ID работы: 9448237

Другой мир (ТОМ 2)

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть. Я ТВОЙ БОГ!

Настройки текста
Прошло пол часа и Квон отстранился от Юкио. Ибуки же тихо спала, но от его движений проснулась. - Как себя чувствуешь? Смотря прямо в глаза девушки, спросил её. - Н-нормально.... А я... неужели я стану вампиром? В её глазах появилась капля страха и беспокойство. - Что за чушь, вампиризм не передаётся. Ладно вставай коридор почти заканчивается, осталось всего ничего. Ребята вышли в коридор и всю дорогу шли молча, пока Юкио не услышала мягкий и столь радной голос. (Мама?!) Промелькнуло в голове Ибуки, но кажется Квон не заметил или не услышал голос. Она чуть-чуть отовла от парня и пошла в противоположную сторону. Голос становился всё громче пока та не дошла до слегка приоткрытой двери. Зайдя в комнату она сразу узнала гостиную своего дома, а на диване в обнимку сидели её родители. (Неужели я дома? А это мама и папа? Как я хочу здесь остаться!) Её мысли смешивались,но не от страха, а от счастья. Её мысли перебил выстрел... И вот господин и госпожа Ибуки уже не обнимались, а лежали на полу в крови. Девушка что есть сил кричала: - Мама, папа нет! Не оставляйте меня одну! Я люблю вас и не хочу вас терять! НЕТ! Юкио словно сошла с ума. Она достала из полки иголку с ниткой и... Она зашила тела родителей так чтобы они сидели как и прежде в обнимку. Как неожиданно госпожа Ибуки протянула дочери странный предмет в виде кулона. Она прошептала ей такие слова: - подумай о ком-то и увидишь. Но девушка молча одела его и дальше её глаза опустели и ей было всё равно. - Вот ты где, я уже устал хлопать дверями и звать тебя. В комнату зашёл Квон, но реакции от девушки не было никакой. - Эй! Ты чего. Подходят ближе к ней спросил парень. - Квон кажется или я сошла с ума. Тихо произнесла девушка и упала на колени. - Что за? Чёрт что здесь происходит? Квон всё ещё не понимал что произошло. - Квон лучше убей меня сейчас. После этих слов девушка зарыдала. - мы никогда не выберемся от сюда! - Кто тебе это сказал?! Парень присел к ней на корточки и схватил за плечи: - Мой бог... Девушка так и не обращала на него внимание. - Твой бог! Это я твой бог и я говорю- ты будешь жить! - Но ты же поклялся богу. - Я твой бог и я поклялся себе! - Но... Но как же договор? - Да к чёрту договор, он и так трещал по швам. После этих слов Квон приблизился к её лицу и кратко поцеловал её в губы. - Квон?... - Так вставай. Квон помог ей встать и его взгляд упал на кулон. - Как странно я раньше не замечал это. - Это? Девушка посмотрела на вещь и всё вспомнила.- Это дала мне мама она сказала что-то на подобии подумай о ком то и дальше я не помню. - Так нельзя терять время! Думай о подругах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.