ID работы: 9448784

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
POV Ллойда Я проснулся на кровати,вокруг все было серое.Встав с кровати я спустился на первый этаж.Ни на кухне,ни в зале,ни в комнатах никого не было.Ни Нии,ни мамы.И тут по лестнице спустился Кай... -Кай,а где все?_Я подошел к нему,но он молчал -Ты сейчас прикалываешься,ДА!?_Он злобно посмотрел на меня -Кай,о чем ты?_Я ничего не понимал Он посмотрел прямо мне в глаза и взял нож с тумбы... -К-кай,что ты делаешь?_Я медлено и робко шагнул к нему -Прости меня Ллойд,я не могу без сестры!Я люблю тебя..._Сказав это он просто п-перерезал себе горло! -К-кай?КАЙ!Кай прошу,вернись..._Я кинулся к нему,из моих глаз полились слезы_Нет,Кай!Не бросай меня! На душе стало невыносимо больно!А как же иначе,когда у тебя на коленях лежит труп твоего любимого человека!? Как тут я проснулся,я сразу кинулся Каю о объятья! -Кай,обещай что ты НИКОГДА меня не бросишь! -Обещаю,я всегда буду рядом с тобой... Конец POV Ллойда

На утро_10:32_

Утром мы с Каем решили пойти погулять.Я зашел к себе чтобы переодеться и в комнате меня ждал сюрприз.На моей кровати спала девушка! -Кай!_Я выглянул из за двери чтобы не разбудить гостью -Что случилось? -Т-там д-девушка!_Я стал позади Кая и он зашел комнату -Ты кто и что тебе тут надо!?_Крикнул Кай подойдя к кровати Девушка зевнула и осмотрела комнату.Увидев Кая и меня смотря на это все из за двери она упала с кровати и завизжала! -Аааа,простите что не призналась раньше!_От ее слов даже я был в шоке -Ч-что ты сказала?_Я стал рядом с Каем -Я и есть Ред! -Ты,Ред?Чем докажешь?!_Кай рассмеялся,а я стоял и рассматривал ее -Она и правда Ред,у нее на руке бинт!Я наложил его Реду..._Я подошел и подал руку незнакомке -Спасибо что поверили!Меня зовут Акита!_Она мило улыбнулась -Ну что ж,Акита,мы тут хотели прогуляться.Пойдешь с нами?_Кай немного смягчился -Конечно,буду рада!

В парке_11:27_

Мы гуляли по парку,бесились,ели мороженое,валялись на траве,в общем проводили время так весело как только могли! -Ллойд,слезь с дерева ты же упадешь!_Кай и Акита смотрели на меня снизу -Замолчи,я залезу!_Я крикнул на Кая и продолжил попытки залезть И как думаете что произошло?Я естественно грохнулся вниз.Поскольку я сильно ударился нам пришлось идти домой,а меня вообще пришлось нести! Мы шли по тротуару и недалеко я заметил парня.Он протягивал листовки и что то спрашивал у людей -Ребят подождите здесь,я скоро!_Акита ушла,Кай посадил меня на лавку -Извините!_К нам подошел тот парень_Извините,вы не видели эту девушку?!_Он протянул нам фотографию Но ней был этот парень и...АКИТА?! -Кай,это же А-акита?_Я шепнул ему чтобы парень не услышал -Мы должны ему сказать!_Он встал с лавочки -Вы ее видели? -Да!Мы ее видели!_Я сказал это прежде чем Кай_Она сейчас придет... -Спасибо,спасибо огромное! Он присел рядом с ними и мы стали ждать Акиту -Парни,а вот и..._Акита остановилась прямо перед лавочкой_К-катару?_С ее глаз полились слезы -АКИТА!_Он бросился к ней_Сестренка,я так долго тебя искал! -Шаг,назад!_Акита отпихнула брата_Что в детстве выбросили как игрушку,а теперь"Акита,сестренка!"Ну ты козел! Мы с Каем открыли рты от удивления... -Парни,пошли домой!

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.