ID работы: 9448200

Глаза полные азарта

Гет
R
Завершён
36
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лос Анджелес — один из крупнейших городов в США. Днём самый обычный, а вот ночью начинает показывать истинного себя и свою сущность. Изо дня в день здесь происходит множество беспредела. Только настоящие жители знают все правила этого места. Я — Лекса, большего обо мне вам знать не стоит. Скажу лишь то, что у меня есть муж — Джон, но вот вышла я за него не по любви, а из-за его огромного состояния. Он владеет одним из крупнейших казино в городе. Я привыкла жить в роскоши и совсем не париться о привычных всем вещах. Не жизнь, а сказка. В этом огромном казино я провожу каждый божий день. Всю свою жизнь я была фанаткой подобных развлечений. Мы с Джоном играли в покер вместе кучу раз и он обучал меня всяким приемам. Теперь я просто не могу проиграть, даже если сильно постараюсь. За многие годы я стала свидетельницей множества побед и проигрышов. На моих глазах люди становились полными банкротами, проигрывая всё своё состояние в этом месте. Если вы не умеете играть, просто не играйте. Неудачная игра в покер может просто разрушить вашу жизнь. И сегодня я так же нахожусь в этом месте. Каблуки от моих дорогих лабутенов громко стучат о пол, из-за этого все присутствующие обращают на меня своё внимание. Я села на роскошное кресло, положив одну ногу на другую и начала наблюдать за игрой со стороны. В основном время здесь проводят только состоятельные люди, попивая крепкий дорогой алкоголь из рюмок и бокалов. — Бокал твоего любимого — красного сухого, — послышался голос Джона из-за спины. Он протянул мне бокал на фужере и чмокнул в щеку своими сухими губами. — Сегодня здесь относительно скучно, — сказала я слегка прикусив свою губу после первого глотка вина. — Лекса, подожди немного, скоро папочка присоединится к ним и они ещё попляшут. Пока что я решил их пожалеть, — ответил на моё возмущение парень и убрал локон белых волос с моих плеч. Проведя своей прохладной рукой по моему платью, он переместил ее на ногу и начал поглаживать. Я убрала от себя его руку, так как мне было не очень приятно. Мне нужны лишь его деньги, но я не могу идти против его пошлых действий, приходиться смиряться. — Ну же, папочка, разбавь эту скучную обстановку, — прошептала я ему на ушко, он лишь ухмыльнулся и ушёл к столу. Вот и началось самое интересное. Попивая вино из огромного бокала, я хлопала своими ресничками, наблюдая за игрой. Но настоящий азарт я могу получить только тогда, когда играю сама. Сегодня Джон запретил мне это делать. Он боится, что его девочка проиграет, а сейчас здесь слишком много всяких важных дядей. Я начала присматриваться к абсолютно каждому игроку и заметила какого-то парня, на вид я б не дала ему больше 30. В отличие от всех остальных, он казался очень умелым, но точно не лучше меня. Свет от ламп красиво играл на его лице и волосах. Цвет глаз на свету казался янтарным. Иногда он облизовал свои губки. Но этот паренёк был полностью сосредоточен на игре. Я внимательно наблюдала за каждым его действием. Как вены красиво выделялись на его руках. Наверное я была просто удивлена тем, насколько он хорошо играет. Однако, такие парни посещают это заведение очень редко. Обычно здесь сидят завидные холостяки, но кроме моего мужа конечно. Через некоторое время я полностью опустошила бокал и стала более расслабленной благодаря алкоголю. Но вот в игре обстановка только больше напрягалась. Я начала замечать то, как Джон проигрывает и это отвратительно. Что с ним стало? Он никогда раньше не позволял себе такого. А вот выигрывал этот немного кудрявый брюнет, что не могло не удивлять. Встав с кресла я решила спасать репутацию своего мужа и взять всё в свои руки. — Проваливай, Джон, я буду играть вместо тебя, — дерзко проговорила я и заставила парня уступить мне своё место. Все с непонимание уставились на меня, а я лишь прикусила губу и посмотрела на этого парня. Ухмылка не покидала его личико. — Хмм, Джон, мне кажется, если бы ты остался, то шансов на победу было бы больше, — издевательски говорил брюнет. — Смелый мальчишка? Люблю таких, с вами обычно интересней. Только смотри не заплачь, если вдруг проиграешь мне, — сказала я, пустив лёгкий смешок. — Я? Бояться проиграть какой-то девушке? — переспрашивал парень, который был явно удивлен моей уверенности. Просто пока что он не понимает, с кем имеет дело. — Да. Или ты оглох, малыш? Скажи хоть, как зовут то. — Пэйтон Мурмаер, детка, — усмехнувшись, ответил он и мы начали игру. Она была крайне напряжённой, но лицо парня начало меняться, он испытывал страх, когда понял, что вот-вот проиграет мне свою дорогую машину. И вот ещё минута и я одерживаю победу. Меня начали поздравлять, но только лишь Пэйтон не сводил с меня своего прожигающего взгляда. Зацепив рукой его плечо, я пошла к лифту и покинула здание. Всё это время Мурмаер был как будто под гипнозом, но когда он осознал то, что он проиграл девушке, он вскочил с места и побежал следом за мной. На улице стояла глубокая ночь, прохладный ветер дул мне в лицо, раздувая пряди моих густых, средней длины волос в стороны. Я почувствовала чьи-то шаги за спиной и повернувшись, увидела там Пэйтона. — Как ты это сделала? Как тебя зовут? — спрашивал он, пытаясь отдышаться после бега. В его глазах прыгали чертики, когда он смотрел то на мои губы, то на моё декольте, а потом он вновь заглядывал в мои ярко-голубые глаза, с оттенком зелёного. — Я Лекса и это всё, что ты должен обо мне знать, малыш… — загадочно проговорила я и вовсе скрылась из вида парня. Автор: Пэйтон ещё долго стоял посреди темной улицы, пытаясь разглядеть в далёке силуэт этой уверенной в себе блондинки. Но она уже давно исчезла из его вида, как сквозь землю провалилась. Парень навсегда запомнил её яркие глаза и пухлые красные губки. Он ещё долгое время продолжал ходить в то самое казино в поисках этой блондинки, но её там не было. Её шикарный образ отложился у него в памяти и будет очень трудно его забыть. Но ключи от его красной малышки Лекса так и не забрала. Пэйтон продолжает винить себя в том, что даже не взял её номера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.