ID работы: 944789

Известие

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как всё произошло...

Настройки текста
На кухне у Наны-сан уже во всю шипели кастрюли, а сковородки раплёвывали горячее масло. - Хару-тян, нарежь, пожалуйста, морковь кубиками, - женщина ненадолго отвлеклась от плиты и повернулась в сторону шатенки. - Хорошо, Нана-сан! - Хару бодро улыбнулась и принялась за нарезку моркови. Нана-сан забросила морковь в кипящую воду и вытерла руки о передник. - Спасибо, Хару-тян. Я дальше сама управлюсь. - Хорошо, Нана-сан. Если что - зовите, а я пойду посмотрю чтобы Ламбо-кун и И-Пин-чан ничего не разбили. Женщина в ответ покивала головой, улыбнулась и вернулась к приготовлению ужина. Но, видимо, к предотвращению беспорядка Хару опоздала. Решившие повырезать из бумаги Ламбо и И-Пин устроили настоящий кавардак в зале и ретировались с места преступления, чтобы оно не стало местом наказания. Миура вздохнула и принялась собирать разноцветные бумажечки. Послышался стук во входную дверь и шаги: кто-то спускался со второго этажа. - Я открою! - это был Тсуна, а за ним шел и что-то пыхтел про синусы и косинусы Гокудера Хаято. Если верить смущенному виду Тсунаёши, то, наверное, пришла Киоко. - Надо будет спросить у неё рецепт тех кукурузных лепешек, - совсем тихо сказала сама себе Хару. Почему-то на неё, как снег на голову, неожиданно свалилась хандра. И излучать волны позитива не хотелось, особенно под вечер. - Здравствуй, Хару-тян! - на пороге комнаты появилась Сасагава Киоко, которая, возможно, даже не подозревала о существовании хандры, депрессии, скуки. Вечное солнце. "Может поэтому она нравится Тсуне-сану?" Миура угрюмо опустила голову и кое-как выдавила из себя: - Привет, Киоко-тян, - девушка попробовала улыбнуться, но судя по озадаченному лицу подруги, у неё это не получилось. - Эй, глупая женщина, найди малявок! Мы собираемся ужинать. - Хахи? Хару не глупая женщина! - девушка мигом встрепенулась, а довольная Сасагава повернулась в сторону кухни, но возле Хаято остановилась. - Гокудера-сан, думаю, Тсунаёши-кун будет рад, если ты поможешь Хару-тян. Вдвоем вы быстрее их найдете. На лице подрывника читалось всё его недовольство, но раз Десятый будет рад, то можно и потерпеть. - Пошли, глупая женщина. Я посмотрю во дворе, а ты наверху, - и, засунув руки в карманы, парень удалился. - Мы сейчас придем, Киоко-тян. Осматривая комнату Савады, девушка услышала крики со двора и мигом поспешила туда. - Гокудера-кун, что ты делаешь? - Эта тупая корова не может слезть с дерева! - Надо же помочь Ламбо-куну! - шатенка кричала это почти в самое ухо. - Сам туда залез, пусть сам и слезает! - Тогда Хару сама ему поможет, раз уж ты не способен, - последнее Миура произнесла по слогам, явно зная на что давать. - Тч, женщина, ты же не полезешь на дерево, - почти прорычал пепельноволосый, вытаскивая руки из рукавов пиджака. - Эй, ты, тупая корова! Прыгай, я тебя ловлю, - парень расправил свой пиджак. - Ламбо-кун, не бойся. Хару потом леденцы купит. Ламбо-кун ведь любит леденцы, - Хару протянула руки вверх. И паренек решил, что леденцы стоят того, чтобы прыгнуть вниз. Вот только пока Бовино падал из его шевелюры летела масса вещей, в том числе и базука, которая по закону подлости угодила прямо в Хару. Послышался хлопок и вся лужайка заполнилась густым розовым дымом. Ламбо и Гокудера, которые стояли в обнимку от неожиданности, ошеломленно смотрели на то место, где только что стояла Миура Хару. Дым рассеивался и стала заметна женская фигура. Перед виновниками стояла двадцатипятилетняя Миура в растянутой белой футболке и черных шортах, которые открывали соблазнительные ноги. На голове у неё была красивая укладка, которая совсем не подходила под одежду, но из неё торчало пару прядей, а в руках у девушки были молочко для снятия макияжа и ватный диск. Хаято сразу уловил чуть уловимый запах крови от женщины. Та спокойно смотрела по сторонам и, сделав для себя какой-то вывод, прикрыла глаза, а потом посмотрела на уже старшеклассника. - Я же в прошлом, Гокудера-кун? Помнится я так тебя называла, - она улыбнулась, а парень сам того не зная покраснел. Её обаятельная улыбка могла очаровать любого. Как эта крикливая и доставучая девушка смогла так улыбаться? - Гокудера-кун, что у тебя тут произошло? - но посмотрев на взрослую Хару, забеспокоившийся Тсуна сразу всё понял. - Опять Ламбо виноват? - Здравствуйте, Десятый, - смотрела кареглазая с какой-то грустью, но в её глазах уже не было детской влюбленности. - Ребята, вы ужинаете? Отлично, я хочу с вами, пока есть пару минут, - она поставила свои вещи на тумбочку и прошла на кухню. Парни переглянулись, отметив про себя, что Хару больше не говорит о себе в третьем лице, но, возможно, только Хаято заметил на пальце у девушки золотой ободок кольца.

