ID работы: 9448237

Другой мир (ТОМ 2)

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть. Белая Королева- помощь от куда не ждали

Настройки текста
<Кристина вышла из туннеля> Перед ней стоял белый замок, больше сады и кусты белых роз. Кристина не могла отвести глаз ( Славно в сказку попала ) пронеслось в мыслях Куроды, но её мысли перебил голос: - Стой! Кто идёт! Вам нельзя здесь находится. Часовой без лишних вопросов проводил девушку в замок. В нутрии он казался ещё белее чем снаружи. Часовой привёл её в большую комнату похожую на тронный зал. Он закрыл за собой дверь оставив девушку в комнате. - ПОДОЙТИ КО МНЕ ДИТЯ. Послышался тихий и нежный голос. Перед Кристиной стояла Женщина в белом платье и белой короне. К помещении стоял ещё один стул и женщина показала жестом ей присесть. - КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? Женщина задала вопрос. - Кристина... Курода. - МОЕГО ИМЕНИ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, НО МОЖЕШЬ ЗВАТЬ МЕНЯ БЕЛОЙ КОРОЛЕВОЙ. В МОЁМ КОРОЛЕВСТВЕ ЛУЧШЕ ШПИОНЫ ОНИ ТО МНЕ И СООБЩИЛИ О ВАШИХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ. Кристина слушала её и не знала что спросить и куда идти. Она молча слушала её. - Я И САМА НЕ ХОЧУ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ ТАК ЧТО РАССКАЖУ ВСЁ В КОРОТКО... < История Белой Королевы> Мы с моей сестрой жили в детском доме, родителей в живых не было. Нас часто обижали и дразнили. Моя сестра была сильно замкнутой и не с кем кроме меня не разговаривала. Однажды нам всё это надоело и мы сбежали в лес. В лес мы нашли весьма интересный передает который и переместил нас сюда. Белое Королевство было на грани разрушения, но я смогла его восстановить. Сестра же начала править в Красном Королевстве. Правит она сурова, но в душе осталась добрата, хоть и ярость овладевает ей. Этот предмет до сих пор у меня. The Eng. - А какой предмет? Всё же решила поинтересоваться Кристина. - ЧУДЕСНЫЙ НОЖ. ИМЕЕТ СВОЙСТВО- СОЗДАВАТЬ ДЫРЫ В МИРАХ. ДУМАЮ ОН ВАМ СЕЙЧАС БУДЕТ НУЖНЕЕ ЧЕМ МНЕ... Королева протянула ей нож. - Вы просто так мне его отдаёте? - ДА. Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ МОГУТ БЫТЬ ТВОИ ПОДРУГИ, НО НОЖ НАВЕРНИКА МОЖЕТ ПОМОЧЬ. Я ОТПРАВЛЮ С ТОБОЙ ЛУЧШЕГО ВОЙНА И... ЗНАЙ МЫ УЧИМСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ- ЭТО НЕ ТВОЯ ВИНА ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ. После этих слов к ним в комнату зашёл парень. Кристина не стала медлить и зделала надрез в пространстве. В комнате появилась трещина которая зависла в воздухеи они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.