ID работы: 9448784

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Закулисье

Настройки текста
POV Ллойда У вас было такое чувство что ты никому ненужен,что тебя все бросили?Вот у меня такое было,и не раз!Папу я видел только на фотографиях,а мама говорит что он нас бросил и ушел к другой.И каждую ночь мне снился один и тот же сон: Мама,Папа и я.Мы все вместе,все хорошо!Но тут появляется черная тень и Папа уходит.Мы остались с Мамой вдвоем...но и тут не все хорошо!Черная дыра и Мама уже не рядом...Я остался один!Я одинок,я никому не нужен... Но почему"снился"?И недавнего времени финал сна стал совсем другим: После того как я оставался один,белые силуэты подавали мне руки!А сегодня я увидел их лица!Кай и Ния,дети королевской семьи!Они единственные кто помогли мне почувствовать себя не одиноким... На утро я как всегда одел свой плащ и отправился к дяде Ву.Когда мне было пять он погиб!Мама говорит что дядя был настоящим ниндзя,я всегда смеялся... -Привет дядя Ву!_Я присел на траву и положил цветы Я просидел на кладбище около часа,после мне позвонила мама и сказала быстро идти домой! -А что случилось,мам? -Тут сложная ситуация,короче быстро домой!_Сказала мама и положила трубку Что могло случится?Мама так странно себя ведет.Придя домой меня ждал ОГРОМНЫЙ сюрприз... -Привет Ллойд! -К-кай,Ния?_Я стоял на пороге и смотрел на моих королевских друзей сидящих у меня в гостиной! -Сынок,это то о чем я хотела поговорить с тобой... Я присел на диван и мы вместе начали слушать мамин рассказ: Когда тебе еще не было даже года к нам в дверь постучали!Это были Майя и Рэй,настоящие родители Кая и Нии...Они не заходили в дом,они нечего не сказали,они просто передали нам твою сестру Кай и записку.Майя поцеловала Нию и тебя в лоб и они просто ушли... -Что было в записке?_Спросил Кай параллельно успокаивая свою сестру -Вот,прочитаете сами..._Мама протянула нам небольшой конверт с запиской внутри Я осмелился прочитать записку,хоть она не имеет никого отношение ко мне Мисако,Гармадон,мы вверяем вам самое дорогое что у нас есть.Это наши дети,пожалуйста не надо писать нам письма с вопросами.Завтра ровно в 14:54 к вам прибудут король с королевой что бы забрать Нию и Кая... P.S для моих любимых Кая и Нийчки... Если вы это читаете то значит пора вам узнать всю правду.Завтра 23.07.2019 Мисако отвезет вас в Ниндзяго Сити,вы наконец заживете нормальной жизнью,а уже в городе мы вас найдем... -А уже в городе мы вас найдем..._Закончил читать я -Значит мы уедем в большой город?_Спросила Нию вытирая слезы с лица -Да,поэтому вы можете ехать во дворец и собирать вещи,выезжаем ровно в 7:30! -А я тоже поеду?_Спросил я вставая с дивана -Да,но если ты не хочешь то я мо... -Нет,нет,я наоборот хотел поехать! После этого Кай и Ния поехали во дворец,а я поднялся к себе и начал собирать вещи.На утро мы вместе сели в машину и отправились в путь,по дороге ничего интересного не происходило кроме одного: -Кай не ешь так много мороженого так быстро_Ния говорила это через смех -Ой-ой,да ничего не случится!_Сказал Смит и проглотил уже пятое мороженое за эту остановку... И как всегда все происходит в самый неподходящий момент!Кай все таки заболел и начал кашлять когда мы уже почти приехали к новому дому...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.