ID работы: 9448784

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
POV Кай Я был рад что мы наконец встретили родителей,но как говорила Мисако-"Если все хорошо то это просто-затишье перед бурей".Хотя всем сердцем я надеюсь что это не тот случай... -Ну,а вы как?_Спросила Мама и мило посмотрела на меня и сестру -У нас все хорошо!_Ответила Ния и присела ближе к маме -Я рад что вы целы и невредимы -А мы рады что вы теперь рядом! -Кай,сынок,почему ты молчишь?-Мамин голос выбил меня из мыслей -Просто задумался,я наверно пойду спать,спокойной ночи! -Спокойной! Я уже хотел открыть дверь в свою комнату,но тут что то во мне сказало-"обернись..."!Я так и сделал,но там как всегда была дверь в комнату Ллойда... Я подошел к ней и постучал... -Кто там?_Спросил Ллойд из за двери -Это я... -Заходи Зайдя в комнату я увидел Ллойда сидящего на подоконнике и смотря в окно. -Что случилось?_я присел рядом с ним -Нет,все хорошо!Просто задумался..._Он посмотрел на меня_Я что ты тут делаешь? -Я шел к себе и решил проведать тебя -Понятно,можно задать вопрос?_На его лице показалась печаль -Конечно! -Ты меня л-любишь?_Ллойд покраснел -Люблю!_Сказал я и поцеловал его в щечку -И я тебя... Так мы просидели несколько минут пока Ллойд не уснул.Я отнес его на кровать и пошел к себе.Но что то мне не нравилось!Как будто что то скоро должно произойти... -Ладно,просто надо выспаться_Думал я закрывая окно в коридоре и направился в свою комнату Только я хотел зайти в комнату как тут! -Кай!Помоги мне с ужином!_Мама зовет,отказываться нельзя! -Иду мам! Я спустился на первый этаж и зашел на кухню -Спасибо что пришел! -Всегда пожалуйста!_Я улыбнулся -Хотела спросить,кто эта милая женщина? -Это мама нашего друга-Ллойда!_Ответил я и принялся готовить -А где он? -Он на втором этаже спит_Ответил я и странно посмотрел на маму После,мы тихо продолжили готовить и со второго этажа послышались шаги.Это был Ллойд... -О,ты ужу проснулся!_Сказал я ставя на стол последнюю тарелку на стол Мы все вместе поужинали,родители познакомились с Ллойдом и его мамой.Родители сказали что переночуют в отеле на углу улицы,все разошлись по комнатам...

Ночью_2:29_

Я сидел на кровати смотря в окно на ночной город,пытаясь заснуть.Та тревога в моей голове так и осталась,сколько не пытался она не уходила! -Кай,ты не спишь? -Н-нет,а что случилось?_Я повернулся к двери,на пороге стоял Ллойд с подушкой в руках -Можно мне сегодня п-поспать у тебя?_Спросил он сделав робкий шаг вперед -Конечно,можешь лечь на кровать!_Я встал с кровати и постелил себе на подоконнике -А,как же ты?_Ллойд присел на край кровати -За меня не переживай! -Л-ладно... Он быстро уснул,а я сидел на подоконнике и смотрел на него.Такой милый когда спит! Вдруг он начал говорить что то через сон... -К-кай?КАЙ!Кай прошу,вернись..._С его глаз полились слезы -Ллойд,я тут!Все хорошо,это просто сон!_Я сел рядом с ним и легонько поглаживал его по голове -Нет,Кай!Не бросай меня! Я обнял его и попытался разбудить! -Аааа!_Он проснулся и сразу кинулся ко мне в объятия_Кай,обещай что ты НИКОГДА меня не бросишь! -Обещаю,я всегда буду рядом с тобой... В ту ночь мы все же смогли заснуть... Но не всегда все хорошо!И к сожалению это тот случай...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.