ID работы: 9448082

«Влюблённый волк уже не хищник»

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. За гранью.

Настройки текста
      Яркий солнечный луч, проглядывающий сквозь приоткрытые шторы разбудил Макса. Он, не раскрывая глаз привычным жестом потянулся в сторону Мии, чтобы прижать ближе к себе, но его рука опустилась на пустую простынь. Не обнаружив девушку рядом, Макс прошёлся взглядом по всей комнате. И почти сразу услышал звуки льющейся воды душа, доносящиеся из ванной.       Мия стояла с опущенной головой под тёплыми струями воды, облокотившись одной рукой на стенку. Шум капель, срывающихся на поверхность ванны всегда успокаивающе и расслабляюще действовал на неё. Она любила погрузиться в свои мысли, стоя под потоком воды. Но сейчас вопросов в её голове было слишком много. И никак не получалось собраться с мыслями и здраво оценить ситуацию, в которой она оказалась.       Кем себя возомнила сестра Макса? В чем ее проблема? Казалось бы все уже смирились с этой свадьбой, но только не она. Одри упорно продолжает видеть в Мие врага. И настраивает на этот лад остальных членов стаи. Её угрозы если не напугали Мию, то сильно взволновали. Сомнений в том, что Одри действительно может устроить ей ад не было. Но что именно волчица задумала?       Нежное прикосновение горячих рук на её талии заставили Мию вздрогнуть и прекратить думать о своих проблемах. Улыбнувшись, она не спешила поворачиваться к мужу и просто откинула голову назад, прижавшись к его плечу. — Чего так рано встала? — шепотом спросил Макс прямо над её ушком. — Решила поменять… — Мия немного запнулась, когда почувствовала его губы на своей шее, — привычки… в лучшую сторону.       Не удержавшись, девушка повернулась к Максу. Долгим изучающим взглядом рассматривала его лицо, а затем протянула руку вперед, коснувшись его щеки. Она так любила эти светлые мягкие волосы, выразительные брови, взгляд лукавых светло-серых глаз и такие чувственные губы. Это ведь нормально постоянно заново влюбляться в своего мужа, которого знаешь уже год?       Но игру в гляделки Макс любил не так сильно, как Мия и поэтому, прервав зрительный контакт нетерпеливо поцеловал девушку. Захватывая то верхнюю, то нижнюю губу, чуть сжимал их своими и постепенно добавлял язык. Пальцы Мии привычно зарылись в светлые волосы, а свободная рука гладила его плечо. — Макс, я должна сказать тебе кое-что, — прошептала Мия, немного отстранившись. — Я весь внимание.       Блондин начал прокладывать дорожку из поцелуев вдоль тоненькой шеи, слегка покусывая и посасывая кожу. Опускаясь все ниже его влажные прикосновения перешли на нежную кожу груди. Прерывистое дыхание и тихие стоны Мии заполнили ванную комнату, когда она почувствовала его горячий язык, который обводил контур затвердевшего соска и зубы, которые болезненно покусывали его. Второй рукой он гладил другую грудь, наслаждаясь томными стонами девушки. — У нас… у нас будет ребенок, — кое-как смогла произнести она, прижимая голову Макса ближе к себе. — Знаю, маленькая, — немного отстранившись и посмотрев ей в глаза, улыбнулся мужчина. — Что? Но как? Я ведь сама практически только что узнала. — Как тебе объяснить? У оборотней особая связь друг с другом. Я еще давно его почувствовал, но хотел, чтобы ты сама узнала.       Макс нежно обхватил её талию руками и провел ладонью по спине вниз, сжимая её ягодицы в сильных руках. — Спасибо, — шепнул он и поцеловал её в лоб, — Ты ведь даже и не представляешь, как сильно это сделало меня счастливым.       Макс поднял её, цепко хватая за бедра, после чего Мия обвила его шею нежными ручками, прижимаясь к нему хрупким, дрожащим от возбуждения телом. Уткнувшись носом в мужскую шею, она вдохнула его дурманящий запах. — Ты портишь такой романтичный и семейный момент, — усмехнулась Мия.       Макс ухмыльнулся, бережно гладя ноги девушки и уперся головкой в ее клитор. Он начал дразняще водить кончиком сверху вниз, срывая с губ Мии тихие стоны. — Ты так думаешь? Может мне тогда остановится? — хриплым возбужденным голосом спросил мужчина.       «О, неет» одними губами ответила Мия и откинула голову назад от накатившего удовольствия. Боже, как же Максу нравились её сбивчивое дыхание, сладкие стоны дрожащие веки и губы. Это действительно срывало ему крышу.       Опустив Мию на поверхность ванной, Макс развернул её спиной к себе и придвинув ближе за бедра, развел её стройные ножки в стороны. Мия прогнулась в спине и прижалась грудью и руками к холодной мокрой плитке на стене. Больше не в силах терпеть, мужчина резко ввел в неё член до основания, отчего по всей комнате раздался громкий стон. — Тише, мы не одни, — прошептал ей на ухо Макс и начал двигаться. Сначала медленно и плавно, ощущая все её изгибы, раскаляя внутри девушки огонь все больше. Постепенно увеличивая темп, он вбивался в нежное тело, сжимая руками ее полную грудь. Мия при всем желании не могла сдержать протяжные, громкие стоны, которые чуть ли не превращались в вскрики. Фолл стал двигаться резче, входя в девушку до конца, отчего их тела сталкивались с хлопком. — О боже, Макс… — прошептала Мия, блаженно прикрывая глаза от невыносимого удовольствия.       Он двигал бедрами, стараясь войти глубже. Быстрее. Еще быстрее. Движения властные, но нежные до сумасшествия. Мия выгибалась, стонала его имя и буквально плавилась от его горячего тела. В ванной стало слишком жарко, а наслаждение нарастало.       Когда силы девушки были уже на исходе, а дыхание окончательно сбилось, Макс придерживал её за талию, не давая упасть.       Хлопающие движения в ее мокром и горячем теле только сильней возбуждали его, отчего уже вскоре оба стали постанывать в голос, ощущая, что ещё немного, и они наконец получат заветное удовольствие.

