ID работы: 9448012

История Роуз и Хоука

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дин-дон Из фамильного замка Золушки около семи часов, раздался колокольный перезвон, предвещавший радостное известие. Услыхав дивный звон всё королевство. От дворян до крестьян, от мала до велика, в тот же миг пробудились от повседневной рутины. Небо стало по особенному голубым. Солнце что стало ярче и жарче, выслало свои лучи, что дарили всем радость и тепло. Вода в реках и озёрах засверкала словно бриллиант. Все люди радовались. Везде звучала музыка, лился смех, откупоривались бутылки и бочки с вином. Композиторы, певцы в миг напридумывали множество замечательных песен. Скульпторы и художники изображали музу своей радости в шедеврах. Все свои творения посвящали этому чуду. У всех счастью нет предела. Даже дворяне в своих усадьбах созвали весь персонал налили каждому по бокалу вина и каждый выпил за это сокровище.

***

В замке уже в пять утра Золушка бодрствует и светиться от счастья. Все придворные в курсе в чём причина. — Эдгар! — позвала своего первого помощника Золушка. — Да, мэм.- ответил тот и поклонился. — Как она? Когда? — спросила женщина. — Врач сказал что пока всё в норме. Он всё время наблюдает за ней. Сказал что где-то через час, полтора. Так что не волнуйтесь.- успокоил женщину слуга Она немного выдохнула. — Как только начнётся тут же мне доложите. — — Как прикажете — ответил Эдгар. — Объявите персоналу что будет бал. Сегодня. Пускай уберут коридор и лестницы ведущие в большой бальный зал, и пускай там уберутся. А и в саду. Оу и пусть вымоют окна-раздавала указания Золушка- А и передай им от меня искреннее извинения за столько работы и почти сразу. — Да, хорошо. А на счёт этого думаю они поймут.- успокоил он. — Пускай повар составит меню.И позови главного портного. — Понял. Разрешите откланяться.- сказал Эдгар за что получил одобрительный кивок. Когда Эд ушёл Золушка написала пригласительные. И позвала Второго помощника — Доставить побыстрее. Скажи чтобы эти пять приглашений доставили самыми первыми.-велела Золушка и тут же удалилась к дочери. Гонцы доставили письма для пяти величайших семей правящих в своих королевствах и каждое по своему величественно и прекрасно.

***

Если посмотреть карту то в центре расположено два одинаковых за площадью королевства.Что ближе к западу то королевство Блоснежек. Корлевство Золушек ближе к востоку. К северо-востоку королевство Чудовищ. А к юго-востоку королевство Железный Веер. Ну, а в западном направлении находятся королевства Лягухов и Рапунцель. Королевства прекрасно распределили территорию и потому между правителями нет никаких разногласий. И все дружат и поддерживают.

***

Каждая семья правителей получила приглашение.       Дорогие, друзья Я лично хочу пригласить вас на бал. Что состоится сегодня. Думаю вы догадались что за причина. Надеюсь у вас всё в порядке P.s. Прошу приедте с наследниками.

Буду рада увидеться, Золушка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.