ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3.

Настройки текста

***

После того как я приехал в новый дом, прошло где-то полтора месяца. Я учился, догоняя программу, валял дурака иногда, шатался по улицам города в одиночестве, а так же переписывался с ребятами. Время неумолимо бежало вперёд и скоро предстояло пойти в новую школу. Госпожа Нонна всё таки сумела меня расположить к себе и у нас возникли небольшие доверительные отношения. Маленькая сестрёнка Летиция была милашкой, поэтому я не смог с ней не подружиться. Она была примерно того же возраста что и Ной с Винерой. Интересно как они там? Мне разрешили их увидеть перед школой. Жду не дождусь этого!

***

Я сидел во дворе под деревом читая книжку. Жара стояла не выносимая, однако хорошо что в прошлой жизни я был ниндзя. Используя чакру, мне было хорошо. Что произошло я понял только в последний момент. На меня летел мяч... К-счастью я успел во время увернуться. " Н-да... Учиха, растерял ты свой талант. " - подумал про себя крутя в руках мяч. - Прости, пожалуйста! - с соседской стороны свесился черноволосый парень. - Я случайно. - Да нет, нечего. - отложив книгу в сторону, я поднялся и подошёл к забору. - На, держи. - я протянул ему мяч, который он поспешил взять. - Ты тут живешь? Так ведь? - спросил он меня. - Я часто тебя вижу под деревом. Ты в основном читаешь. Я тут давно живу. Ты откуда здесь, я раньше не видел тебя? Слышал госпожа Нонна нашла себя кого-то. Ты его сын? - Да, это так. Не теряй мяч больше. - я развернулся, и направился к дереву что бы забрать книжку и побыстрее уйти. Мне не нравился этот разговор. Войдя в дом, я направился на кухню где суетилась хозяйка. - Ты проголодался? - заметила та моё появление. - Нет, просто на улице слишком шумно, так что я пожалуй почитаю здесь . - ответил присаживаясь за стол . Открыв книгу я уже хотел было приступить к чтению, но я поспешил. - Саске, тебе тут пришло письмо от твоего друга. Оно лежит на комоде. - сообщила мне Нонна. Пришлось подняться и взять его. Вернувшись на место я распечатал письмо, и углубился в его содержание. Это был Драко. Он рассказывал как проводит время и сетовал что в следующем году будет только месяц отдыха. Так же он делился новостями из мира магии и звал в гости. - В гости? На неделю? Почему бы нет. - пожала плечами женщина. Так и было решено что через три дня я отправляюсь в поместье Малфоев. Мы договорились встретиться в волшебном переулке, откуда и переместимся к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.