- - -

Ничего не понимавшая девушка испугано озиралась по сторонам. Что происходит? Всего мгновение назад она стояла во дворе у Тсуны-сана, а сейчас она находится в богато обставленной темной комнате, сидя за туалетным столиком. Рядом, на полу лежало брошенное кем-то красивое вечерние серебряное платье. Наверное очень дорогое, но почему-то оно было в пятнах крови. Девушка аккуратно его сложила и положила на софу, что стояла рядом. А после она заметила фотографию на столике, но от её просмотра отвлек мужской голос: - Хару, ванна свободна или ты хочешь ,чтобы я потер тебе спинку? - высокий зеленоглазый мужчина хитро улыбнулся, но тут же оцепенел, когда увидел на месте своей жены пятнадцатилетнюю девушку. Мужчина присел на кровать и снял полотенце с мокрых волос, давая девушке узнать в нем грубияна и не любителя детей - Гокудеру Хаято. - Хахи, - прозвучало как-то сдавленно. Хаято понимающе улыбнулся и спросил: - Опять Ламбо что-то учудил? - Гокудера-сан, наденьте что-нибудь пожалуйста, - эта фраза немного озадачила мужчину, да и как давно она называла его по фамилии, но одел халат. - Привыкай, Хару. В будущем тебе придется часто меня таким видеть, - он снова улыбнулся, хотя это больше походило на ухмылку. Правая рука Десятого был рад, что Хару из прошлого не появилась десятью минутами ранее, когда он ещё стоял в крови и расстегивал платье бывшей Миуры. - Почему Хару должна такое видеть? - кажется, девочка совсем была смущенна. - Потому, что, - мужчина встал и, присев на корточки рядом с Хару, снял с пальца обручальное кольцо и показал девушке выгравированное признание в вечной любви от Гокудеры Хару, - ты женщина, которую я люблю. Хару неожиданно выронила кольцо и тут же всю комнату заволокло розовым дымом. Прошло пять минут.

- - -

Взрослая Хару успела съесть две ложки, как Киоко, заметившая кольцо на пальце, тут же принялась про него расспрашивать. - Это Беретта. Хаято нравится этот производитель, поэтому кольца для свадьбы мы тоже у него заказывали, - всё это произносилось самым непринужденным тоном и никто не заметил как подавился Гокудера, когда взрослая Хару назвала его по имени. - Эй, постой, женщина, почему мы с тобой покупали обручальные кольца? - подрывник был в шоке от услышанного и он никак не мог это принять, хотя прекрасно понимал зачем понадобились кольца. Да, Беретта ему действительно нравится, но как он мог жениться на этой вечно раздражающей идиотке. Хотя сейчас перед ним сидела молодая обаятельная женщина и, взглянув на неё, Хаято не мог не признать, что немного, но она ему понравилась. - Может, потому, что Гокудера-кун любит Хару, - Гокудера Хару улыбнулась и исчезла в розовом дыме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.