ID работы: 9448913

Белый снег или просто Широ.

Гет
PG-13
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
От лица Широюки. Дома вечером. Так, давайте переваривать ситуацию. Шкафчик Кайдо "взлетел" в прямом смысле. Потом появился этот медиум и показал Сайки. Что-то мне подсказывает, что в "полете" шкафчика виноват никто иной, как Сайки. В любом случае надо поговорить с ним. Вдруг я напридумываю всякого и потом самой же стыдно будет. Завтра поговорить с Сайки. Сообщение. -Привки! Как дела? Что делаешь?- это Мику. Стоит ли говорить про эти случаи? Думаю нет, все-таки я ничего незнаю. -Привет. Нормально, читаю твои сообщения. А ты...? -Отлично! Кушаю- случилось, что? -Что-то случилось? -Дыа. Я встречаюсь с Мицуки! -Ясно. -Меня зовут, пока! -Пока. На этом все. Насколько я помню, Мицуки это одноклассник Мику и она давно любит его. Когда она влюбилась в него, то все уши мне прожужала. Неужели любит это так хорошо? Но ведь любовь порождает зависть и ревность, а также гнев. Это я точно знаю. Кокоми популярная, практически (потому что Сайки не любит) все парни влюблены в неё. Девушки любят парней, а парни Кокоми. Они зляться, но тронуть Кокоми не могут и тут я младшая сестра. Вот и получала. Сначала они просто исписывали мне парту и портили тетради. Потом они стали смелее и начали портить мои вещи и шкафчик. А потом дошло и до избиения, первый раз они просто облили водой набраной в туалете. Потом и вовсе им башню снесло и они начали бить, пинать и даже палки в руки брали. Несколько раз я в больницу попала. Родителям откровенно плевать на меня поэтому они игнорировали просьбы Кокоми и Макото, разобраться в этом. Брат учился в школе и ничего не мог поделать, Кокоми тоже самое, а если бы попытались вмешаться, то стало бы только хуже. Поэтому они извинялись и просили подождать моего перехода в старшую школу. Мику об этом не знала, а все синяки и так далее я прятала под кофтами и штанами. Так и заснула. От лица автора -Юки, ужин гото...- Кокоми замолчала увидев спящую сестру. Улыбнувшись она прикрыла дверь. Следующий день, после уроков. Альбиноска собирала вещи и смотрела на парня с малиновыми волосами. -Юки, пошли домой вместе?- к ней подошла сестра. Быстро достав блокнот она ответила. -Прости, но у меня дела- синеокая кивнула и ушла вперед. Найдя Сайки, Широ побежала к нему. Ведь редко удается застать его без Нендо и Шуна. Она потянула его за руку, тот молча повернулся к ней. -Прости, что отвлекаю, но можно с тобой поговорить?- Сайки кивнул и они направились в ближайшее кофе. Когда они дошли и сели за один из столиков, то Широ задала вопрос прямо- кто ты такой? -Сайки Кусуо. Первогодка старшей шк...-не дав договорить Широ написала на блокноте и показала Сайки. -Я не это имела ввиду. Тот случай с исчезновение, летающим шкафчиком и появление из неоткуда. Кто ты?- наступила тишина. Она длилась несколько минут, потом Широ написала на блокноте- если не хочешь не говори. -Почему не хочу? И с чего ты взяла, что я причастен ко всему этому? -Сначала я сомневалась, но ты бы не молчал будь это неправдой. Значит мои предположения верны и ты, незнаю кто, но точно необычный человек- на это Кусуо промолчал. Он незнал, что сказать. Ведь впервые кто-то догадался о его силах. Решив, что Терухаши никому не расскажет он ответи. -Я псионик- сначала Юки не поняла значения того, что ей сказали, поэтому зависла. Потом смысл дошел до неё и она спросила саму себя, он же не умеет читать мысли?- умею. Мир девушки мгновено треснул и она сверлила пустым взглядом Сайки. Парень молчал. Ему было немного неудобно, он ведь никому еще не рассказывал про это. Очнувшись она потянулась к блокноту. -Я так понимаю это нельзя никому рассказывать?- Кусуо кивнул- ясно. "Блин, если я сейчас предложу дружбу, то это будет похоже, что я хочу дружить с ним только потому что он псионик. Была не была." похоже она совсем забыла о том, что он умеет читать мысли.- Сайки, может мы станем друзьями?- кивок, альбиноска улыбнулась- тогда зови меня Широ или Юки, пожалуйста и можно я тоже буду называть тебя по имени- кивок. Еще немного посидев они разошлись по домам. Дом Терухаши. От лица Терухаши. Так странно. Сайки псионик, но скрывает это. Хотя я на его месте поступала также. Может я должна на это по другому отреагировать? Хотя мне все равно. Просто хочу с ним дружить, также, как и с Кайдо и Нендо. Теперь у меня на одного друга больше, надо рассказать Мику. -Привет, Мику. У меня появился новый друг- ответ пришел через несколько минут. -Приветики. Неужели... ты мне изменяешь? Я была о тебе лучшего мнения! Хнык хнык. А если серьезно, кто это? -Сайки. -Ааа. Парень, который нравится Кокоми? -Угу. -Очень довольна, растешь на глазах. В следующий раз, когда я приеду познакомишь нас? Я ведь должна знать, с кем ты связалась. -Незнаю. Если Кусуо захочет. -Оооо. Уже по имени зовешь?😏😏 -Прекрати. Кокоми его любит. -Я тебя предупреждала. Он же нравится тебе. -Нет и точка. Я хотела только сказать, что у меня появился друг так что пока. -Пока. Прикрыв глаза Широ пыталась убедить себя, что он ей не нравится. А Сакамаки говорит неправду. И ей это удалось. -Юки, ужин готов! Или же нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.