ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 33. Зеркало.

Настройки текста
*** Первым уроком была трансфигурация, но которую Саске волшебным образом опаздывал. Пронесясь, чуть ли не спотыкаясь о мантию и не врезаясь во все возможные углы и стены, мальчишка добежал до кабинета. — Здравствуйте мисс МакГонагалл, извините за мою непунктуальность. Впредь такого не повториться. — С трудом выровняв голос после бега, произнес он. —Займите своё место мистер Учиха. — кивнула Минерва и больше не задерживаясь продолжила урок. Саске, немного радостный что всё так хорошо обошлось, занял своё место и принялся конспектировать речь преподавателя. В тот момент когда он записывал, методы... , его ноги что-то коснулось. Гадать, что это было, долго не пришлось. Из под парты, за которой он сидел, появился красивый, пушистый черный кот. Он осмотрелся по сторонам, и что-то решив для себя решил что не гоже сидеть ему тут на полу. Не желая оставаться там где он находился , черный взобрался на колени Саске. Учиха проигнорировав его, ( С такой же ровной спиной как до этого) словно кол проглотил, продолжил писать, ни как не отреагировав на происходящее. Однако его сосед, да и не только он, но и другие школьники обратили на это внимание, в открытую начав обсуждать. Мисс Минерва не могла дальше продолжать вести урок, поэтому прервалась. — Дети, прошу оставить разговоры на потом и обратить ваше внимание на тему урока, она гораздо важнее. — разговоры стихли. —А что касается вас, — она подошла к парте за которой сидел Учиха, — то прошу впредь объяснить вашему фомильяру что бы он не разгуливал бездумно. Как говорится меньше знаешь, крепче спишь. Не так ли мистер Учиха? — её зеленые глаза, таинственно блеснули. До конца урока, больше не кто не осмеливался прервать учителя. Но на Саске с котом, который наглым образом заснул и тихо мурлыкал, ещё бросали косые взгляды. *** Как только пришло время окончания занятия, кот милостиво встал с хозяина и терпеливо начал того ждать пока он собирается. Саске чувствовал выжидательный взгляд кота, и было что-то ещё, что он пока плохо понимал. Побросав вещи в свою сумку, Учиха вместе с котом вышли из класса, оказавшись в просторной коридоре, где было куча народу. Однако отделившись ото всех, они пошли, нет не на следующий урок. Они последовали в не известном направлении. *** Он шёл за котом, не понимая происходящего, но доверяя своим чувствам. Этот чёрт пришел к нему сегодня ночью, не мало напугав. Это была страшная оболочка сущности, в последствии после заключения контракта превратившаяся в кота. Саске дал ему имя ~ Сатана ~ за светящиеся, во тьме ночной, глаза и северный характер. Сокращенно Стан. Он привел Учиху в темную, пустую комнату. Хотя нет, кое - что тут всё таки было. Это «что-то» — было накрыто покрывалом. Сатана, подошел именно к нему, попытавшись стащить белесые, но пыльные полотна. Саске, видя что у черного плохо выходит , подошел помогая. Резко потянув на себя, ткань упала около ног, подняв дофига пыли, что аж тяжело стало дышать. Однако когда пыль осела , взору предстало... зеркало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.