ID работы: 9448426

Забытая память

Гет
R
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 152 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава N. Обращение к читателям.

Настройки текста
      Добрый вечер, дорогие читатели. Надеюсь, что вы ещё со мной, несмотря на такие мои длительные «загулы». Наверное, мне стоило бы давно обрисовать ситуацию и извиниться перед вами, но руки дошли только сейчас.       Возможно, кто-то ещё помнит, как я обещала выставить новую главу приблизительно до Рождества. И, честное слово, я пыталась целых три дня — и даже написала страниц так десять-двенадцать. А потом я заболела так, что полноценно очнулась уже числа восьмого. Так что извините с этим несдержанным обещанием.       Потом у меня была сессия, продлившаяся до начала февраля и которую я (надеюсь, вы за меня порадуетесь) сдала успешно. Как только я вернулась домой, то тут же подумала, что пока есть чуть-чуть свободного времени, я могла бы засесть за продолжение. Подредактировав старое написанное, я продолжила новую главу и дописала её до полноценных почти что тридцати страниц, думая, что вот-вот и я закончу эту главу и благополучно её выставлю.       Это было двадцать третье февраля. Что произошло дальше, думаю, все в курсе, описывать смысла не имеет.       А буквально пару дней назад я с огромным удивлением заметила, что весь тот труд, почти вся та полноценная глава, которую я написала, которой я так гордилась… исчезла. Фикбук решил тоже порадовать меня.       В общем-то, дорогие читатели, боюсь, что в ближайшее время вряд ли будет продолжение. Скорее всего, даже если у меня и будет время что-то написать, то это будет в стол, на будущее, чтобы потом чаще радовать вас новыми главами. Я надеюсь, что вы понимаете, почему это всё происходит и по каким причинам я пока не смогу выкладывать продолжение. Также надеюсь, что вы не закинете мой фанфик куда-нибудь подальше из своей памяти, но здесь уж как будет, так и будет — я приму и пойму любое ваше решение.       Работу замораживать я не буду, потому что свято верю, что новые главы ещё будут. И не одна. Я даже буду по мере возможности их писать. Можете не сомневаться, но закинуть эту работу так просто я не смогу.       Так же у меня были идеи около десятка новых драбблов по этой мини-вселенной из многочисленных частей Поттерианы. И даже была мысль о создании статьи, в которой я бы могла объяснять некоторые нюансы и особенности магии в конкретно моём произведении, например, по поводу той же артефакторики, о которой не раз упоминалось, или же других видов магии. Если у вас есть какие-то идеи или предложения по этому и многим другим поводам, — я смело прошу ко мне в личку или же в комментарии под эту главу. Ели у вас есть пожелания, какие бы мелкие зарисовки вы хотели бы увидеть — я буду очень рада услышать это и воплотить.       Вполне возможно, я всё это воплощу и выставлю тогда, когда закончится эта война. Не удивлюсь, если я сделаю это чуточку раньше, если у меня появится лишнее время, потому что желания хоть отбавляй.       Какими бы вы ни были, что бы вы обо мне сейчас не думали, знайте — я вас люблю. Я благодарна за весь тот путь, что вы прошли со мной и с персонажами, о которых я писала. И я буду очень благодарна, если этот наш с вами путь ещё не окончен)) Желаю вам мирного неба и всего самого лучшего) Доброй ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.