ID работы: 9448107

Дождливый день

Смешанная
R
В процессе
53
Дуркалёт соавтор
_Ray.Hyakuya_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не хочу в тюрьму, ребята...

Настройки текста
Мори Огай решил вернуть Чхую, ведь без него скучно, да и кто будет искать чьи-то скрытые камеры по всему кабинету? Взяв с собой пару твойку бутылок с вином, он отправился на поиски своего бывшего..сотрудника. Сначала, конечно, он обошёл бары и всех друзей Чхуи - а так как их у него не было, много стараться не пришлось. Ходил Мори по барам с вечера до утра, он надеялся что всё таки найдёт Чхую в одном из них, в любом случае он не волновался, ведь всегда был второй - запасной и точно работающий план. Акутагаве, кстате, пришлось сидеть с Элис, а то вдруг будут проходить мимо всяких кафешек и она захочет зайти за сладкими тортиками да пирожными. Уже ночь, а Мори так и не нашёл своего сбежавшего подчинённого. ー Чтож, жалко использовать такой хороший план на какую то глупость... - пробомотал Огай, но что ещё делать, выхода нет, а действовать надо быстро. Взяв свою сумку с вином, он, не долго думая, начал бить бутылку за бутылкой прямо на улице.. Реакция не заставила себя долго ждать, вот, это чучело уже ползёт на аромат полусладкого итальянского вина. ー Попался, сука.. - Мори схватил Чхую за...шиворот и начал спрашивать, даже допрашивать не хочет ли он вернуться назад, платить конечно всё равно тот не будет. Чхуя согласился, ну а что, так сказать один раз не пидорас...

***

Когда уже пришли, начали они свои гомогейские игры в твистер, не было бы Мори с Чхуей, игра не была бы гомогейской. Это могли бы быть мы с тобой, но я выпил таблетки от шизы. Доигравшись до того что стояли в неустойчивой и гомогейской позе.       Элис вошла в кабинет Мори, что бы поискать сладости, она частенько их у него находила. ー Опять на новые платья надрачиваешь, пидорас?! Мори и правда частенько на платья надрачивал, но сейчас Элис немного ошиблась. Тут внезапло из-за Элис выглянул тот самый Дазай со словами: ー Я хотел присоединиться к мафии, но уже не хочу. Сказал он, увидев пидоров и решил вернутся в агенство. Тут из-за того самого Дазая выглянул Куникида. Он пришёл чтобы с Элис выучить алфавит, так он подрабатывает, в последнее время платят то мало. Он ахуел. Из-за Куникиды выглянул Акутагава, взяв камеру он пошёл за Куникидой, который решил лучше сдать Элис в дет-дом, чтоб она не смотрела на это всё. Он хотел снять этих двух, но за Элис заплатят больше, да и вообше, ну а хуле, камеры в кабинете ведь тоже его, потом просто возьмёт и на порнхаб их ёблю выложит, Мори сам виноват что не платит, а так Аку хоть на кириешки заработает. Сидя на диванчике Дазай просматривает профиль Аку на порнхабе и тут вбегает Элис с Куникидой на плече. Дазай решил посмотреть как они учат алфавит... Куникида, ты педофил! - закричал Дазай увидев чем они занимаются. Куникида поворачивается и отвечает: ー Нет, Я идеал! Ну а что, с этим и не поспоришь. Аку и Дазай вызвали наряд ментов, Куникиду повязали, а Элис отправили к психологу. Дазай остался без напарника и стал работать с Рампо, они решили навестить Куникиду в тюрьме. Зря они пришли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.