ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть2. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

***

- Саске, проходи. Сумку пока что можешь оставить в прихожей. – распоряжался отец. Забрав меня с поезда, мы сразу же направились в новый дом. Он находился довольно далековато от прошлого. Дорого заняла около трёх с половиной часа. Пока отец меня вёз, я успел немного подремать привалившись к оконному стеклу. Погода за окном была ясная. Большие облака играли в догонялки, а машины были нашими попутчиками . Окно на переднем сиденье было открыто и оттуда дул прекрасный свежий ветер. Невольно я задремал. Очнулся я только когда мы подъехали, точней меня разбудили . И вот так я сейчас стою в прихожей. Она была довольно не большой но уютной. С лево от меня стояла обувная полка , а с права небольшое зеркало в рост. - Вы приехали? – из комнаты вышла женщина с маленьким ребёнком на руках. Каштановые волосы были под коре, а зеленые глаза были добрыми. - Дорогая , у меня ещё куча работы, так что я ушёл . – этот без ответственный человек бросил меня в самый ответственный момент. Вот скажите, что я сейчас что по его мнению я должен делать? Это женщина его новая жена? Я всё ещё ребёнок всё таки! Как этот безответственно мог меня так бросить? - Т-ты ведь Саске, верно? – решила начать она первой. - Д-да…- так же как и она я запнулся в своей речи. - А вы…? - Я Нонна … Можешь меня звать как тебе будет удобно . - Хорошо, госпожа Нонна… - Это не Нонна! Это мама! Маленькая малышка сидящая на руках у Нонны , неожиданно оживилась. - Братик, ты дурак! – она вырвалась из рук женщины . Не успев сообразить, как я уже тянул к ней руки и в следующее мгновенье она уже была в моих руках. - Это мама! Глупый братик! - она стукнула меня своим маленьким кулачком. - Юки! – поразилась госпожа Нонна и поспешила забрать ребёнка обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.