ID работы: 9448176

Открой мне своё сердце.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Когда девушки проснулись,они рассказали всё Тигриллу. Он был слегка удивлён,что они смогли сбежать, но и ему было жалко девочек, такие маленькие, а уже потеряли родных.

- Вы будете жить с бабкой Нэнси, она как-раз нуждается в помощи, а то уже совсем с ума сходит - сказал Тигрилл направляясь к той самой бабке Нэнси. - Что от нас требуется? - спросила Шизуко у мужчины. - Помогать ей под дому и другим делам - спокойно ответил Тигрилл приведя их к дому. Дом выглядел довольно старым, но ухоженным. Было видно, что здесь кто-то живёт.

Тяжело вздохнув, мужчина высунул руку чтобы постучать, однако его опередили открыв дверь.

- О бабка Нэнси - произнёс Тигрилл, после чего его сразу же ударили палкой по голове,тот лишь издал недовольный писк. - Сколько раз я просила себя так не называть? - недовольно пробубнила Нэнси,а после перевела взгляд на девочек. - Кем являетесь? - спросила она у юных особ. - Меня зовут Шизуко Изуми,а это моя сестра Наманари Изуми. Мы из клана 'Алая отрада',который к сожалению больше не существует - набравшись смелости ответила Шизуко. - Оо, 'Алая отрада', я изучала этот клан много лет, заходите - на лице Нэнси появилась улыбка. Все зашли в дом. - Я сделаю чай - сказала она, и скрылась на кухне,а Шизуко и Наманари начали осматривать дом. Дом ничем не отличался, как от домов любых бабушек. Ковры на стенах, старые диваны, кровати на пружине. Жить здесь было бы не самой лучшей идеей, но выбора особо не было, поэтому они были рады хоть чему-то.

Через время Нэнси принесла чай, а Шизуко и Наманари начали рассказывать ей свою трагичную историю. В конце концов,Нэнси согласилась их приютить, и была рада их помощи.

27 мая

Яркие лучи солнца падали на лица сестёр,что заставило их проснуться. Потянувшись Шизуко встала с кровати.

- Нужно сегодня набрать воду с родника - произнесла Наманари. - Это тот, который в лесу? - спросила Шизуко у сестры, на что та кивнула. - Я схожу туда, а ты начни готовить завтрак - сказала Наманари, и уже вышла из комнаты.

Промолчав вторая сестра направилась готовить завтрак.

POV Наманари:

Взяв вёдра Наманари молча направилась в лес, она не боялась леса,а даже наоборот любила его. Раньше она часто сбегала в лес, чтобы поиграть с животными, а Шизуко недовольно искала её,а после отчитывала. Послышался всплеск воды. Вздрогнув, Наманари спряталась за деревом и начала выглядывать. Возле ручейка сидел парень, у него были светлые волосы, а кожа была необычного цвета, на голове виднелись рога. "Это же он!" Подумала Наманари смотря на демона. Он держался за голову, словно пытаясь что-то вспомнить, но видимо не получалось.

- Чёрт! - произнёс он, а после кинул камень в ручей.

"Он такой милый, когда злится " Подумала Наманари, а после покраснела от своих же мыслей. "Нет нет нет, вы враги! Не думай об этом" Говорила себе она, а когда пришла в себя, парня уже не было на месте. Ушёл? Развернувшись, она заметила его,он стоял прямо перед ней готовясь ей нанести удар,ловко увернувшись, Наманари уронила вёдра.

- Ловкая, однако я быстрее - произнёс он, после чего резко повалил её на землю и они молча смотрели друг другу в глаза. Такой устрашающий. Такая смелая. Они не делали ничего, просто смотрели друг-другу в глаза. Любовь? Чушь. Резко скинув с себя Дариуса, Наманари направила на него свою магию, однако тот увернулся, и лишь сбежал. Он не трус,просто не хочет тратить силу впустую.

Серде Наманари сильно пылало,это не любовь, совсем не любовь. Взяв вёдра, Наманари начала набирать воду. Сестре она ничего не рассказала,и оставшийся день они обе работали.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.