ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 32. Ритуал призыва...

Настройки текста

***

Довольно не маленькая комната. Хотя она в тёмных тонах: зелёном,синем,чёрном, сером, - но она очень уютная. Тёплый ковёр растелен на полу, что позволяет не мёрзнуть ногам когда ходишь босиком. Стены увешаны картинами и разными бумажками с надписями. Так же есть шкафчик, полностью набитый книгами. В пару метах от кровати стоит небольшой столик. Всё чистенько и прибрано. Это комната Учихи. Именно сюда пришли все ребята пить чай с невероятно вкусными конфетами и печеньем приготовленным Гелией. Расположились все на полу, где удобней, и ведя нечего не значущий разговор, мирно пили чай. - Знаете я читала в книгах что у магов и ведьм обязательно должны быть фамильяры, на подобие кота, совы, мыши и т.д. - начала Поттер. Она лежала на плече Малфоя, а тот её слегка приобнимал. - Да, я тоже читал. - кивнул Саске подтверждая слова девушки. - Так вот! - продолжала Гелия, - Я тут подумала, почему бы нам тоже не обзавестись ими? Только надо найти заклинание для начала. Хотя...За чем нам оно если мы и так...маги? - Это не разумно и слишком опасно. - вмешался в разговор Лукас.- Вдруг что-то пойдёт не так? Именно поэтому нам нам нужна книжка с нужным ритуалом призыва! Ты хоть представляешь на сколько это сложная процедура? - Полностью поддерживаю согласен с Кастинелло. Это довольно тяжёлая и запрещённая магия так как требует много сил. Не у каждого мага есть столько. - Драко. - Но... Нам ведь это не помешает? - задала вопрос Лисса, хитро смотря на синеволосого. - Нет. - подтвердил Учиха, откладывая в сторону кружку с недопитым чаям. Поднявшись на ноги, он подошёл к шкафу переполненному книгами, от и до, и достал небольшой чёрный томик. - Вроде тут...- пробубнил он себе под нос, резво листая пожелтевшие страницы. - Ага вот!- его рука замерла на очередной из них. - Считайте ритуал уже есть. Осталось достать атрибуты для него и можно призывать... - То есть, вы за? - не поверила Гелия. Глаза её светились азартом, в предвкушении сего действа. - Почему бы и нет. - ответила Мелисса ей, и все были согласны. А действительно, почему бы и нет?

***

В ведьмин час, самый что не наесть , лучший для призыва фамильяра, ребята разложились на небольшом пространстве , подальше в глубине леса, что бы если что случайно не спалиться. Начертив сложнейшие пентаграммы, а кто говорил что будет легко, хотя чертили не все, но всё же, начертив они распределились по местам и началась магия. Свечи что стояли по углам рисунков, в миг погасли. Сразу стало холодно. Слышались тихие шаги, но откуда они доносились определить было нельзя. - И что дальше? - подала голос , слегка напуганная Мелисса. - Драко...Твоя очередь! - напомнил не менее напуганный Лукас. - Д-да...С-сейчас...- запинаясь, собирался с силами Малфой. - Н-не волнуйся...-попросила Лисса.- Он-ни ч-чувствует это... - по спине у чёрновласки пробежали мурашки. - Аг-а...- собравшись всё таки с силами, пять раз, не меньше, вздохнув и выдохнув, блондин всё таки прочёл заклинание. Во то время пока он читал заклинание , вокруг ребят начал сгущаться туман. Казалось ты один стоишь в нём, и никого нет. Хотелось куда-то бежать, опровергнуть свои ощущения, но школьники продолжали всё так же стоять на месте. Заклинание которое читал Драко, приводило в чувства. С его последним словом как всё началось,так всё и закончилось. Туман рассеялся, будто его и не было, а свечи не ведомым образом вновь зажглись. Все стояли на тех же самых местах, что и до начала. Единственное они были уставшими, хотелось жутко спать, а от понятия, осознания, происходящего тряслись коленки. -И что дальше? - пропищала, чуть ли не при смерти Гелия. - Идти и ждать, они сами придут...-было ей ответом. - С-сами? - переспросила она. Мозг отказывался соображать. - Да.- всё так же кивнул Саске. Даже ему было не по себе. Что только что сейчас было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.