ID работы: 9448176

Открой мне своё сердце.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Счастье?

Почему его забирают в самый ненужный момент?

22 Мая

Клан 'Алая отрада'

- Сестрёнка, пошли поиграем?- произнесла девочка лет семи ,волосы ее были рыжеватыми, а глаза были нежно красными. - Наманари,я сейчас подойду. Можешь пока приготовиться. - послышался ответ девочке. Розовые волосы, янтарно-жёлтые глаза. После слов сестры, юная особа скрылась из виду, а девочка продолжала наблюдать за людьми из клана. - Кто-бы мог подумать, что такая огромная сила достанется их детям - произнёс парень из клана.

Девочка не до конца понимала, чем их с сестрой силы отличаются,но этого было достаточно,чтобы слышать сплетни других. Поднявшись с земли, девочка направилась к своей сестрёнке.

- Ну что? Приготовилась? - произнесла Шизуко, когда уже подошла к своей сестре. - Угу, сегодня я тебе не проиграю - произнесла Наманари, и уже встала в боевую стойку,после действий сестры Шизуко сделала тоже самое.

Между девочками началась схватка. Никто не хотел уступать победу.Наманари была очень ловкой,в то время как Шизуко имела навыки сильнее. Магический удар,уворот, магический удар, уворот, и вот уже Наманари оказалась за спиной Шизуко,повалив её на пол.

- Я победила! - сидя на спине сестры, произнесла Наманари.

Шизуко лишь промолчала, с каждым днём Наманари становилась всё сильнее,а слухи становились всё жёстче и жёстче.

- Шизуко, Наманари,вы снова дрались? - послышался голос за спинами девочек. Это была их мать, Люцианна. - Я же просила много раз не тратить силу в пустую, и почему вы никогда меня не слушаете?- обиженным голосом говорила Люцианна, после чего махнув рукой ,девочек схватила магия света и потащили за матерью. - Мама только не говори папе - с досадой в голосе произнесла Наманари. - Не скажу,но пожалуйста,прекратите тратить силу в пустую - ответила мать, после чего занесла их в дом.

На столе их уже ждал горячий ужин и отец , который сидел за столом.

- Почему так долго? - Пришлось поискать их- сказала Люцианна, и села за стол,что следом сделали и сёстры.

Ужин прошёл вполне как и всегда, только родители выглядели довольно грустными, словно их что-то беспокоило. К сожалению,Шизуко не спросила в чём дело. Сёстры направились в свою комнату, а родители остались на кухне что-то обсуждая.

- С мамой и папой что-то не так - закрывая двери комнаты, произнесла Шизуко. - Да, я заметила...может они поругались- начала гадать Наманари, но тут же дверь открыла мать. - Шизуко, Наманари, ложитесь спать- в голосе матери была серьёзность, было понятно, что если они ослушаются,то будет плохо.

Сёстры легли в свои кровати, и уснули.

01:42

В доме послышались крики, после чего сёстры подорвались с кроватей и начали приходить в себя. Слышны были лишь звуки злобного смеха, мечей и криков. Шизуко подошла к двери,Наманари последовала за ней. Они посмотрели через дверную щель. Их мать и отец сражались против демонов, похоже, они решились на войну с 'Алой Отрадой'. Почему же я так говорю? Демоны всегда побаивались этого клана. Каждый в этом клане владел силой света, бывали исключения как Шизуко и Наманари.Шизуко родилась полукровка-она владела и тьмой и светом, а Наманари- просто тьмой. Вот почему столько слухов крутилось вокруг них. Но сейчас это не важно. Резкий удар в живот, и отец падает на пол,а мать ,всхлипывая ,поднимает его меч и замечает в дверном проёме нас. В её взгляде было лишь "бегите",резкие движения рук демона и слышится фраза:

- Дариус, мы убили генералов. Остались их дети - произнесла девушка, она была с розовыми волосами, а на её голове виднелись рога.

Быстро хватая Шизуко за руку, Наманари вместе с ней выпрыгнули в окно. Сёстры бежали настолько быстро как могли, их руки крепко сжимали друг-друга,а с глаз лились слёзы. Они потеряли их. Они потеряли 'Алую отраду'.

Забежав вглубь леса, сёстры упали на траву. Они убежали очень далеко, но боль потери до сих пор мучила их сердца. Почему? Почему они мертвы?

- Шизуко...мы больше никогда их не увидим? - сдерживая слёзы произнесла Наманари.

Шизуко лишь промолчала, теперь это была больная тема для них двоих. Огромная боль в сердце обеих не давала покоя. За что? Почему они были в 'Алой отраде'. Почему?

За спиной розоволосой появился приспешник тьмы, он уже собирался их ударить, но музыка его убила. Перед девочками предстал парень на вид ему было лет 15-16,одет он был одет во всё чёрное,и лишь в некоторых местах были другие цвета.

- Тц, дети - недовольно пробубнил тот, и собирался уходить,как вдруг Шизуко схватила его за одежду. - Прошу, помогите нам - молила Шизуко парня,после чего тот недовольно посмотрел на неё,но всё же кивнул. В конце-концов оставлять детей посреди леса, которых только спас,опасно.

Девочки молча шли за парнем. Сердце всё ещё ныло от боли, но обе понимали, что ничего уже не изменить, и им нужно продолжить жить.

- Это земли Рассвета, здесь тьмы нет. Ваша задача найти Тигрилла,а он уже найдёт вам жилье. Вот его фото - парень протянул девочками фото, а после исчез оставляя их одних, с кучей вопросов. Они ещё увидятся.

Сёстры направились искать мужчину,он выглядел довольно взросло на фотографии, поэтому долго искать его не составило труда.

- Здравствуйте!- произнесла розоволосая,что привлекло внимание мужчины. - Привет, чем могу помочь? - произнёс Тигрилл вопросительно смотря на девочек. - Нас направили к вам, сказали, что вы найдёте нам жильё,а так-же поможете - сёстры выглядели довольно уставшими. - Хорошо, следуйте за мной, а после отдыха расскажете мне всё - сказал мужчина, и повёл девочек в своё жильё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.