ID работы: 9448572

Нет времени на жизнь

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блаженство

Настройки текста
Примечания:
Огрон нежно коснулся девушки, проводя рукой по щеке, он наконец мог облегченно вздохнуть. Они в праве без страха и лишнего смущения наброситься друг на друга. Ведь давно вожделели, но стоило посмотреть в глаза, как у обоих замирало сердце от правды. Правды, что сегодня мир принадлежал лишь им двоим, мир и время. Не нужно опасаться, что кто-то их заметит, заподозрит между ними искорки или захочет влезть в их отношения. Парень привык скрывать свою искреннюю улыбку и похоть в людных местах, но сейчас он уже раздевал ее, не давая шагу назад и любуясь ее красотой. Но Флора сама не сопротивлялась. Да и как тут противиться, когда руки горячего мускулистого парня, блуждают по твоему телу. Она смотрела на Огрона, преданностью и любовью, он не был просто сексуальным обьектом ее мечт, он был любимым человеком. Тем, за кого она отдаст свою жизнь всю без остатка. И она была уверенна, что он поступит так же. Несколько месяцев назад, он ни за что бы не поверил никому, даже самому себе из будущего, расскажи ему, что он будет утопать в любви и страсти. Но сейчас он целует ее и не может остановиться. Не может насытиться телом, запахом, душой. Он хочет ее всю, поэтому снова жадно впивается в губы. Нежные, с чуть розоватым оттенком и маленьким шрамом на уголке нижней губы, мило улыбаются ему. Пара на секунду останавливается от своих ласк, чтобы набрать воздуха в лёгкие и после с новой силой любить. Сейчас, они уже готовы отдаться друг другу полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.