ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 7. Первое сентября Первый учебный день в новой школе.

Настройки текста
Примечания:

***

Раннее осеннее утро было слегка прохладным и свежим. В первый учебный день отец согласил подвести сына. Саске не горел желанием, но выбора у него не было. Дороги он все равно не знал. Бросив рюкзак на заднее сидение новенького - "Bentley Continental" - Учиха сел следом, чем вызвал осуждающий взгляд родителя, будто все дети как дети, а у него не такой как все. Весь путь до школы стояла тишина. Лишь когда Саске собрался покинуть транспорт, отец скупо пожелал удачи и пожелал завести побольше новых друзей, пообещав забрать после школы. - Не стоит себя утруждать. - бросил мальчишка. - Саске...-отец выдохнул. - Я понимаю...Ты на меня всё ещё обижен из-за матери, но...Пойми...Во взрослой жизни так бывает. У взрослых все сложно. Понимаешь... -Мне не нужны твои оправдание и объяснения данной ситуации. Я все понимаю. Уроки закончатся в 12, пока. - бросил темноволосый хватая портфель и выходя из машины. Изменить уже ничего было нельзя.Все уже сделано. Школа была красивой на вид, но правда имела всего два этажа. Вокруг нее были газончики где сидели многие студенты, а так же росли красивые тенистые деревья. Взгляды студентов сразу же прикрепились к незнакомому парню, приехавшему в школе на невероятно дорогущей машине. Да и если не она, он бы все равно привлекал бы внимание. Невероятно красивый парень одетый в форму школы. Не обращая почти не на кого внимание парень вошел в здание. Не смотря на всего два этажа, школа оказалась огромной. - Девушка, извините, - Саске подошел к первой же попавшейся ученице примерно его возраста. - Не подскажите ли, где можно найти 315 кабинет? Девушка на какое-то мгновенье замерла, но тут же засуетилась. - Да! Да, конечно. Ты почти дошел. Давай я тебя провожу, это мой класс. - предложила девушка. С виду она была не очень высокой , блондинкой, в очках с тонкой золотистой оправой, в руках она держала каки-то книжки, а на плече весела сумка. Несмотря на то что она была красива, ее поза и неуверенность в голосе совершенно портили всю картину. - Ты новый ученик? - спросила она идя рядом с ним. Признаться честно, ей было слегка неловко вообще с ним говорить. Но нечего страшного видь не случится если она спросит его? Правада? - Да. - спокойно кивнул Учиха, не желая вообще заводить разговор. Ещё раз замечая что общение с Малфоем сильно на нем сказывается. Идти и в правду долго не пришлось. Учиха почти дошел до нужного кабинета. Класс был солнечный, и выполнен в теплых тонах. Парты на удивление были не одиночные, а двуместные, за некоторыми из которых сидели подростки, переговариваясь, остальные стояли и занимались тем же. —Класс!!! Внимание!!! — учитель заметив прибывшее пополнение поспешил обратить внимание детей. — У нас новенький! — это была молодая рыжая учительница , не менее красивая. Она подошла к Саске и положив ему руку на плечо, обратилась. — Не мог бы ты представится и немного рассказать о себе? Я кстати Вивиан Мальберет, твоя классная руководительница, на время обучения. От жеста учительнице, темноволосому захотелось неприятно поморщился, но он сдержался, удерживая всю ту же холодную маску на лице. — Доброе утро. Я Саске Учиха. Пока буду учится с вами. — представился он. Все замерли в ожидании продолжения, но... Его не последовало и на какое-то время повисла тишина. —Ну что ж, тогда иди садись на свободное место. — разрешила Мальберет, и парень двинулся с места в направлении третий парты, где и занял место. Пока что это была единственная , полностью свободная парта. Во круг Учихи сразу же образовался кружок из интересующихся школьников, желающих узнать о нем побольше и познакомится. Однако Саске молчал, просто игнорируя каждого. —Да он просто смеется над нами! Чертов додик! — вскричал один из подростков, по-видимому являющиеся лидером местной компашки хулиганов. — Мы тебя научим как разговаривать !!! Но Учиха и в этот раз проигнорил. Неожиданно прозвенел звонок, и обвинителю лишь оставалось гневно скрипеть зубами и все оставшиеся уроки зыркать, и сверлить затылок темноволосого. Уроки прошли довольно хорошо, почти на каждом новые учителя решались проверить и подловить на знаниях Учиху, доказать свое превосходство над ним, но ни у кого не выходило. Они собрались в холодную стену. Хотя были и нормальные учителя, приглянувшиеся и заслужившие молчаливо удовлетворение и признание Учихи. В конце учебного дня, Саске побросав учебники в портфель, спешил уйти. Все уже давно разошлись, лишь его задержал учитель. Он открыл дверь из класса, чуть ли кое-кого не пришибив. Это оказалась та девушка, что согласилась с утра ему помочь и провести до нужной аудитории. От нечего делать Учиха проанализировал всех своих временных "заключенных ", и обнаружил что Лидия, а именно так звали девушку, была что-то вроде местной серой машки, над которой могли издеваться. —П-прости! — пискнула она отлетая назад. —Я... Я просто.. .Поеимаешь... Ден и его ребята ждут тебя около школы и собираются тебе навалять...Ты не подумай что я какая-то крыса, просто... Не хотелось бы что бы у тебя о первом дне, остались такие ужасные воспоминания. Советую выйти через запасной выход. Он вооон, там, если надо могу провести...— немного переминаясь говорила сероволосая. Саске прислушался, после чего кивнул и все равно пошел к главному выходу , где по сути его ждали. —Т-ты куда!? — крикнула девчонка. —Там же... ! На её крики он лишь поднял вверх руку, показывая что все хорошо.

***

На улице как оказалось его и правда ждала компашка парней, сразу же окоужившая Учиху, и взявшая того в кольцо. —Ну вот мы с тобой и встретились! — заявил, темноволосый пацан, по-видимому Дэн. — Парни, держите его! Учиху сразу с обоих сторон схватили за руки, не позволяя на первый взгляд двинуться, а главарь этой полосочки собирался ударить. Однако Учиха, когда ему готовы были зарядить со всей силы в живот, оттолкнулся от земли, используя каплю чакры, перевернулся скрутив руки его захватчикам, так что те попадали, а сверху них еще и приземлился Дэн. Вышла куча мала. Не смей больше задерживаться, Саске поправив рюкзак, отправился к машине отца. Подойдя к ней он сел как и с утра на заднее сиденье, удобно устроившись на креслах с бежевого обивкой. —Саске, что это было? Тебя обижают? Если это так, мы пойдем скажем об этом директор или даже подадим зая...— договорить ему не дали. —Отец. —осек мужчину Саске. —Все в порядке. Едем домой. Я жутко хочу есть. —Хорошо...— мужчине нечего не оставалось как повиноваться. Иногда ему не верилось что он отец этого ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.