ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9. Дополнение.

Настройки текста
Голова жутко раскалывалась, а тело ломило. Открыв глаза я оказался на большой удобной кровати укрытой тёплым чёрным пледом. « Какого …?» - пронеслось в голове. Попытавшись хоть как-то пошевелиться у меня нечего не получилось. Я с рудом смог сжать руку в кулак. - Неужели вы очнулись? – послышался голос сверху. – Подождите, не шевелитесь. Я приведу кого – нибудь. « Да что здесь происходит?» -всё ни как не мог понять. « Где я?» Опять попытался пошевелиться, но и в этот раз попытка не увенчалось успехом. Только с попытки 9 я смог совладать с телом и сел. Напапряг все мышцы я встал и попытался продвинуться к выходу. Вокруг всё расплывалось , поэтому дверь было видно плохо. Шаг, ещё один… я не смог удержаться и упал. Именно в этот момент открылась дверь и комнату наполнили люди в белых одеяниях. - Ваше высочество! - поражённо ахнул женский голос. –Что произошло? Я почувствовал как меня на руки кто-то взял. По ощущениям было понятно что это мужчина. К сожаленью его лица я рассмотреть не смог. Но запах леса и его длинные тёмные локоны, навсегда остались в памяти. Меня аккуратно положили брано на кровать. - Он не должен был так быстро очнуться. Нам прийдёться провести выкачивание его сил. Иначе…- договорить он не успел, так как его перебили. - Вы не посмеете этого сделать. Это запрещено законом! – раздался мужской строгий голос. - Н-но…-растеряно – Послушайте, если мы этого не сделаем… - Я беру всю ответственность на себя. А теперь будьте добры и просто покиньте покои. Соображал я плохо. Последним то я услышал было: - Принесите холодной воды и тряпку!

* * *

Второе моё пробуждение было гораздо лучше. Голова уже не кружилась, в глазах не расплывалось, а тело более менее слушалось. -Г-где я? Что с моей мамой и моими братом и сестрой? – горло правда немного пересолохо позволяя с трудом говорить. - С ними всё в порядке. Можете не беспокоиться. – было ответом мне. « Как я могу кому-то верить в такой-то ситуации?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.