ID работы: 9448784

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проблемы приходят из далека

Настройки текста
POV Кая После того как приехал друг Ний я решил пройтись по саду,и не зря!Идя по дорожке я заметил что то за кустом алых роз.Подойдя подойдя по ближе я увидел что в нашей каменной стене была огромная дырка!И не медля ни секунды я решил переодеться в что то более не заметное и проверить что там... -Кай зачем ты переоделся? -Зейн?Да так просто не удобно было... -А ладно,увидимся позже -Удачи!_Сказал я и побежал к той дыре Как только я встал на ноги я увидел деревню которая стояла недалеко от меня.И я сам не знаю,но было такое чувство что меня туда как будто что то тенет... Я гулял по деревне,и что то искал!Но и сам не знал что.Я склонил голову вниз и шел так минут 5... -ЕЙ!_Выкрикнул я после того как какой то мальчик сбил меня с ног -Ой,простите!_Он подбежал и помог мне встать -Л-ллойд?_Подумал я смотря в его изумрудные глаза -Простите еще раз,мне надо бежать! -Стой..._Я схватил его за рукав_Прости,я просто хотел познакомиться... -Оу,я не против!Меня зовут Ллойд!_Он протянул мне руку -А меня зовут Ка...Кариз!_Чуть не проговорился... -Кариз,красивое имя! -У т-тебя тоже красивое имя..._Что я говорю?! -Спасибо,может погуляем? -Конечно! Мы гуляли довольно долго,я узнал много нового о нем много нового.Жаль что мне пора возвращаться во дворец... -Прости мне пора идти... -Ничего,надеюсь что мы еще увидимся! После того как я вернулся в замок я быстро переоделся,и отправился спать.На утро меня разбудили слуги,а на завтраке я заметил что сестра смотрела на меня с сильным сочувствием,а родители смотрели на меня с некой злобой! -Кай,нам надо серьезно поговорить! -Ния поедем,они сами закончат..._Мама встала из за стола и забрала сестру с собой -Что то случилось? -Где ты был весь вечер,твоя сестра заходила к тебе но не нашла тебя в комнате! -Я гулял в саду... -Врешь!Где ты был!? -Я говорю правду! -ХВАТИТ!_Папа встал из за стола и зашел к себе в кабинет После этой ссоры прошла неделя,и естественно мы никуда не поехали...Но я смог выйти за стены и увидеть Ллойда.И мы вместе гуляли,ели мороженое,даже забрались на крышу!Я наконец понял что это за чувство когда он рядом со мной!Это любовь...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.