ID работы: 9448213

Эй, чёрт, я не гей!!

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Правосудие

Настройки текста
Женя спрыгнул с верхней части амбара. Не на шутку перепугавшись от воплей Максима, рванул к нему. -Максим!???? Максим, что случилось!??? Парень плача, прикрыл лицо руками и сел на искусственный газон. Стёпа тоже ничего не понял, поэтому решил как можно быстрее добраться до источника воплей и плача. Он вышел из комнаты и направился к сидящими на полу, Максиму. -Макс ты чего? В недоумении спросил Стёпа, аккуратно присаживаясь. Максим продолжал выть и неразборчиво говорить: -Почему именно я? Почему я? Почему?? Женя поднял Максима. Взяв под руки парня, тот поволок его к ближайшему дивану. Усадив Максима, они аккуратно начали спрашивать о произошедшем. -Максим, тебя кто то обидел? Парень вытирая слезы начал о чем то мямлить. -...я хотел...у меня был мокрый халат...я...я искал сухой...а потом...а потом... он подошёл ко мне... Стёпа и Женя стояли в недоумении. -К тебе подошёл, кто? Макс снова начал плакать. Женя решил проверить кладовку. Медленно подходя к двери, Евгений прислушался. Было тихо, даже очень. Женя открыл дверь и медленно зашёл. То что он увидел, шокировала его. В поролоне валялся Лёша. Он лежал спиной вверх, а его трусы были немного сдернуты. На батарее висели наручники. Евгений был в шоке. Он примерно понял, что случилось и сразу покинул комнату. Женя рванул к Максиму и обнял его. Стёпа до сих пор ничего не понимал. Взглядом он спросил, «что произошло?». Наклонившись Женя тихо прошептал. -Кажется Леха его...ну...он его...кхм Даже без объяснения Степан все понял. В его зрачках вспыхнул огонь. Казалось, что он вот вот кого-то убьет. Стёпа направился в кладовку. Он с силой открыл дверь, что та с грохотом ударилась об стену. Крошки штукатурка опали прямо на его плечи. От внезапного шума Леша проснулся. Стёпа с воплями набросился на него и начал бить по лицу. -АХ ты мразь! Ах ты гад! Как ты мог с ним так поступить! Мы все тебя ценили и доверяли! Скотина! Стёпа продолжал его бить. Он его бил и бил пока у того все лицо не залилось кровью. Последний удар. -Всё...с тебя хватит....Сказал парень покидая комнату. Убедившись, что запер Лёшу, Стёпа направился к Максиму по пути вытирая кровавые руки об джинсы. Подойдя к ребятам, парень присел на диван. Максим посмотрел на его руки и через слёзы спросил: -Ты...ты уб-бил его!? -Нет. Он причинил тебе боль. Я восстановил правосудие, Максим. Сказал Стёпа приобняв его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.