ID работы: 9448082

«Влюблённый волк уже не хищник»

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

6. Затишье перед бурей.

Настройки текста
      За окном машины мелькали хвойные леса, завораживающие своей красотой и величественностью. Мия прикрыла глаза и вспоминала это ощущение прохлады и свежести, если зайти поглубже в чащу. Хотелось все бросить и прямо сейчас босыми ногами пробежаться по густой зеленой траве. Но навалившиеся обстоятельства не позволяли сбыться ее маленьким желаниям. Проливной дождь, уже полчаса барабанящий в окна, тоже не складывал ситуацию в ее пользу.       Девушка отвлеклась от унылых мыслей и мельком глянула на Макса. Она видела, как тот пытался держать лицо максимально спокойным, но его руки, нервно сжимающие руль так сильно, что белели костяшки пальцев, выдавали, как он с трудом сдерживал настоящие эмоции. — Как ты себя чувствуешь, все еще болит? — нарушил тишину мужчина, немного расслабившись и, взяв руку Мии в свою. — Совсем немного покалывает, — девушка тяжко вздохнула и снова устремила взгляд к окну. — В бардачке есть обезболивающее, возьми, должно помочь. — Спасибо, сейчас достану. Ты сам-то как? — Я в порядке, не переживай. — Ты уверен в этом?       Оглушительный раскат грома и вспышки молнии заставили девушку вздрогнуть, из-за чего Макс сильнее сжал ее руку и потер нежную кожу большим пальцем. — Давай поговорим обо всем, когда доедем домой. — Как скажешь, — Мия согласилась с ним, понимая, что он сейчас напряжен и не стоит лишний раз тревожить его.       Макс слабо улыбнулся и потянулся к девушке, чтобы оставить мягкий поцелуй на щеке. — Эй, твоя щетина колит мне кожу, — засмеялась Мия. — Я тактично молчала два дня, но это уже выше моих сил. Когда ты планируешь ее сбривать? — В смысле «сбривать»? Я и не собирался… — Ты сейчас шутишь? Тогда это твоя самая неудачная шутка за все время, что я тебя знаю. — Можешь вздохнуть с облегчением, потому что я не шучу, — ответил Макс и, заметив полный негодования взгляд Мии, усмехнулся, — А что? Мне двадцать шесть, когда еще отпускать бороду, если не сейчас? — Господи, дай мне сил, — девушка закатила глаза и отвернулась к окну. — Эй, тебе что, не нравится?       В ответ Мия лишь покачала головой и сделала радио громче. Макс не сдержал улыбки и устремил взгляд обратно на дорогу. Следующие полчаса поездка прошла в тишине.       Когда на улице почти стемнело, а дождь, наконец, перестал поливать, автомобиль Макса заехал во двор их дома. Мия смогла облегченно вздохнуть, понимая, что наконец-то она уехала из того ада. Жизнь вернется в привычное спокойное русло. Без Одри, без ее угроз и постоянного страха, что что-то плохое должно случиться. Только она, Макс и их будущий ребенок, которого они так долго ждали.       Зайдя на кухню, чтобы выпить воды Мия увидела, как Макс достал с полки коньяк и со стуком опустил его на стол. — То есть все настолько плохо? — спросила девушка, сев сбоку от него. — Мия, все нормально, правда, мне просто нужно расслабиться, — но его взгляд говорил об обратном, Максу нужны были помощь и поддержка, как бы он не хотел этого отрицать. — Я знаю, тебе сейчас паршиво из-за ситуации с Одри. — Я не хотел, чтобы все так получилось, — сказал он и покрутив рюмку в руках, выпил залпом, ощущая как тот приятным теплом прокатился по горлу. — Знаю, но ты ведь ее брат, а она твоя сестра. Вы родная кровь, понимаешь? Не протяните долго друг без друга. Обязательно помиритесь и все будет, как раньше, — успокаивала девушка, нежно гладя его по плечу. — После всего, что она с тобой сделала. После того, что я с ней сделал. Ты правда думаешь, что все будет, как раньше? — Насчет первого не переживай. Мне кажется, Одри просто растерялась, когда все пошло не так, как она считала лучшим для тебя. Скажи, Макс, разве ты бы не реагировал также, если бы она полюбила вампира? — Я бы не ждал, пока у них будет свадьба и ребенок, а сразу убил его. — В таком случае, поблагодари Одри за то, что я еще осталась жива. — Да шучу я, ты чего. У меня даже в мыслях не было мешать ее счастью. Со временем все равно смирился бы — Вот видишь, Одри тоже скоро успокоиться.       Немного помолчав и стараясь не смотреть в сторону Мии, Макс спросил: — А что насчет второго?       Девушка замялась. — Знаешь... в этот момент, мне в первый раз стало страшно рядом с тобой. Я никогда не видела тебя таким...вспыльчивым. — Просто замечательно, — Макс горько усмехнулся и потянулся к рюмке, но Мия остановила его рукой, показывая, что лучше не стоит, — Одри, наверное, тоже. Я до этого даже голоса не повышал на нее.       Мия коснулась рукой его лица и повернула к себе. — Не переживай так, все будет хорошо, нужно только немного времени. И она поймет, что ты не хотел этого.       Макс с благодарной нежностью посмотрел в ее красивые голубые глаза и заботливо заправил выпавшую светлую прядь ей за ухо. Улыбнувшись смущенному взгляду Мии, подался чуть вперед, приближаясь своими губами к ее губам. — О, боже, нееет! Во-первых, ты колючий, во-вторых выпивший, так что, будь добр, не трогай меня сейчас, — засмеялась девушка и отстранилась от Макса. — Ох, какие мы нежные, — он подхватил ее смех и убрал со стола бутылку, понимая, что на сегодня, и правда, хватит.

