ID работы: 9448237

Другой мир (ТОМ 2)

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Часть. Город падших ангелов

Настройки текста
Зак бежал держа за руку Акиру, но он сразу же остановился когда увидел куда они попали. - Эй Зак чы чего? Спросила Акира. Но ответа не дождалась, Зак лишь крепче сжал её руку в своей. Они молча стояли и наконец Зак сказал: - Чтобы сейчас не случилось, слушай только меня и не отпускай руку. Девушка положительно кивнула на его просьбу и они пошли дальше. Место и вправду нагоняло ужас. Заброшенный город почти зарос и... никого. Акира постоянно слышала какие-то шептания и голоса, которые звучали весьма жутко. Они шли сами того не зная, но вскоре их окружил черный туман который изредка пытался принять человеческий облик. Именно его они видели когда попали сюда, но этих существ было много и каждые их взгляды словно в душу забирались. Как вдруг из тумана выбрались ещё существа только больше похожие на человека. Один из них хотел нанести удар ножом,но Зак вовремя отреагировал и разрубил это существо по полам. Их становилось всё больше. - Сейчас отпусти мою руку и беги! Отмахиваясь от очередного удара кричал Зак, но девушка не хотела отпускать его. - А ты? Что будет с тобой?! - Я сказал беги... Парень не успел договорить как упал без согласования. - Зак?! Девушка хотела поднять его, ведь она всё ещё держала его руку, но кто схватил её за вторую руку и увёл её. - ЗАК! Нет отпустите меня! ЗАК!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.