ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6.

Настройки текста
Примечания:

***

К моему счастью, их ответ был положителен. Всё оставшееся время я сидел и просто тупо учил правила, после чего участь их применять. С математикой и английский я разобрался всего за неделю. Все же остальные науки, заняли не настолько много времени. Главное знать — самое главное , а всё остальное не так уж и важно, да и к-тому же можно взять и прочесть в книги по желанию. В итоге, закупившись сначала в маггловском мире одеждой и письменными принадлежностями, по плану был поход в магический квартал за учебниками. В этом году все выходило слишком дорого. Однако прежде, намечался пробный сбор. Хотя я и сказал что проведу там неделю, категорически не понимал для чего. Перспектива находится среди маглов, немного раздражала и подбешивала. Из-за Малфоев или нет, но большинство простых смертных мне... не нравились, мягко говоря. От одного их присутствия меня тошнило, не говоря уже о том что бы с кем-то вести диалог или просто пожать приветственно руки. Последнее время из-за этого, если я шел в людное место, приходилось надевать перчатки. Хм... Никогда бы не подумал, что буду себя так, вести. Пожалуй единственные с кем, я нормально общался и позволял до себя прикасаться, были мои сестры и брат, а так же старые друзья и кровная мать.

***

— Мы с тобой кровные братья. Даже если ты пока не осознаешь это. Даже если тебе сложно это понять, я всегда буду с тобой , даже если возненавидишь меня. Затем и нужен старший брат... — Итачи улыбался меня обнимая. — Саске... — Брат? — мне неверется что это он... Живой...— Брат! — я пытаюсь заглянуть в его глаза, но неожиданно проваливаюсь во тьму. — Брат! Брат! Нет, брат!!! — я кричу, я тяну к нему руки и пытаюсь его схватить. Но становится лишь дальше...

***

— Ах!!! — я резко выныриваю из сна, приняв вертикальное положение, от чего темнеет в глазах. — Брат... — голос все ещё немного хриплават. Какое-то время я просто сидел и смотрел на свою руку, которой недавно тянулся к... — Ся-ааа-ске? —ко мне в комнату вползла Летицая, направляясь к моей кровати. Сестра залезла на кровать. — Что ты тут делаешь? — холодно спросил, все ещё не отойдя ото сна. Девочка видимо испугалась и начала реветь. В комнату вошла Нонна. — Летицая! — женщина всплеснула руками. — Что ты тут делаешь, маленькая беда? Взяв маленькую девочку на руки, я передал её матери, которая поспешила её успокоить и удалиться. Приняв душ и приведя себя в порядок, я оделся и спустился вниз для завтрака. На столе меня как и прежде, уже ждала овсянка и вареное яйцо. Когда доедал на кухне появился отец, заняв свое место напротив меня , он медленно попивал кофе, листая свежий газету. — Отец, —обратился я к нему, отодвигая в сторону пустую тарелку и приступая к соку. — Да? — не отрываясь от газеты , отозвался он. — Как мне добраться до школы? — спросил его я. Отец перелистнул страницу, и ответил продолжая читать. — Я отвезу тебя. — Хорошо. — коротко кивнул я и продолжил трапезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.