ID работы: 944789

Известие

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

...что было после...

Настройки текста
Я приношу извинения за маленький размер главы. В комнате единственным освещением служила прикроватная лампа. По разным бокам кровати сидели сеньора Гокудера и сеньор Гокудера. Женщина расчесывала волосы, а мужчина ещё раз внимательно перечитывал полученное сообщение. Взгляд его был сосредоточен, а брови нахмурены. - Хаято, я видела маленького босса, - шатенка улыбнулась, но это была слишком грустная улыбка. - Я получил сообщение, в котором говориться о месте, где сейчас может находиться пропавший Десятый, - мужчина отложил телефон в сторону и устало потер глаза - он не спал вот уже три дня. Поиски хоть каких-то следов, обязательный для посещения прием и сегодняшняя зачистка. Гокудера откинулся на спину и прикрыл глаза. Только в этом доме, рядом с его женщиной он мог ненадолго расслабиться. Хару также отложила в сторону расческу и подползла по кровати ближе к Хаято, а после положила себе на колени его голову и запустила пальцы в ещё немного сырые пепельные волосы. - Я всегда буду с тобой, на твоей стороне, - Хару склонилась над мужем и посмотрела прямо в его зелёные глаза. - Глупая, я тебя никуда и не отпущу, - он положил руку на затылок кареглазой и, притянув к себе, почти невесомо прикоснулся к губам. Иногда подрывнику казалось, что у них слишком невинные отношения для грязного мира, в котором они погрязли. Но его всё устраивало. Его устраивала женщина, которая научилась держать пистолеты в обеих руках, чтобы прикрывать его спину и защищать семью; которая может позволить себе накричать на него или на босса, если они очевидно не правы; которая... - Хаято, как думаешь, это будет мальчик или девочка? - женщина притянула его руку к своему животу. - Мне всё равно, главное, что это наш ребёнок, - мужчина притянул её к себе. - Я люблю тебя, Хаято. - Я знаю, женщина. - Мог бы быть чуточку романтичнее. - Я люблю тебя, Хару, - молодая женщина и будущая мама довольно улыбнулась. - Думаешь, это правильно, что мы им рассказали? - А кто тянул тебя за язык, женщина?. Возмущенное "хахи" заставило его только прижать свою жену к себе сильнее.

- - -

Атмосфера за столом оставляла желание пойти и удушиться. Киоко, кажется, нарочно сидела и улыбалась, в то время, как Тсуна обеспокоено переводил взгляд с Хару на Хаято. Даже Ламбо как-то поник и сидел тихо, уже съев свою порцию. Миура находилась в какой-то прострации: откинула голову назад, смотрела в потолок пустым взглядом и размешивала сахар в, уже давно остывшей, чашке чая. Гокудера всем своим видом выражал недовольство: он сидел, подперев голову одной рукой, и злобно терзал вилкой листик салата. Вот только дышал он так тяжело и громко, что Савада сидел как на иголках поджидая вспышки гнева своего друга. Да, интуиция его ещё не подводила. - Эй, женщина, пошли выйдем - поговорить надо, - он встал из-за стола, недовольно бросив вилку, и вышел из кухни. - Хахи! - Миура резко подскочила и вытянулась как по струнке, а затем немного рассеянным взглядом посмотрела на удаляющегося подрывника. - Х...хай. Шатенка, извинившись перед Тсуной, вышла вслед за парнем. Пока Хару, чувствуя себя неловко, сжимала подол юбки, Гокудера нервно ходил туда-сюда по двору дома семьи Савада. Однако как только парень вытащил пачку сигарет, то Миура быстро оказалась рядом и выхватила её из рук. - Ты что, совсем...- Хаято зло посмотрел в её сторону. - Здесь нельзя курить, Гокудера-кун. Здесь же живут дети. - Женщина, отдай мои сигареты, иначе, - парень потянулся к спрятанному динамиту, - я подорву тебя прямо здесь. Но Миура не выглядела напуганной. - Зачем ты куришь, Гокудера-кун? Это же вредно! - Я курю, чтобы успокоить нервы, а то развелось слишком много идиотов-раздражителей, как ты. - Хахи! - кажется, от возмущения Хару даже не знала, что сказать. - Черт, ты вообще другие слова знаешь? Что это за дурацкое "хахи"? - Ты грубиян! - А ты только сейчас это поняла? На сколько же маленьким должен быть тогда твой мозг. - Как Хару могла выйти замуж в будущем за такого грубияна? - глаза начали слезиться, но девушка зло вытерла их рукой. - Не волнуйся, я никогда не сделаю предложение такой идиотке, как ты! - последние два слова парень буквально выплюнул девушке в лицо, а после отобрал пачку сигарет. - Хару не нужен такой грубиян, - Хару зло на него посмотрела и оба разошлись по разным углам дворика, где и сидели молча минут десять. - Гокудера-кун. - Чего тебе, глупая женщина, - после выкуренной сигареты Гокудера немного поостыл. - Хару думает, что будет хорошо, если мы сделаем вид, что ничего не произошло. - Хм, даже у тебя бывают умные мысли. Я согласен, - парень встал и прошел в дом, а Хару осталась сидеть на улице, поджав под себя колени и тихонько всхлипывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.