ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9. Похищение?

Настройки текста
Астория Вазель.

* * *

«Жаль конечно этого мальчика, но это его судьба» - уверяла себя пробираясь тайно в его комнату. Приоткрыв дверь я тихо зашла. Первое что попалось на глаза, это синеволосый парень мирно лежавший на кровати спя, обнимающий двух малышей. « Прошу прощение, но мне приказали найти что-то интересное для его величества. Я тут пороюсь немного?» - стараясь не шуметь я начала осмотр комнаты. Перевернув шкафы, облазив все полки и потайные места, я ничего не нашла…Совсем НИЧЕГО!!! «Так видь не бывает!!! Должно же что-то быть!» - не зная что делать думала в панике. - Что вы тут делаете?! – спросил голос совсем рядом. - Я просто зашла проверить всё ли с тобой в порядке? А то больно тихо стало… Кстати, очень хочется пить. Можешь налить мне чаю? - Пойдёмте. - мы тихо вышли из комнаты и спустились на кухню. Там он налил нам обоим чаю и мы устроившись за столом не спеша пили этот напиток. - Где твоя мать? – ненавязчиво поинтересовалась у него. - На работе. – ответил он чётко. - И..часто она …не бывает дома? - Чего вы добиваетесь этими вопросами? – не повёл бровью он. - Да так.. просто спрашиваю. Мы ведь…скоро станем семьёй… - Семьёй? Звучит смешно. Особенно после всего произошедшего. – его лицо оставалось всё так же без эмоциональным. Можно только позавидовать его выдержки. Прекрасно в столь юном возрасте иметь такое. Однако это немного пугает… Не привычно видеть таких детей. Как-то пугает… - Кто знает – кто знает? – улыбнулась улыбкой « аля- всё хорошо!» Спустя некоторое время нас побеспокоил объект обсуждения. - Саске я дома! Я очень устала, приготовь что - нибудь поесть? Я с голоду помираю. – раздался незнакомый голос. Видимо это мать мальчика. - Простите. – он отставил кружку в сторону и подойдя к холодильнику достал кастрюльку. Поставив её на печь, он включил конфорку. - У нас гости? –удивилась женщина появившаяся в поле зрения. - Пожалуй я оставлю вас не на долго. Пойду проверю Ви с Ноем. – паренёк поспешил ретироваться с кухни. « Надо отметить он довольно смышлён. Даёт двум женщинам обсудить проблемы. Как это благородно с его стороны.» - заметила про себя. - К-кто вы такая? – рассеяно спросила женщина. - Я…Любовница…Вашего бывшего мужа.- реакция не заставила себя долго ждать и вскоре мисс Гренджер с криками « Покиньте дом немедленно!» - указала на дверь. - Не кричите так пожалуйста. Я вам нечего плохого делать не собираюсь… - мирно пила я себе кофе столь любезно приготовленный мальчиком. - Тогда зачем вы здесь?! Что вы ещё хотите от моей семьи?! – не унималась он и продолжала вопить. « Какая проблемная мать у него однако. И чего так орать? А…Ну да. Совсем забыла что случилось с их стороны. Я же воде как ни как у неё мужа увила. Вот незадачка... Но это не обходимо что бы достать Саске. Так что простите. Мы из лучших побуждений.» - Я хочу забрать вашего сына с собой. Как вам известно, суд постановил, что он остаётся с отцом. Поэтому будь те добры так не кричать и убедить мальчика собрать вещи. Мы так ждали слишком долго. - С чего бы мне, вам, его отдавать? У него есть отец, вот пусть он его и забирает! - К сожалению, у него появились срочные дела и ему пришлось уйти. Не бойтесь я его доставлю в целости и сохранности. – в мгновенье ока я преодолела расстояние от себя до женщины и вонзила в неё шприц с одной очень интересной штучкой помогающей быстро уснуть. Не ожидав такого, мисс Грейнджер даже не успела и слова сказать, не то что пошевелиться. « Вот же…ТЯЖЁЛАЯ!!! А с виду не скажешю даже...» - думала таща её к дивану. - Что вы сделали? – я почувствовала что в спину мне уткнулась что-то острое. Чутьё подсказывало что лучше не шевелиться. - Н-ничего! – произнесла улыбаясь. От страха на лице появились капельки пота холодного. - Я повторяю ещё раз. ЧТО. ВЫ. СДЕЛАЛИ. – в этот момент как-то стало не по себе и я уже подумала что лучше бы отказалась от этого задание чем приняла. Ну уж что теперь терять? И так попала что по самое ни хочу… - Да нечего особенного. Она просто спит…- всё таки созналась я. - Спит? – недоверчив переспросил голос. - Агась. – кивнула подтверждая свои слова. - Что вам нужно? Для чего всё это ? - К сожаленью я не имею права распространяться об этом. Однако скажу что если не пойдёте со мной то очень пожалеете об этом. Вам ведь хотелось бы видеть в живых своих брату и сестру, а родителей вместе? - О чём вы? – по его интонации было видно что его это начинает бесить. - Просто доверься мне. Сначала мы поедем в твой новый дом. После чего когда закончиться школа ты всё узнаешь. Да этого времени ты будешь находиться под нашим присмотром. - Кто главный и зачем ему это? - Не имею права говорить. - С чего я должен вам верить? – не задавался паренёк позади меня. « Да чего же проблемный…Почему не можешь просто так поверить?» - У тебя нет выхода. - С чего бы это? - Достал. – выдохнула я и увернувшись из под оружия всадила ему тоже что и его матери. Однако он не собирался просто так сдаваться и напал на меня. Ели успевая за его ударами я уварачивалась. « Слишком быстро! Я так долго не продержусь!» - подумала в который раз уходя из под лезвия ножа. - Альберт! – крикнула зная что паренёк преставленый к Учихи за слежкой обязательно сейчас наблюдает. - Я тут. – он как и ожидалось появился и помог с обезвреживаньем синеволосого. Наш бой длился около 7 минут. Противник был повержен только благодаря тому что больше не мог сопротивляться снотворному. Если бы не оно, не могу сказать чем бы всё закончилось. - Доставьте его в особняк. Распорядитесь что бы лекарь его осмотрел. Будьте предельно аккуратны и осторожны. Его величество нам не простит если с ним что-то случиться. – отдала я распоряжение прибывшим на место происшествия асасинам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.