ID работы: 9448237

Другой мир (ТОМ 2)

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть. Мы снова вместе

Настройки текста
Вальта очнулась перевязанной и раны уже не болели. Она оглянулась и поняла что позади неё лес, а впереди поле которое блистело после дождя. Самым незабываемым был закат. Небо было наполнено красками и последними яркими лучами солнца. - очнулась. Где-то по заливке послышался голос, столь приятный хоть и грубый, но всё равно звучал так нежно. Перед ней встал светловолосый парень. Он мило ей улыбнулся. - хорошо что ты не попалась в руки той ведьме и лучше сними это красный плащ. Она в любой момент может вернуться. Девушка молча отдела плащ и всё же решила спросить: - ты кто? - я удивлён что ты меня не помнишь. Ты так часто попадаешь в неприятности что я устал тебя спасать. После этих слов парень протянул ей руку и представился: - Шу Куренай. Девушка сразу же обратила внимание на крылья которые торчали из-под чёрного плаща. - Вальта Аой. Их знакомства прервал яркий свет. Вспышка исчезла, а на том месте где она была стояла Кристина и какой-то парень. - Крис! Вальта накинулась на Куроду с обнимашками. - Шу это Кристина. - Я знаю, я часто за тобой приглядываю. Кристина рассказала обо всём что с ней произошло. - ... И мы встретили вас... Но девушка не успела договорить как её перебил знакомый голос. - Вальта! Кристина! К ним подбежала счастливая Юкио. Ибуки рассказала всё за исключением поцелуя, который до сих пор не выходил из головы. - ох и натерпелись мы девочки. Вздыхая сказала Кристина. - так значит твой кулон поможет нам найти Акиру. Спросила Вальта на что получила положительный кивок.

***

- зачем! Кричала Акира. - лучше бы спасибо сказала что я тебя спасла. Если бы ты иэтам осталась тот парень бы зря пострадал. Я Эми. Девочка мило ей улыбнулась и начала рассказывать где она, что с ней могло случиться и т.д - Эй Акра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.