ID работы: 9448784

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
Я как всегда возвращался во дворец,но тут я заметил что куст которым я закрываю мою дыру стоит немного не так.Значит кто то нашел ее?Я посмотрел по сторонам,возле водопада на камне сидел человек!Подойдя по ближе я сразу понял кто это... -Что ты тут делаешь?_Спросил я и присел рядом -Кто ты?! -Ния,я везде тебя узнаю!_Я снял капюшон и улыбнулся сестре -Кай?Так вот где ты пропадаешь... -Так ты не ответила на вопрос -Я гуляла по саду и заметила дыру в стене за кустом,потом гуляла с Джеем... -Влюбилась?_Я посмотрел на Нию и мило улыбнулся -Д-да..._Она посмотрела на меня и положила голову мне на плечо -Я и не ожидал другого ответа! -А ты что тут делаешь? -Да так,просто гуляю! -Ладно,пошли домой? -Конечно... Мы вернулись в замок и договорились никому ни слова!На утро мы вели себя как обычно.Но одно меня очень напрегало...Мама и Папа весь день вели себя так как буто хотели сказать нам что то важное,но не могли... -Дети нам надо очень серьезно поговорить!_По тону папы было понятно что разговор и правда будет Очень серьезным! -Что случилось пап?_Ния села рядом со мной,а родители напротив -Дело в том что... -На самом деле мы вам не родные родители! Весь мир рухнул!Я не мог поверить,все жизнь во лжи! -Ч-что?Как т-так?_Ния встала и выбежала из зала -НИЯ!_Я побежал за сестрой Я искал ее везде!Где она может быть?Она как будто испарилась!ТОЧНО,дыра!Я быстро переоделся и вышел за стены. Как я и думал,юная принцесса сидела на камнях возле водопада... -Ния...? -Что!? -Можно присесть? -Конечно!Зачем ты пришел?_Она посмотрела на меня,все ее лицо было в слезах... -Ну не плачь,пожалуйста!_Я приобнял сестру за плечи -Кай пообещай мне кое что! -Что? -Пообещяй мне что ты никогда меня не предашь! -Дурочка,я тебе никогда не предам,обещаю...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.