***

      Раннее утро, на часах не было даже восьми. Мия снова проснулась первой, сладко зевнула и потянулась. Еще немного поворочавшись на кровати, раскрыла глаза. И сразу увидела перед собой мирно спящего Макса. Ее взгляд прошелся по умиротворенному красивому лицу и остановился на той самой злосчастной щетине.       Закатив глаза, Мия встала и расслабленным шагом пошла в ванную, где она всегда начинала свою утреннюю рутину. Неспешно расправившись с умыванием, масками и маслами, девушка обратила внимание на совсем новую бритву Макса, лежащую на полке. Тут же к ней в голову прокралась очень интересная идея. — А что если… ну хотя-бы попробовать? Или нет, бред полный.       Девушка попыталась отогнать навязчивую мысль и, быстро захлопнув шкафчик, вышла из ванной. В спальне, на глаза снова попался Макс, который продолжал спать в той же позе. — Черт, ну он же не сильно расстроится, ведь так? — вздохнула она и, пока снова не передумала, подошла к полке.       Забрав оттуда бритву и найдя гель для бритья, направилась обратно в спальню и подкралась к кровати. Мысленно порадовавшись тому, что Макс спит на спине, она склонилась над ним, расположив колени около его бедер и стараясь не сесть на него. — Это для твоего же блага, — Мия выдавила немного геля на кончики пальцев и начала аккуратно, почти не дыша, распределять ее по лицу Макса. — Что делаешь? — мужская рука резко схватила ее локоть.       Мия вскрикнула и, подпрыгнув от неожиданности, отпрянула на бок, падая на кровать. — Хорошая попытка, герой, — комната наполнилась громким заливистым смехом Макса, — Не перестаю удивляться твоей упертости.       Мия сначала сидела с недовольным лицом, возмущаясь, что ее так быстро поймали, но через минуту не выдержала и тоже тихо рассмеялась, толкая мужчину в плечо. — Ну прости, я хотела, как лучше, — девушка шутливо обиделась, откинув голову на мягкую прохладную подушку. — Ладно, я подумаю над этим, но ты меня, вообще-то, напугала, — снова усмехнулся. — Это я тебя напугала? Макс, меня тут чуть инфаркт не хватил! Я была уверена, что ты, блин, спишь.       Проигнорировав ее возмущения, Макс склонился над ней и, нагло ухмыльнувшись, провел горячей рукой по ее щеке, опускаясь к бледной шее, плечам и ниже по шелковистой коже, исследуя ее стройную и красивую фигуру. По телу Мии прошлась дрожь, когда мужская рука дошла до внутренней части ее бедра. Приоткрыв рот, она ждала его дальнейших действий. Ухмылка исчезла с лица Макса и он медленно приблизившись к ней, накрыл ее губы своими. То ли наплевав, то ли забыв про гель на его губах и ее руке, они воссоединились в нежном поцелуе. Его язык двигался и скользил у нее во рту, сплетаясь с ее языком. Мия непроизвольно запустила ладонь в его светлые волосы, ощущая как желание нарастает внутри нее. — Подожди, я избавлюсь от геля и вернусь, — усмехнулся Макс и, посмотрев на запачканное лицо Мии добавил, — Тебе, кстати, тоже не помешало бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.