ID работы: 9448107

Дождливый день

Смешанная
R
В процессе
53
Дуркалёт соавтор
_Ray.Hyakuya_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Плохая шутка

Настройки текста
Бабуля как в нивчем не бывало сидела на кресле и ловила глюки. Ничего необычного, Рампо часто натыкался на неё в такой состоянии, но он и подумать не мог, что бабка пойдёт на все ради нового вкуса её любимого снюса. Тут бабка поворачивается и начинает швырять во внука все, что попадётся под руку - дорогие итальянские ножи, вазу, пистолет м30 и магазин к нему, который тот должен по статусу детектива носить с собой, но из-за того, что он немного не понимает как им пользоваться, постоянно забывал его у своей бабушки. Её крики, что-то вроде: ー ИЗЫДИ ДЕМОН, ЕБАНЫЙ ЧЕРТ, ПОСЛАННИК САТАНЫ, ТЫ НЕ ЗАБЕРЁШЬ МЕНЯ НА ТОТ СВЕТ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ, БОГ НЕ ПОЗВОЛИТ, СВОЛОЧЬ! Рампо в полном ужасе в глазах выбегает на улицу, полуголый и сразу выбежав из подъезда натыкается на мужчину в плаще, тот не сразу осознал что произошло, но Рампо так испугался, что встал как вкопанный. ー Простите? Господи посмотрите на него, этож тот самый, блядский дазай, который каждый день творит хуйню. Знаете почему? Да потому что каждый божий день в агентство поступает один и тот же звонок, Андрей отвлекается от чтения яой-манги и берет трубку. Выслушивать, как его напарник снова пытался покончить с собой максимально тупым способом не всегда хотелось и часто это бесило, поэтому члены агентства, как только слышат его имя, тут же бросают трубку. *** Чхуя выходит из за угла дома с кучей бутылок и видит эту картину Полуголый Рампо и Дазай стоят в обнимку под медленно идущим снегом, при тусклом свете фонарей. ー К-какого хрена? - Чуя был очень возмущен, его бывший лучший друг стоит в обнимку с каким-то раздетым бомжом! ー Конечно, мне нет до вас дела, - сказал Чхуя, пытаясь не показывать своих эмоций, которые, кажется, сейчас его захлестнут ー Но вам.. Должно быть стыдно, да и вообще..поцелуйтесь тут ещё! Дазай обернулся и увидев Чую хуюю, а тем более услышав его голос, решил немного подшутить и.. ー Ох, Рампо-кун, не дёргайся ок? - схватил Рампо за шею, притянул к себе и поцеловал прямо на глазах у Чхуи. Тут из шляпы Чхуи вылезает Аку со словами ー Окей я все снял, - набирает номер и говорит человеку на том конце ー Я скину тебе кое-что, смонтируй из этого что нибудь - после этих слов будто испаряется в чужом головном уборе. Рампо ахуевает ещё больше и падает в снег пустыми глазами смотря на Чхую. Много раз самому Чуе задавали один и тот же вопрос.. Он звучал так - вилкой в глаз или в жопу раз? Естественно, когда тот оборачивается, мужик, который задал вопрос понимал, что сейчас подкатил к объекту мужского пола и боже, это даже не ламинат. Но Чхуя никогда представить не мог, что прямо на его глазах будут целоваться 2 мужика, а тем более, не мог представить что это будет его бывший лучший друг. После промывки мозгов Мори Огаем, он стал самым натуральным натуралом, которого когда либо видели в Йокогаме и когда Ацуши звонил ему, тот даже не брал трубку. Трава заменяла ему любимого, после того как он встретил её, ему сносило крышу и он куда-то улетал, это место можно назвать орбитой, не считая, что сам парень видел там цветных танцующих коров. Так же Мори записал его в клуб фотографий, название ему было "Яричин", там всегда было весело и у Чхуи было много весёлых фотографий. Туда же вскоре стал ходить и Ацуши, но после того как Мори узнал об этом, он запретил своему "сыночку" ходить туда. Всё что оставалось Чхуе - ухаживать за цветами в кабинете своего папочки, следить за Элис - ходить с ней на прогулки, заходить во всякие кафешки, если сказать короче - выгуливать свою "младшую сестру" все было прекрасно, пока на какой-то площадке Элис не подружилась с Кёкой. Чхуя не мог объяснить девочке, что та для них враг, поэтому позволил им общаться. Они вместе ебали Ацуши(Куникида завидуй молча) мозги (а нет, Куникида забудь) вместе поливали цветочки и вместе гуляли, у Чхуи отняли всё, кроме работы, а теперь он ещё и видит Дазая, который стоит с Рампо. Но не бойтесь, не он один это видит, теперь все узнают об этом, благодаря Акутагава. (Надо не забыть сказать ему спасибо) И всё же, кажется, это шутка Дазаю будет очень дорого стоить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.