ID работы: 9448784

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
POV Нии После отъезда Ллойда,в доме стало тихо.Его мама почти не выходила из комнаты,мы с Каем продолжили ходить в школу и также приступили к поискам наших родителей. -Надеюсь что у Ллойда дела идут лучше!_Сказала я и посмотрела на брата -Я тоже... -Кай,я понимаю что ты по нему скучаешь.Но хватит так убиваться! -Да ничего ты не понимаешь! -К-кай,что с тобой? -Прости,я не знаю что на меня нашло_Кай обнял меня и мы пошли развеяться в парк Конец POV Нии

Нефритовый дворец_18:52_

За окном потихоньку капает дождь.На большой кровати лежит Ллойд и что то пишет в своем новом дневнике...

Запись в дневнике

Я живу в нефритовом дворце уже неделю.За это время я очень соскучился по друзьям,маме,Каю и Нией... Также хочется подметить несколько деталей о Харуми... Сразу после церемонии брака сочетания я понял что она действительно влюблена в меня,и она вечно истерит если я не провожу с ней время,как же меня это бесит...!Как хорошо что остался всего месяц и наш контракт будет расторгнут!

Подпись:Ллойд Монтгомери Гармадон

-Ллойдик!_Раздался голос который так сильно раздражает Ллойда -Сколько раз я повторял!НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ЛЛОЙДИК!_Крикнул Ллойд как только девушка зашла в его комнату_Что тебе тут надо!? -Ну Ллойд,ты не проводишь со мной время.А я же все таки твоя жена!_Начала девушка но ее перебил Ллойд -Может ты меня и любишь,но я сто раз повторял:Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!И пошла вон из моей комнаты!_Сказал Ллойд и закрыл дверь прямо перед Харуми Девушка со слезами побежала к себе,она просто не могла понять что-ж это за человек который лучше чем она! -Как же она меня бесит_Говорил про себя Ллойд Закрыв дверь на замок,ну чтобы одна"девушка"не заглянула к нему и лег спать... Луна поднималась над Ниндзяго,в некоторых квартирах горел свет.По периметру дворце стояла охрана,Ллойд пытался заснуть.Как тут за окном послышался шум... -Там что собаку убивают?_Думал про себя Ллойд вставая с кровати Пройдя по коридорам Ллойд вышел на террасу и увидел такую картину: Трое парней кидали камни в бедного волка за замком.Увидев это Ллойд сразу крикнул им с балкона... POV Ллойда -ЕЙ!Вы что творите?_Крикнул я после того как бедный волчонок потерял сознание -Ребята,шухер,бежим!_Парни сразу разбежались кто куда Я спустился к волку и забрал его к себе у комнату,даже не обращая внимания на претензии жителей дворца.Я обработал все раны и сделал импровизированную кровать и уложил Реда в неё(да-да я назвал этого волка-Ред) -Ллойд,зачем тебе эта псина!?_Кричала Харуми из за двери -Да отстань ты от меня! -Выбирай!Либо я,ибо эта псина! -Конечно же ..._Начал я_Конечно же Ред! Из за двери послышался плачь,но мне было как то все равно... И тут мне на телефон пришла смс,от папы: -Привет! -Что то случилось?! -Слушай,ты бы был с Харуми повежливей!Иначе ее родители могут расторгнуть контракт раньше времени... -Да с радостью! -Как знаешь,спокойной ночи,сынок!

На утро_10:23_

Я проснулся от громкого и частого стука в дверь,это была Харуми и ее мать.Они стучали пока я не открыл... -Мистер Монтгомери!Мы расторгаем наш контракт,просьба немедленно покинуть наш дворец! -Правда? -Да... -Спасибо,спасибо!_Сказал я и откланявшись взял все свои вещи и ушел,а они стояли в дверном проходе с открытыми ртами!Явно ожидавший другой реакции... Я и Ред отправились в сторону дома,всю дорогу я думал только об одном.Как обниму маму и Нию и поцелую Кая! Конец POV Ллойда

Тем временем в доме

-Кай открой дверь!_Крикнула Ния со второго этажа... -Ладно...! Кай подошел к двери и через одну минуту в коридоре стояли все: Ллойд-который бросился ловить Кая чтобы тот не упал на пол Кай-лежащий на руках Ллойда почти на полу Ния-спустившаяся со второго этажа из за грохота Мисако-вытирая слезы радости на лице -ЛЛОЙД! -Сынок,ты вернулся! Все хором кинулись обнимать Ллойда,кроме Кая...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.