ID работы: 9448784

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Важное решения!

Настройки текста
Придя домой я сразу поднялся к себя в комнату,даже не отвечая на вопросы мамы.Я мог думать только над ответом,и не над чем больше!Даже Ния пыталась разговорить меня,но ее попытки не увенчались успехом... Я знал что от меня так просто не отстанут,и поэтому я начал обдумывать как бы отмазаться от всех вопросов...Но вечно мне мешали постоянные стуки в дверь! -Ллойд,сынок,может наконец расскажешь что с тобой произошло? -Мам,мне надо сосредоточится,не отвлекаете меня!_Ответил я залезая на подоконник -Я оставлю тебя только после объяснений! -ЛАДНО!_Я открыл дверь и мама села на кресло -Ну рассказывай!_Сказала мама и посмотрела на меня суровым взглядом -Я думаю над предложением отца... -И что он тебе предложил?_С тревогой спросила мама -Слушай,а как у нас с бюджетом? -Ну...у нас небольшая задолженность по дому,но ты не переживай я найду нам денег!_Сказав это на лице мамы сразу появилась фальшивая улыбка... -Я приму предложение!Он предложил мне брак по расчету и за него я буду получать 150.000 долларов в месяц! -Ты уверен,брак это большая ответственность?_Спросила меня уже не с злостью,а с заботой... -Да,я уверен!Можешь выйти? -Конечно,не буду мешать... После я позвонил отцу... -Привет,твой ответ?_Спросил папа как только ответил на звонок -Я подумал и вот мой ответ!Когда состоится наша с Харуми свадьба?! -Я рад что ты согласился,деньги я переведу завтра утром.Спокойной ночи,сынок! -Стой,а можно я приглашу моих друзей на свадьбу? -Это ты уже будешь обсуждать со своей будущей женой,а не со мной!_Сказал это отец сбросил звонок В ту ночь я еле уснул,всю ночь я думал о завтрашней свадьбе!

Утро_8:22_

Я проснулся из за криков и шума который раздавался с первого этажа.И поняв что произошло,я быстро надел самый парадный костюм с спустился к источнику всего шума,а точнее к моей будущей жене-Харуми! -Ллойдик!_Крикнула Харуми и кинулась ко мне -Что тут происходит!?_Крикнула Ния смотря на эту картину -Дистанция!_Сказал я,и отпихнул девушку на один метр от меня_Ния я сейчас все объясню! После объяснений у всех были круглые глаза,особенно у Кая!Я перевел деньги маме на карточку,и Харуми потащила меня во дворец!Я попросил пять минут поговорить с друзьями.Мама меня обняла и попросила быть осторожней,Ния попросила больше шоколада на свадьбе!А Кай только задал один вопрос! -Ллойд,скажи честно.Ты меня любишь? -Люблю!_Ответил я и поцеловал его в щечку -Ллойд!Не заставляй меня ждать!_Истерила принцесса -Пока,Ллойд!_Сказала Ния и я отправился во дворец

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.