ID работы: 9448575

Увидь меня в своих снах.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
      Новый чудесный день (хоть и начался, как обычно, с арсеньевского сна, все уже привыкли)! Шастун просыпается в прекрасном настроении раньше обычного, собирается быстро и чуть ли не порхает до школы. Чтобы Антон, да пришел заранее? Быть не может. То ли подростковые гормоны, то ли погода шалит. Ах да, сегодня всего 6 уроков! Ну тогда понятно.

***

      Почти все занятия Шастун просидел в телефоне, переписываясь с Сережей, лучшим другом. Писал ему о ненавистной матеше, о чудесной погоде и безумном желании погулять. Ну как минимум снеговика слепить!       После последнего, мучительно долгого урока Антон слетел вниз, еле-еле не сбив пару первоклассников. Стоп, а где сменка? Черт, забыл… но где?       Так, подумаем, повспоминаем. Последний раз сменка была замечена перед третьим уроком, это у нас… о, английский!       Прибежав, Антон не стучась распахивает дверь в кабинет английского, ведь Арсений всегда рад ему, по крайней мере, парень хочет в это верить…       Время будто замедлилось, сердце забилось чаще. Лучше бы он постучал, прежде чем войти.       Арсений Сергеевич сидит на столе, смущенно прикрыв глаза, пока его шею и грудь под чуть расстегнутой рубашкой покрывает жаркими поцелуями незнакомый Антону одиннадцатиклассник (виделись лишь раз, и то издалека), стоящий между раздвинутых ног учителя. Увидев Шастуна, Арсений мгновенно отталкивает парня, вскакивает на ноги и заливается краской. Быстро подскочив и закрыв обратно дверь, учитель крепко берет Антона за руку и заставляет сесть за первую парту, попутно застегивая пуговицы чуть помятой рубашки. Не поможет, все равно засос просвечивает. — Вышел, — голос Арсения Сергеевича звучал так, будто хотел убивать. Антон еще никогда не видел учителя таким. Будем честны, даже не подозревал, что он так вообще может. — Что?! — незнакомый парень выглядел растерянно. — Я не виноват, что у тебя двери не запираются! — Вышел! — мужчина ударил ладонью по столу, вышло громко, деревянная поверхность вокруг руки покрылась инеем. Попов становился все злее, хотя казалось, что уже некуда. — Я сам разберусь. — Какой же ты гандон, Сень…       Одиннадцатиклассник быстро выскочил за дверь, но за собой все-таки закрыл.       Арсений стоял перед столом, оперевшись руками, и взглядом сверлил первую парту. Антон, сидевший за ней же, молчал, пытаясь понять, о чем же думает человек перед ним. Да и, откровенно говоря, страшно, ведь он может в прямом смысле тебя заморозить. — …Что молчишь?       Эти слова будто заточенной катаной разрубили тишину. Надежда на то, что Антон сможет под шумок свалить испарилась. — А что мне говорить? Причитать что я никому не расскажу? Думаю это и так понятно. Никому ни слова, клянусь… чем-нибудь. — Отставить шутки. Ладно, ему уже есть восемнадцать, все законно, так что не ссы, я не педофилюга какой-то. К тому же, мы были в отношениях еще до того, как я устроился учителем. Все равно расстаться хочу, а то ему от меня только одно и нужно…       Последнюю фразу он прошептал скорее себе, но Шастун услышал все, до последнего слова. — Тут успокоиться стоит вам, хватит оправдываться, вы не сделали ничего кошмарного. Что вы гей тоже не расскажу, в России живем, сами понимаете, — Антон старался делать вид максимально спокойного человека, но снующий по классу взгляд явно выдавал его волнение. В глазах Арсения будто вспыхнул адский огонек, он нагнулся, максимально приближаясь к уху испуганного парня. — Думаю ты умный мальчик и додумаешься до того, что эта ситуация также должна остаться только между нами? Мы все обговорили, и ты забудешь как страшный сон. Зачем ты вернулся? У меня уроки закончились. — Я уже говорил вам, что ничего не скажу. Я тут сменку оставил, — У Шастуна побежали дикие мурашки, мужчина слишком близко.       Арсений Сергеевич подошел к Антону сзади и положил руки на плечи. Шастун старался не двигаться и не смотреть на своего учителя, но зеркало напротив него, рядом с доской, невероятно манило. Парень надеялся, что подростковое возбуждение с нихуя уже давно прошло, но красные уши и глубокое дыхание сдает с потрохами… Антон в замешательстве, такое он испытывал лишь перед девочками, к тому же, его возраста. Неожиданно, он чувствует, как мужчина стал слегка разминать антоновские плечи. Спустя секунд двадцать, Арсений слегка похлопал парня по спине. Пригнувшись, прошептал Антону на ухо: — Ты напряжен. Расслабься, забери свою сменку и иди погуляй. Свежий воздух полезен для молодого организма.       Учитель, потрепав ученика по голове и бросив на него последний взгляд, вышел из кабинета. Что это только что было? Мда, после такого не погуляешь, домой бы побыстрее дойти.       Схватив сменку, Шастун пулей вылетел не то что из класса, из всего здания, даже не переобувшись. Куртку забрал — уже неплохо.       Так, получается, Попов гей… в целом, картинка сходится. Так вот что он такой грустный от того актера из квеста уходил! А может просто друг…       В жопу все, заебавшийся от Арсения мальчик ложится спать! Не важно, сколько времени, просто… блять. Во сне же тоже он. Ладно, попытка не пытка.

***

      За окном темень, Антона будит сообщение. Арсений Сергеич Не разбудил? 02:31

Антон Разбудили 02:31

Арсений Сергеич Извини. Я в целом пишу чтобы извиниться, вспылил. Так что да, еще раз извини. 02:32

Антон Не осуждаю, причина была. Кстати, мое мнение никто не спрашивал, но я думаю что он козлина, вам явно не ровня 02:34

Арсений Сергеич Действительно, не спрашивал, но тут с тобой согласен. Ноги его больше в моем кабинете не будет, все равно он немецкий учит. 02:35

Антон Я очень извиняюсь, но меня вырубает, так что спокойной вам ночи. Не выбирайте козлин 02:36

Арсений Сергеич Постараюсь) 02:36 После такого можно и на ты. Приятных сновидений, Антон. 02:37       Очередные сутки закончились крайне успешно. Даже с Поповым закорешились, отлично! Теперь почему бы не закрыть глазки, глубоко вздохнуть и отключиться до утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.