ID работы: 9448213

Эй, чёрт, я не гей!!

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Почему именно я

Настройки текста
Вся команда Максима сегодня присутствовала в ангаре. Ребята замышляли поистине масштабный проект. Мамикс купил много шариков с водой для того чтобы сделать бассейн. Леха, Стёпа и Женя решили подурачиться. Оставшимися шариками, друзья решили закидать Максима. Началась настоящая бойня. Снаряды летели и летели. Максим был сонным поэтому хило уворачивался. Он насквозь промок. У Лёхи, Жени и Стёпы трудно можно было и капелюшечку разглядеть. Леша взглядом внимательно начал изучать прозрачный торс Мамикса. Почему то его это стало заводить. Он не мог оторвать взгляда от него. Такое странное ощущение, подумал он. -Вот вы засранцы! Я теперь мокрый. Макс брызнул в ребят рукавом и направился в кладовую под лестницей, за новым халатом. Стёпа пошел на так называемую кухню, а Женя отправился на верхний этаж. Леха так и продолжил стоять на месте. Что то в его голове елкнуло и он медленно направился к кладовой. Подойдя к двери парень развернулся. Никого не обнаружив Леха дёрнул за ручку и медленно зашёл в кладовую. Его рука нащупала замок и плавным движением закрыл его. Пройдя дальше он заметил Максима, искавшего сухой халат. Сам же Мамикс стоял только в одних трусах. Максим обратил внимание на идущего парня. -Лёх, что то случилось? совсем не смущённо говорит Макс -Ээ, а вот, я халат пришел сменить. -Серьезно? У тебя абсолютно чистый халат. -Нееееет, он грязный.... Сказал Леша снимая халат и бросая его в лужу, которую оставил Макс. -Ты что, совсем меня за идиота держишь? А ну поднял быс... Не успел договорить парень, как Лёша приблизился к нему. -Лёх, что ты делаешь? Может быть скажешь, что тебе надо? Максим почувствовал руки на своих бедрах и тут же отдернулся. -Кретин, ты что делаешь? Леша это не см... В этот раз Мамикса перебили поцелуем. Максим вновь вцепился из объятий и толкнул парня. -ТЫ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛ...!? ЕСЛИ ЭТО НЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИКОЛ, ТО ЗНАЙ, Я, НЕ, ГЕЙ! Леша оскалился и схватил Максима за волосы и швырнул на колени. Тот в свою очередь начал кричать, но не долго. Алексей сжал горло парня, после чего тот не мог и слово сказать. От нехватки воздуха Максим приоткрыл рот. Воспользовавшись этим, Лёша сунул свой набухший член Максиму в рот. Тот в свою очередь пытался отстраниться от его паха, но рука Лёхи продолжала удерживать его. По щекам Максима потекли слёзы отчаяния. Ему очень хотелось чтобы все закончилось. Каждый раз Леша хватал Мамикса за волосы с новой силой. Тот в свою очередь похлопав Лёшу по ноге, дал понять, что он не будет сопротивляться, дабы тот уменьшил хватку. Мамикс со слезами на глазах начал двигать головой. Он слышал как вздыхает Леша. Ему была противна эта ситуация. В некоторые моменты он не мог двигать головой из за сильного плача. Вскоре Леша кончил прямо в глотку Максима. От резкого вкуса Максима вырвало. После тысячи плевков бедняга рухнул в поролон. Макс закрыл лицо руками. Он не хотел показывать, что он смущён и что плачет. -Максим, ну как я тебе на вкус?~ Макс сжался в клубочек. Никто его ещё настолько сильно не унижал. -Слушай, Макс, мы ещё не закончили. Максим вслушивался в его слова с большим шоком. -Леша...послушай, не нужно этого делать. Я...я забуду, что ты сделал и все будет хорошо... Леха присел к Максиму и аккуратно начал разводить его ноги. Максу это не понравилось и тот свёл ноги обратно. -Будешь сопротивляться, я тебе нос по стенке размажу. -Лучше уж это... Леша сказал, что даёт последний шанс. Мамикс неодобрительно махает головой. Алексей снова пытается развести ноги Макса, на что тот отвечает пощечиной. -Прости малыш, ты упустил свой шанс. Леша встаёт и идёт к столу на котором обычно валяется реквизит для видео. Здесь остались наручники после видео с фокусами. Леша незаметно спрятал их за спину. -Ты тооочно не передумал? -НЕТ! - Рявкнул Мамикс. Алексей незаметно подошел к Максиму и резко прыгнул на него с наручниками. Недолгая борьба, дала своего эффекта. Лёха пристегнул наручниками к батарее. -АХ ты гад! -Теперь мне ничего не помешает. -Нееет!!! Начал выть Максим дёргая наручники об батарею. Леша приблизился к шее Макса. По телу парня пронеслись мурашки. За тем он уже вылизывал его торс. -Ну пожалуйста... Лёша, не надо... Рука Лёхи опустилась на пах Макса. Парень зажмурил глаза и отвернул голову. Щеки вновь стали мокрые. Лёша сплюнул на задницу Максима, закинул его ноги на плечи и вошёл. Максим издал приглушённый крик. Для него это было ужасно больно. Он стонал и ревел, ревел и стонал. Толчки были все сильнее и сильнее. Максим сорвал голос и не мог докричаться до друзей. Вдруг последний толчок и Лёша кончает ещё раз. Вдруг парень , будто работавшим на заводе токарем, падает на Мамикса. Максим понял, что тот уснул и благополучно вытаскивает руки из наручников. Аккуратно убрав тело, парень выбегает в одних трусах звать на помощь. На крик, «-почему именно я!?-» сбегаются все товарищи, дабы понять, что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.