***

      Одри стояла на кухне и напевая себе под нос какую-то песню из радио, заливала воду в заварочный чайник. Ральф, завтракающий за столом с интересом наблюдал за сестрой, не припоминая, когда она в последний раз пила чай и с чего вдруг решила сделать это сейчас. — Ральф, не смотри так, — усмехнулась девушка, не отвлекаясь от своего дела. — Это всего лишь часть плана. — Что за план? — Я назвала его «Устранение занозы в заднице и спасение счастливого будущего нашей семьи». — Ммм, понятно. В этот план входит чай. Выглядит опасно.       Одри лишь хмыкнула на подкол брата и вытащила из кармана упаковку таблеток. Коварно улыбнувшись удивленному взгляду Ральфа, девушка достала из коробочки капсулу и закинула в готовый чай. — А вот это уже не смешно, Одри, ты что, решила отравить её? — мужчина встал из-зо стола и подошёл к сестре. — К сожалению, нет. Я думала над этим, но появилась возможность получше. — немного помедлив и подумав стоит ли все рассказывать вожаку, Одри все же продолжила. — Это абортивная таблетка. — Повтори, что ты сказала? — и без того грубый голос Ральфа стал ещё более угрожающим. — Как только она вошла в дом, ты ведь тоже почувствовал эту энергию внутри нее. — Все, можешь не продолжать, мне не нравится твоя затея. Это же наш будущий племянник и ребёнок Макса, мать твою. — Это действительно наш племянник и ребёнок Макса, но от кого?! Да мы даже не знаем, кем он родится! Что эта Мия может нам дать? Или ты уже забыл, как покрывал её всеми возможными оскорблениями, и клялся избавиться от неё при первой же возможности! — Я знаю, Одри, знаю. До сих пор кроме неприязни и раздражения к ней ничего не испытываю, но это слишком. — Слишком что? Ральф, почему ты не понимаешь? Она не собирается уходить по доброй воле. И не знаю как ты, но я больше не намерена терпеть её здесь. Другого выхода я не вижу. Ты только представь, потеря ребёнка сломает ее, она сдастся и уйдёт. А дальше начнётся идеальная жизнь. Макс найдёт себе волчицу, намного лучше, чем она, поверь мне. И вот тогда уже будешь радоваться нормальному племяннику. А сейчас дай мне закончить начатое.       Ральф устало потёр пальцами переносицу и сел обратно за стол. В нем боролись две стороны. Одна думала, что пусть Одри делает, что угодно, главное, избавиться от Мии. Может и не самым совестным, но зато действенным, способом. А другая сторона считала это дикостью. Потерять своего ребёнка даже самому заклятому врагу не пожелаешь. Ральф не знал какую сторону ему выбрать.       Но, как говорится, вспомнишь лучик, вот и солнце. Мия в приподнятом настроении зашла на кухню. — Доброе утро, — улыбнулась девушка Ральфу, не заметив Одри, которая стояла сбоку. — Да ты вся светишься, — ответила волчица, обращая на себя внимание той. — Какой повод?       Заметив сестру Макса, улыбка сразу же спала с лица Мии. — Мия, на самом деле у меня тоже хорошее настроение с утра. Хотела извиниться перед тобой за все, что наговорила. Это было неправильно по отношению к тебе. Может у нас есть шанс подружиться? — доброжелательная улыбка Одри заставила Мию сначала смутиться, но все же поверить в хорошие намерения волчицы. — Я не знаю… думаю, это было бы очень даже неплохо. — Да? Вот и отлично, забудем старое. Начнём все сначала. — обрадовалась Одри и, подойдя к Мие, заключила её в объятия. Ральф тихо усмехнулся, увидев с каким недовольным лицом его сестра похлопывала девушку по спине. — Все, садись за стол. Я сделала тебе чай, ещё вчера спросила у Макса какой ты обычно пьёшь.       Мия была удивлена неожиданно тёплому поведению Одри, но не предвещая ничего плохого в такой заботе, села на стул.       Волчица, не переставая улыбаться протянула Мие чай и уселась напротив, дожидаясь момента истины. — Вот ещё тосты и варенье.       Подвинув к девушке еду, Одри, как и Ральф внимательно следила за её действиями. Рука Мии потянулась к чашке и уже взяла её за ручку двумя пальцами. — Ммм… какой ароматный.       Она подняла чашку и уже подносила ко рту, ещё одно движение и ее жизнь будет сломана, прямо сейчас… она почти дотронулась до чашки, но тут мужская рука отбросила посуду в сторону, после чего та упала и разбилась. Мия и Одри одновременно перевели растерянный и удивленный взгляд на Ральфа, который с задумчивым выражением лица смотрел на разлитый по полу чай. — Какого черта тут происходит? — хмуро спросил зашедший на кухню из-за шума Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.