня понимал. Она как - будто чувствовала то что я чувствую. Когда я бываю в хорошем настроение, она ко мне приходит с интересной книжкой и я ей её читаю, или мы с ней играем в мяч . Ну а когда плохое она просто обнимает меня и говорит: « Батец, всё будет хорошо! Уыбнись!» В такие моменты я поражаюсь ей. Тренировки у меня так же проходят ежедневно перед школой и так когда захочу и будет время. С Катариной мы тренироваться стали реже. Сейчас она больше сама оттачивает удары и блоки. В школе дела обстоят как обычно. Ну почти… После поездки , я незаметно ля себя начал общаться с президентом и тем среднестатистическим пареньком.

* * *

- Саске, - ко мне подошёл президент. – не хочешь со мной прогуляться сегодня? - сел он на парту и вопросительно уставился на меня. - Слезь с парты, пока кто-то не увидел. - Да брось! – ухмыльнулся он. – Тут только ты и я. Кто может увидеть? К сожалению мне нечего было ему возразить. - Ну как, пойдёшь со мной на прогулку? - Хорошо. – сдался ему в плен я. Я готов где угодно шататься, только что бы не идти домой и не видеть там Ноя. Побросав вещи в рюкзак, мы отправились в Литтл Уингинг, к его бабушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.