ID работы: 9448441

Наши фетиши.

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая: Thank you, officer.

Настройки текста

***

Аяно старалась не демонстрировать на своем лице, насколько она разочарована парнем, с которым её свели на свидании вслепую. Однако, чем дольше ей приходилось находиться в его компании, тем труднее становилось. Его экспрессивная манера поведения была лишь одной из многих причин, по которым, она мечтала, чтобы этот вечер закончился. — Так чем ты зарабатываешь на жизнь? По-моему, я не спрашивал тебя об этом, – сказал парень, и губы девушки непроизвольно скривились, пока она отвечала. — Ты уже спрашивал меня об этом, и я ответила, что работаю в отделе маркетинга. Занимаюсь пиаром, если быть точным. — Точно, как глупо с моей стороны, я иногда говорю глупости. «Иногда», — с сарказмом повторила брюнетка в своих мыслях. Все, что вырывалась изо рта этого парня в течении последнего получаса, вредило её мозговым клеткам, и она всерьез опасалась, что они никогда не восстановят свои функции. — Итак, Ян, что ты бы хотела видеть в парне? Съежившись от коверканья ее имени, Аяно перестала притворяться милой и позволила презрению проскользнуть в голосе, пока она отвечала на вопрос. — Для начала утонченность, – начала она, поднимая бокал и поворачивая запястье так, чтобы вино плавно вращалось внутри бокала. — Ум тоже необходим. Разговор с кем-то, кто не может бросить мне интеллектуальный вызов, действительно скучен. Парень усмехнулся, кивнув в ответ на слова девушки. — Полностью согласен. Девушка вздохнула, этот парень был идиотом, раз все проходило мимо его головы, или тот просто не слышал, пока пытался покрутить собственное вино, в результате чего несколько капель пролилось на белую скатерть. «Кто-нибудь, спасите меня», — мысленно взмолилась Аяно, размышляя о том, сможет ли она подделать звонок с работы и уйти до того, как принесут еду. — Извините, что прерываю. Аяно подняла голову, и ее глаза расширились, когда она увидела улыбающегося парня, одетого в расстегнутый черный пиджак и темно-серую рубашку, соответствующую цвету его глаз. — Ничего, — ответила девушка, мысленно произнеся: «Спасибо». – В баре вас ожидает звонок. Не могли бы вы пройти туда пожалуйста. — Ох, конечно. Прошу меня извинить, — сказала брюнетка своему спутнику, ломая голову над тем, кто мог бы ей сюда позвонить. Как только они вошли в бар, незнакомец расслабился и широко улыбнулся ей. — Итак, чего бы ты хотела выпить? – Простите, что? — Чего бы ты хотела выпить? У тебя был такой вид, словно ты нуждаешься в этом. Я сидел за столиком напротив и не мог позволить тебе страдать еще хотя бы минуту. Кстати, я Таро. Айши приняла протянутую ей руку, отметив твердую хватку и непоколебимую уверенность парня. — Смелое решение, за которое я благодарна. Я Аяно. — Я немного подслушал, прости за любопытство. Ты ведь работаешь в сфере маркетинга, да? – Да, – ответила девушка, приподняв бровь, когда они уселись на стулья возле бара. — Отлично, у меня есть друг, которому не помешала бы помощь с пиаром. Она пытается создать благотворительный фонд, ну, мы все пытаемся, но даже с тем, что у нас есть, финансирование - большая проблема. Есть ли какие-нибудь советы и хитрости, которыми ты мог бы поделиться, чтобы продвинуть наше дело и вызвать интерес? — А, понятно. Так твой акт альтруизма был вызван скрытым мотивом. Я оскорблена. Таро рассмеялся глубоким и насыщенным смехом, вызвав у девушки веселую улыбку. — У меня, конечно, есть скрытые мотивы, но это была всего лишь попытка завязать разговор. Что-нибудь умное и утонченное для обсуждения за выпивкой, – он подмигнул. — Как много из моего разговора ты подслушал, Таро? — А теперь я должен признаться в чем-то постыдном, поскольку, если честно, я не мог отвести от тебя глаз с тех пор, как ты пришла. И видя, что ты вынуждена иметь дело с этим придурком, мне захотелось вмешаться и спасти тебя, – признался брюнет с едва заметным намеком на скромность. — Спасти меня? Это обычное явление для тебя или просто я особенный? – флиртуя, поинтересовалась брюнетка. – Это часть моей работы, но это, безусловно, отличалось об обычного, и было чем-то необычайно особенным. – А чем ты зарабатываешь на жизнь? Девушка был заинтригована, её настроение уже улучшилось после того кислого состояния, в котором оно прибывало несколько минут назад. — Вообще-то я полицейский, могу показать свой значок, если хочешь, — произнес Ямада, вытащишь из кармана бумажник и открывая его. Девушка протянула руку и, придвинув его поближе и критично осматривая. Тем не менее, это было официально, и она немного нахально ухмыльнулась парню. — А наручники у тебя с собой, офицер Ямада? Таро вновь рассмеялся, и на этот раз брюнетка присоединилась к нему. — Вообще-то да, я должен был быть здесь в засаде, но планы изменились в последнюю минуту. Мой напарник сейчас следит за целью, позже нам придется перегруппироваться и попробовать еще раз. — Значит, пока тебе было скучно, ты решил исполнить свой долг и помочь мне. Я польщена. — Ты достаточно польщена, чтобы дать мне свой номер и согласиться на свидание? «Он совсем не застенчивый», — размышляла Аяно, оглядывая почти пустой бар, зная, что ее спутник будет гадать, где она, и может появиться в любой момент. — Вытащи меня отсюда, подальше от этого идиота, чтобы нас никто не видел, и мы заключим сделку, — предложила она. Таро быстро кивнул в знак согласия и подозвал бармена. — Чего желаете, господа? — Простите, сэр, но нет ли случайно за баром черного хода? Мне нужно взять этого человека под стражу, не привлекая лишнего внимания, — спокойно солгал Ямада, снова мелькнув значком. Бармен быстро перевел взгляд с него на брюнетку, потом положил полотенце и жестом указал им в сторону конца барной стойки. Подняв деревянный барьер, он провел их в подсобку, заполненную дополнительными бутылками, и в самом конце, почти скрытая от глаз, была простая деревянная дверь. — Она выведет вас на парковку, удачи, офицер, — прошептал он, отпирая ее ключом, прикрепленным к ремню. Брюнет тихо поблагодарил его в ответ и вывел девушку на свежий воздух. Глубоко вдохнув, Айши полностью расслабилась и улыбнулась обретенной свободе. — Ты припарковалась здесь? Девушка покачала головой, и ее улыбка стала шире, когда парень взял ее за руку и повел к главной дороге. – С вероятностью употребить большое количество, я мудро выбрала такси. — Великолепная и умная, идеальное сочетание, – похвалил Таро, останавливая такси, а затем протянуть руку и с поклоном открыть ей дверь. — Так что насчет номера? Впечатленная манерами парня, и чувствуя легкое головокружение от всей этой ситуации, Аяно вложила визитную карточку в карман его рубашки и поцеловала его в щеку. — Не забудь взять с собой наручники на наше свидание, офицер Ямада, —прошептала она ему на ухо, прежде чем нырнуть в машину и захлопнуть дверцу. Назвав водителю свой адрес, она повернулась и помахала рукой брюнету, когда машина отъехала от тротуара. Ее спутник, вероятно, разозлиться, как только узнает, что его бросили, но Аяно это не волновало, все ее мысли были только о героическом Спасителе...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.