ID работы: 9448490

Обрывки твоих писем

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Санеми и Ясу всю ночь были вместе. Они не спали. На утро оба были сонные. Шинадзугава встал и вышел из комнаты. - Я скоро.. Жди - сказал он напоследок. - Жду - ответила девушка. Прошло минут 40. Санеми так и не приходил. Ясу решила найти его. Девушка спустилась на первый этаж. На кухне, готовил еду Генья. - Доброе утро. Не видел Санеми? - подойдя к юноше, спросила Ясу. - А? Доброе.. Он вышел во двор. - ответил тот. - Спасибо - девушка улыбнулась и вышла из дома. Во дворе Шинадзугава старший веселился с псом. Питомец выполнял разные трюки, под командами хозяина. Когда Санеми повернулся к Ясу, пёс кинулся к ней и повалил девушку на землю. Животное стало лизать ей лицо и радостно лаять. Шинадзугава слышал нежный и звонкий смех девушки. Пёс отошёл от Миядзаки, давая Санеми разглядеть её лицо. Он протирала щёки, излизанные питомцем, и смеялась. Этот момент Санеми и Ясу ещё на долгое время запомнят. Девушка встала и подошла к парню. Тот притянул её к себе за талию и нежно поцеловал в лоб. - Я скучал.. Ты и правда застряла в моей голове.. - Мм.. А ты в моих мыслях.. Шинадзугава посмотрел в глаза Ясу и резко приблизился к её лицу. Щеки девушки покрылись сильным румянцем. Санеми провёл языком по её губам и затем коснулся их своими. Спустя какое-то время парень отпустил Миядзаки. - Я очень многое хотел тебе сказать, когда был на задании.. - начал было Шинадзугава. - Знаю.. Я всё знаю.. Твой ворон приносил обрывки писем.. После этого дня Санеми и Ясу почти не покидали друг друга. Когда Ясу пришло время подарить жизнь маленькому человеку, Санеми был на ещё одном задании. После того, как парень узнал про своего первенца, он бросился домой, где на крыльце его уже ждали жена и ребёнок. Шинадзугава подхватил обоих на руки и начал кричать на всю деревню, что стал отцом. Счастью этой пары не было придела. Их история стала передаваться по наследству. Так о ней узнала и я - далёкая внучка этой невероятной пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.