ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2.

Настройки текста

***

Новая комната была просторнее моей старой. Так же в голубых пастельных оттенках, с окном во всю стену от потолка до полу. Небольшой шкаф , письменный стол, стул, и своя собственная удобная кроватка! Разбор сумки занял не столько много времени, и вскоре я уже валял дурака. Именно в тот момент когда я уже начал потихоньку дремать, в комнату постучались. - Да? - приподнялся я и посмотрел в сторону двери. - Саске, ужин готов. Спускайся, заодно нам надо поговорить с тобой. - мягкий голос женщины не настораживал и позволял верить. - Хорошо - кивнул я. Ещё немного повалявшись я поднялся и направился на кухню. Там ждал меня плотный обед оказавшийся довольно таки вкусным. - Саске, - она села передо мной . - С нового учебного года ты пойдёшь в местную школу. Мы решили что... тебе нужно не только волшебное образование. В будущем ты сможешь сделать выбор тот, какой посчитаешь нужным. - Хорошо. - безразлично кивнул. На самом деле я был не против. Это вполне разумный выбор с их стороны. К - тому же знания ещё никому не вредили. - Простите. - обратился я отодвигая пустую тарелку в сторону. - К-сожалению признать вас как мать у меня не получиться и довеять вам или о чём-то просить Вас, я не собираюсь. Однако если вам нужна будет моя помощь обращайтесь госпожа Нана. - П-прям так, прямо? - я её немного смутил этим выпадом. - Х-хорошо. - Если на этом всё, то тогда я пожалуй пойду к себе. - встав из -за стала я задвинул стул, и хотел было удалиться как она меня остановила. - Саске, сходишь со мной в магазин? - она сидела и мило улыбалась . Я долгое время не мог понять для чего... она себя так мило ведёт. Я ведь для неё никто... - Да, конечно. - смысла отказываться не видел, сам же предложил. К-тому же надо чем-то отрабатывать хлеб и кров.

***

Мы шли по улицам города. Я нёс пакеты с покупками, рядом шла Нонна, а рядом, по дороге, проезжали одна за другой машины. - Тебе точно не тяжело? Может тебе помочь ? - поинтересовалась она. -Нет. Они довольно лёгкие. - отозвался я. Какое то время мы шли молча. Именно до того момента пока нас не остановили. - Саске! - на меня налетела девушка. Она повисла на мне и начала реветь. До меня не сразу дошло осознание кто она. - Катарина? Ты... - договорить мне не дали. - Дурак, почему ты не сказал что вернулся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.