ID работы: 9448107

Дождливый день

Смешанная
R
В процессе
53
Дуркалёт соавтор
_Ray.Hyakuya_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Безработный Чуя.

Настройки текста
Прекрасный весений день, лучи солнца светят так ярко, что аж глаза вывалилась, на улице стоит тёплая погода, будто летняя. Именно в этот день и начинаются преключения наших псов. Чхуя решил пригласить Атсуши на свидание, так как у него не было пса, он решил выгуливать тигра. Подумав, что надо купить что нибудь для своего тигра, он прошёлся по магазинам. Купив всякую херню для него, направился к месту встречи. *** Спустя пару минут он увидел Атсуши, поздоровавшись Чхуя дружелюбно отдал пакет. Посмотрев что там парень в недоумении спросил - ー Кошачий корм? - В пакете так же лежала шоколадка и новая модная шляпа.. Ацуши прикола не понял, но решил не смущать Чхую, и предложил ему покатаься на аттракционнах. Тот сразу же согласился и они направились на площадку с развлечениями. Дети косо смотрели на них, а взослые пытались отойти от этих двоих как можно подальше, никто не любил гомогеев, но они были так счасливы вместе, что не обращали внимания на людей, не считая того что Чхуя утопил пару детей. *** Когда уже начало темнеть голубки всё таки решили пойти по домам, чтобы завтра встретиться вновь. Попрощавшись с Атсуши, Чхуя направился вовсе не домой, а на работу, смену в мафии никто не отменял. Зайдя в здание, парень уселся на диван, натянув свою шляпу на лицо попытался расслабиться. ー Эй, отбитый шляпник, или лучше...дрессировщик тигров? - К Чхуе подошла жёлтоволосая девушка, среднего роста и пнула его ногой. Конечно же, тот такого никак не ожидал и решил послать нарушительницу своего спокойствия, но тут его гнев был прерван фразой ー Долбаёб, тебя зовёт босс, так что освободи диван... - с некой злостью прошипела девушка и скинула Чхую и его шляпу с дивана, на котором тот так удобно устроился. Ну а что делать, взял Чхуя свою шляпу и потопал в кабинет Мори Огая, что находился в самом конце коридора. Медленно зайдя в кабинет мужчины, Чхуя ахерел, ибо это чувство нельзя быро выразить словами. Перед мужчиной, сидевшем на полу, валялось множество маленьких платьев, с разными узорами и расцветками. ー Э...Элис, дорогуша, прошу тебя выбери хоть что-то, вот смотри какое синенькое... - Проговорил мужчина, показывая на платье, лежавшее на полу. ー Как же ты меня заебал, папаша... - Вдруг фыркнула девочка, стоящая рядом с ним. ー И..Извините.. - в голосе Чхуи чувствовался явный шок от происходящего в этой комнате. ー Чуя? Ох...кхм.. - мужчина начал быстро собирать все платья. *** ー Так вот, сегодня до меня дошла информация о твоей связи с датективным агенством, не хочешь ничего сказать? ー Я... Так мы просто друзья... - начал оправдываться Чхуя. ー О, дорогой, так вы ещё и встречатесь... ー Да нет, мы же просто.. Э, вы сказали дорогой? Мори поднял голову на Чхую. ー Нет и вообще пиздуй из Мафии, ты уволен, дресировщик тигров. Чхуе было грустно, но зарплату он всё равно тут не получал, все деньги которые Мори должен был платить своим подчинённым, он тратит на платья для Элис, поэтому он просто ушёл. Забыв о том что он и жил в здании Мафии, Чхуя подумал наведаться к своему любимому, он то точно не откажет, если парень попросит пожить у него недельку - другую. Пока Чхуя чапал к тигру, начался ливень, что ещё больше испортило бедному мальчику день. Ну вот, он уже на пороге, стучиться в дверь к Ацуши, и покорно ждёт ответа от хозяина маленькой квартирки. ー Ч..Чхуя, ты чего тут... - Не успел договорить тигр, так Чхуя начал рассказывать свою ужасно не интересную историю. После 2 часов неприрывного рассказа Чхуя начал просить пустить его пожить, желательно навсегда, ведь как мы уже сказали денег Мори ему совсем не дал, вместо них Чхуя получил пиздюлей. Конечно же Ацуши выслушал своего парня, и после этого естевственно..не пустил его, у него в шкафу живёт лоля, и её ему вполне хватает, поэтому тигр вежливо выставил любимого нахуй из квартиры. Чхуя остался жить на улице вместе с бомжом Артёмом, жизнь жестока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.