ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Время проведённое в поместье Малфоев пролетело довольно быстро. Мы с Драко ещё больше сдружились и порой иногда шкодили. Люциус и Нарцисса Малфой стали мне довольно близки и теперь я к ним обращался просто как " дядя Люц" и "" тетушка Нарцисса". В Лондон я вернулся телепортом. Новый, всё ещё непривычный дом, встретил меня с некой прохладой и пустотой. Не став разбирать вещи, я бросил их где-то около стола. Приняв освежающий душ, я переоделся сменив свою одежду на черные футболку и треники и схватив книгу на которой гласила ветвистая надпись - " Святая наука" - направился в свое любимое место, а то есть во двор под дерево. Так как дома никого не было, я решил немного повалять дурака, пока не вернется госпожа Нонна с Летти. Устроившись под деревом я углубился в чтение. Это книга была про мировые религии. В ней пытались показать единство и схожесть всех вер в мире. Я настолько углубился в чтиво, что не сразу заметил шум около двора. Видим кто-то с кем-то ругался. Подумав про себя, и мысленно несколько раз проклянув нарушителей спокойствия, я вновь попытался вернуться к делу, но к - сожалению слова все время ускользали, а громкий конфликт посторонних мешал. После нескольких минут , бесполезно убитых на понимания текста, моё терпение лопнуло! Захлопнув книгу, я встал. " Держитесь. Мало, не покажется!"

***

Даниель Каргенсон С самого утра день мой покатился куда-то в канаву. Мамка, вставшая не с той ноги, впрочем как и всегда, закатила с утра скандал на счёт бардака, который я развел в своей комнате. Потом ещё то, сё и в итоге я сейчас стою здесь. Интересно как всё дошло до этого? Две банды, состоящие только из мальчишек сорванцов сильно повздорили из-за какой-то мелочи. А из-за какой именно, никто наверное уже и не помнил даже. Однако эта пустяковая мелочь послужила начавшейся драке. Да... Махач, происходил знатный... Мне даже пришлось отойти в сторону, чтобы меня ненароком не задело.

***

— Ну что ещё? — я резко развернулся, уставившись на черноволосого мальчишку. —Это... ну... — он мямлил. Но вскоре собравшись с мыслями, выдавил из себя, улыбаясь. — Спасибо? Он был самым обычным магглом. Однако в отличии от остальных мальчишек, которые оклемавшись позорно сбежали, он стоял в сторонке наблюдая за дракой, а сейчас улыбаясь, благодарил человека пребившего его друзей. — Дебил какой-то... — больше не задерживаясь, я вновь собирался вернутся к чтению, однако ко мне подбежал Салим. Мой кот фамильяр , призванный в лесу в ведьминский час. Честно признаться, я редко видел этого кота. Даже покидая Хогвартс , я так и не смог его найти. Он в основном шатался где-то, а где мне и самому интересно. Черный комок потерся о мою ногу мурлыча. Честно, признаться у меня всегда была слабость к животным, которую я всегда пытался усердно скрыть. Нагнувшись, я погладил кота и поднял. — Оооо... А ты прибавил в весе. — перехватив его поудобнее, как маленького ребенка, я зажмурился от яркого солнца , слепившего глаза. —Саске? — женский голос окликнул меня. — Госпожа Нонна? — я обернулся к женщине. Она шла навстречу мне с коляской , в которой сидела маленькая Летиция. — Вы уже вернулись ? — я неспешно подошел к коляске. — Лети, хочет ещё погулять, поэтому мы вернулись поесть, что бы вновь продолжить нашу прогулку. Ой, а что это за чудесный черный кот в твоих руках? Где ты его нашел? — Это мой фамильяр Салем. — нечего не скрывая ответил ей я. — Он постоянно, где-то шатается, что за ним невозможно уследить. Покидая школу я так и не смог его найти и думал что потерял. Но все-таки, книга не врала и кота действительно невозможно потерять. Он всегда найдет своего хозяина когда тот в опасности... — я замолчав, додумалась в голове : —« Значит ли это, что что-то должно случиться? Или произошло уже... » —Кстати, госпожа Нонна, немогла бы вы немного уделить мне времени? — спокойно спросил я её. — Да, солнышко, ты что-то хотел? — она положила мне свою руку на плечо, что мне не понравилось, но виду я не подал. — Это насчёт человеческой школы. — осторожно было начал я. — Я понимаю ваше решение, однако...— я замолчал, пытаясь точнее сформулировать мысль. — Я согласен провести небольше недели в этой школе, после чего лишь посещать экзамены в конце года и некоторые проверочное важные работы в течении года. Я недавно пролистали учебники, и могу с уверенностью сказать что половину я уже знаю , а другую половину думаю не так сложно будет понять. Что вы думаете по этому поводу? — мы уже подходили к дому, когда я закончил. Немного беспокоясь, я гладил кота, что находился в моих руках. Женщина не торопилась отвечать, чем только больше вызвала моё беспокойство. — Думаю... Нам стоит обсудить это с твоим отцом. — спустя некоторое время все таки решила она. Мне оставалось лишь кивнуть и принять это решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.