ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 34. Где всё заканчивается.

Настройки текста
Примечания:
Учебный год подошёл незамедлительно к концу. Дети спокойно доучились, сдали все экзамены проверяющие их знания за первый курс и пришло время разъезжаться по домам. - Пока Саске. - Мелиса обняла на последок друга, тот же стоял столбом, делая вид что нечего не происходит. - До встречи Учиха. - следующей была Гелия. Они тоже на последок обнялись похлопав друг-друга по спине. Вскоре её место занял Лукас. Он пожал руку бывшему высочеству, сказав лишь : - Прощай. За недавнее время кое-что случилось в итоге чего помолвка Учихи и Арии была разорвана. Уже бывшего императора сверг бог, соседнего мира, а трон заняла его бывшая невеста Ария де` Лиссен. Вы же не думаете что бог просто так напал и править стала девушка, что перечит всем нормам морали? Синеволосому не мало пришлось для этого потрудиться. В итоге его теперь свободная жизнь, без всякого геморра. Теперь он будет жить почти как прежде. Единственное после того как это непонятная ситуация с наследным принцем разрешилась, его отцу попросту стёрли память обо всём, но тот место того что бы вернуться в семью нашел себе женщину. Саске категорически отказывался его понимать. Он её ещё не видел, но она ему уже не нравилась. К-сожиленью его место жительство судом, было признано с отцом, благодаря магии этих прохвостов... - Пока Саске! - к мальчишке уже подошёл беловолосый аристократ. - Я обязательно буду тебе писать. Мы с тобой должны будем как-нибудь встретиться! Так прощаясь они стояли на перроне. Погода была прелестной , а впереди их ждало множество испытаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.