ID работы: 9448107

Дождливый день

Смешанная
R
В процессе
53
Дуркалёт соавтор
_Ray.Hyakuya_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вишневая девятка

Настройки текста
Светлеет. Край неба начинает розоветь. Прохладный утренний ветер колышет листья деревьев, пока они сияют в росе, как горстка изумрудов. Ни шума автомобилей, ни голосов людей, только звонкие птичьи песни наполняют свежий утренний воздух. Вот показался краешек солнца, и все вокруг заискрилось, засверкало тысячами разноцветных переливающихся огоньков. Сквозь тонкие занавески просачиваются нежные лучи света. Солнышко встало. Что? О господи, это не солнце.. это же Рампо проснулся!!! Он опустил свои стопы на холодный паркет..... ー Ой, да ну нахуй - решительно произнес Рампо и обратно укутался в теплое одеяло. Ему удалось проспать до самого обеда. Он спал бы и дальше если бы какой-то нарик не начал пытаться изнасиловать дверной звонок. Рампо хотел просто переждать, но звон никак не прекращался. Он решил всё же открыть дверь и увидел разъярённого Куникиду. Кажется тот как обычно словно ебанутый орал что-то о своем идеальном графике. Не удивительно что Рампо его обматерил и захлопнул дверь прямо перед носом. ー Сколько можно, может ему и ноги отхерачить.... Здоровый 15-часовой сон был прерван. Рампо уже не мог уснуть, он думал лишь о том как теперь добраться до агентства и о том как этот психопат звонил в дверь без рук. Переборов свой страх, Рампо решил что сможет сам добраться до агентства на такси. Водитель оказался фанатом Queen и в какой-то момент заиграла какая-то странная песня, там было что-то типа "I'm in lovе with my car...gotta feel for my automobile.......string back gloves in my automolove". Примерно в этот момент Ранпо осознал свою ориентацию. Нет, он не стал подкатывать к водителю, и даже не начал дрочить на Роджера Тейлора, он решил купить машину. Рампо позвонил своему брату Панпо, тот как раз продавал девятку вишневого цвета. У них были не очень то хорошие отношения, но Панпо согласился встретиться, потому что никто кроме родного братца не хотел брать эту ласточку. ー Так, ты говоришь, хочешь купить машину? - не очень то удивленно спросил Панпо, к нему всегда обращались только тогда, когда от него было что-то нужно. ー Да и я подумал, ты мог бы сделать мне..небольшую скидочку, а я смогу сделать тебе..как бы..приятно.. ー Рампо, ты дурак? - не долго думая ответил ему Панпо. Конечно же Рампо не хотел уступать, у него итак не хватало денег даже на костюм огурца с алиэкспресс и после двухчасового разговора о том же самом - Панпо наконец согласился. ー Ты правда согласен? ー Эм..да..Только никому ни слова, понял? - смущенный Панпо ударил брата по плечу. ー Странно, но если ты просишь, то я конечно никому не расскажу. А теперь, пойдем за мной братец. Они оба зашли в небольшую комнатку, как оказалось это была квартира Рампо. И вот Панпо уже морально подготовился как тут..Рампо сунул ему конверт и начал прощаться. Конечно тот не сразу понял, что тут происходит, но открыв конверт в глаза бросилась цветная надпись "Абонемент на спа процедуры в салоне соси банан" А также рампо вынул из кармана несколько смятых купюр и тоже вручил их брату в обмен на ключи от заветной девятки. Ладно..и на этом спасибо... Вот Рампо уже стоит и восхищается своей новой машиной с тонированными окнами. Ну вот, завел ее, хоть это он умеет. Похоже для Куникиды ноу нат новембер не закончится ещё очень долго, ведь Ранпо теперь дрочит только своей машине....... А теперь перейдем к более интересной теме: Где он взял деньги? Пару лет назад бабушка заставляла Ранпо помогать копить деньги на ее похороны. Первое время он правда сливал ей часть своей зарплаты, но длилось это совсем недолго. Благодаря своей нереальной дедукции Ранпо понял, что даже если с каждым его приходом денег будет ставать только меньше, старая наивная бабуля вряд-ли что-то заподозрит, так же как не замечала. Но не тут то блять было - карга все таки заметила что денег стало меньше. Половину денег она откладывала на гроб, а вторую тратила на снюс. Когда Рампо опять пришёл к бабушке, в её голове родился план, как забрать все что у него было, ведь все деньги ушли на снюс и на гроб уже не хватало. ー Садись, внучок, сейчас я расскажу тебе историю моей матери... - Карга начала свой долгий рассказ для Рампо. ー Знаешь Титаник? Так вот, в эти времена моя мать была жива, она тоже очень хотела увидеть этот корабль, когда она пришла туда, сразу же начала кричать что Титаник утонет, столкнувшись с айсбергом! Никто из людей не выживет, будут ужасные потери, говорила она, но никто из людей не слушал, все только агрессивно смотрели на неё, а потом и вовсе выгнали из кинотеатра.. Ахаха.. Старушка улыбнулась, увидев что её драгоценный внук не дослушал эту скучную хуйню, а уснул, будет легко забрать все бабло. Если он узнает, кто забрал все деньги, то по любому обидится, ведь так? Поэтому бабуля выкинула его с 3 этажа и тот упал прямо в кусты. - Подумает, что его отпинали бомжи, всё забрали и ушли, хехе - тихо сказала смешная бабушка. Вечер, уже сильно потемнело и лишь несколько фонарей около дома бабушки освещают улицу. Совпадение, возможно не простое - Чхуя идёт по этой улице и.. что-то ищет в кустах? В Мафии, после того как его приняли обратно, платят совсем мало, еле хватает на однушку в окраине Йокогамы, поэтому наш герой - Чхуя нашёл подработку, тут всё довольно просто, собирает бутылки, отдаёт их и получает за это деньги. И вот.. Хм, странный куст, будто там что или кто то лежит... А вдруг это огромная бутылка вина?? Чхуя направился к нему, какого было его удивление, когда в них он обнаружил будто полуголого Рампо... Когда Чхуя всё же решился подойти ближе, его друг неожиданно проснулся. Сказать что Рампо ахуел - ничего не сказать. Он судорожно искал вокруг свои вещи, и поняв что их там нет - убежал. ー ЧЕ ДУМАЛ МЕНЯ ВЫЕБАТЬ, ДА Я ТЕБЯ САМ ВЫЕБУ, УБЛЮДОК, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ПИДАРАС ЕБУЧИЙ.. Рампо думал, что самым безопасным местом сейчас будет квартира бабушки, но забежав туда увидел на кресле свои вещи и бабушку под снюсом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.