ID работы: 9448176

Открой мне своё сердце.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Шизуко очень любила гулять по городу,однако она не любила большие толпы людей. Сегодня была очередная прогулка, Шизуко уже давно исполнилось 15,а улицы были пусты. "Может сегодня какой-то праздник?" Подумала она, однако её мысли отогнали непонятные звуки где-то сзади неё. Обернувшись, она увидела парня, на его плече была обезьяна, а сам парень с руки в руку перекидывал вещицу, в которой Шизуко признала свою брошь, что когда-то подарила ей мама

- Небольшая сегодня добыча, Декстер -перебирая брошь пальцами, произнёс он. - Эй! Это моё! - грозно произнесла Шизуко, и начала пытаться отобрать у парня её сокровище. - Теперь уже нет - словно насмехаясь над девушкой, сказал он. - Отдай по хорошему! - начала кричать Шизуко на нашего парнишу. - И что же ты сделаешь? Позовешь копов? - Нет,сделаю так! - в руке Шизуко появилась магия, парень удивлённо посмотрел на её руку. - О, так ты из магической академии? -улыбнулся тот, после чего закинул в карман кулон нашей особы.

Шизуко кинула в него шар,однако тот сумел среагировать, и увернулся.

- Эй, детка, не будь такой горяченькой. Ты ведь можешь испортить мою внешность - ехидно промолвил он. - Если не отдашь мне брошь, я испорчу не только твоё лицо - злобно ответила Шизуко, и приготовилась кидать ещё один шар. - Воу,какая грозная,мне нравится - широко улыбнувшись,сказал он.

Долго ждать не пришлось, Шизуко начала кидать в парня магическими шарами, и вот, наконец попала,тот лишь упал на землю,но продолжил улыбаться.

- Верни мне мою брошь! - прокричала девушка наклонившись над парнем и протянув руку.

Потянув на себя девушку, парень повалил её рядом с собой крепко держа.

- Какого чёрта ты творишь, ублюдок? - Шизуко начала пытаться освободить свои руки, однако парень их крепко держал. - Тише, не кричи, или ты хочешь, чтобы было больно? - парень начал приближаться к её уху. Приблизившись к её уху, он произнёс - Ты довольно красивая, что-же мне с тобой сделать?)

Слова парня насторожили девушку, какого чёрта он делает? Почему просто не отдаст ей её вещь? Очевидно,что он издевается над ней, ради забавы.

- Ох, хочешь скажу что тебе делать? Просто отдай то, что принадлежит мне, и мы разойдёмся. А также всё забудем. - холодно произнесла наша особа. - Но я не хочу, чтобы ты забывала меня - он улыбнулся, а после нежно дунул ей в ухо. От этого на теле Шизуко прошлись мурашки. - Тогда просто отдай мне мою брошь!- Шизуко продолжала паниковать, но пыталась это скрыть. - Нет,хочешь брошь, придёшь за ней сама - сказал тот, а после сбежал.

Шизуко недоумевающе смотрела вслед, она знала, что не догонит его, но она потеряла очень важную вещь для неё,это была память. Теперь у неё не остаётся выбора, она найдёт его, и лично лишит его всего.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.